Training Outbound Malang

Training Outbound Malang

Training Outbound Malang

Semangat pagi… masih semangatkah anda hari ini? Harus selalu semangat dong ya pastinya, sama kayak Training outbound Malang. Kenapa sih kita harus selalu semangat? Karena semangat kiita akan berdampak pada pekerjaan kita. Kalau kita semangat pasti akan lebih mudah dalam mengerjakan perkerjaan kita. Semangat juga mampu merubah emosi sehingga kita akan berkerja dalam suasana yang menyenangkan dan fresh.

 

outbound malang - 0822 4470 6920

Nah seperti salah satu peserta training outbound Malang kali ini guys, peserta kali ini datang dari KDS Resto Malang. Resto yang menyajikan chineese cusion ini adalah salah satu resto sukses di Malang lho. Singkat cerita mereka mengadakan outbound Malang untuk perusahaan yang bertempat di Taman Safari Prigen.

Peserta berangkat dari Malang pukul 7 pagi dan sampi pukul 08.30 dengan jumlahpeserta sekitar 42 orang. Begitu sampai mereka sangat antusian sekali untuk melakukan kegiatan bersama Outbound Malang. Setelah istirahat sejenak, sesi awal Game outbound Malang akan dimulai.

 

 

 

Permainan Outbound Malang

Pertama-tama adalah ice breaking. Ice breaking ini berfungsi untuk memecah kebekuan antar peserta dan instruktur, sehingga membuat suasana semakin hangat dan bersahabat. Game ice breaking yang diberikan adalah chicken dance dan senam penguin. Dengan iringan music yang funky dan menyenangkan mampu membakar semangat para peserta sehingga lebih bersemangat.

Setelah ice breaking, saatnya grouping. Grouping juga menggunakan game yang bernama mutiara dalam kerang atau burung dalam sangkar. Ada 4 kelompok dengan jumlah anggota 10-11 orang. Grouping selesai, sang master trainer akan memberikan motivasi untuk meningkatkan kepercayaan diri dan membuat potensi diri semakin keluar.

 

Realisasi dari materi yang disampaikan tersebut adalah melalui permainan. Ada permainan fun game dan team building. Dalam permainan team building mereka akan bermain estafet kelereng, dimana peserta harus mengestafetkan bola ping-pong dari peserta depan hingga belakang menggunakan pipa, boloa tidak boleh jatuh ketika di transferkan dari start ke finish, selain estafet kelereng juga ada all stand up.

 

All stand up adalah permainan dimana meraka harus berdiri bersama-sama dengan bertumpu pada kaki dan dibantu oleh tangan. Kedua permainan tersebut akan meningkatkan kerjasama yang baik dalam tim. Permainan sesi pertama telah usai, mereka istirahat 15 menit untuk menikmati snack dan melepas dahaga.

 

outbound malang - 082244706920

Sesi 2 dimulai, game outbound Malang kali ini adalah permainan konsentrasi, yaitu satu kata satu komando dan bos berkata. Mereka harus melakukan semua gerakan yang diperintahkan instruktur, pesera yang salah gerak atau bergerak tidak sesuai dengan perintah akan kena punishment.

Di menit terakir ada 3 orang yang memiliki konsentrasi yang sangat bagus, namun hanya dengan 1 kata “tepuk tangan” mereka akhirnya kena hukuman juga. Kenapa? Karena tidak ada kata BOS. Singkat cerita akhirnya mereka dihukum tembak mati.. ihh sereemm amat !! bukan tembah beneran lho ya…

Setelah beberapa game diberikan, waktu menunjukkan pukul 12.00, saatnya untuk ishoma dan permainan high rope. High rope yang diberikan adalah flying fox. Dengan tinggi sekitar 5 meter dan panjang lintasan 20 meter, peserta banyak yang takut, namun setelah sekali mencoba, mereka ingin bermain flying fox lagi.

Motivasi Outbound Malang

Akhirnya semua permainan dari outbound Malang telah selesai dilakukan, saatnya closing sebagai resume dari kegiatan outbound training hari ini. Pemberian materi dan resume untuk self esteem dan teamwork diberikan, dan juga perjanjian sukses untuk diri sendiri. Karena untuk mendapatkan sesuatu membutuhkan proses dan jatuh bangun, makan jangan pernah taku maju, dan jangn pernah lelah untuk bangkit kembali.

Wisata Outbound Malang

Wisata Outbound Malang

Wisata Outbound  Malang – Mendengar kata Outbound pasti yang terpikir di dalam benak anda adalah suatu kegiatan diluar ruangan yang melelahkan, menyita waktu,kotor dan panas. Sebenarnya outbound di Malang adalah sebuah kegiatan yang dilakukan di alam terbuka dengan melakukan simulasi permainan secara individu atau kelompok.

 

Apa sebenarnya manfaat Outbound di Malang ?? Kenapa harus Wisata Outbound Malang?? apa yang menarik di Wisata Outbound Malang?? Nah outbound di Batu Malang sendiri merupakan alternatif sarana edukasi dan rekreasi yang dikemas secara praktis, inovatif dan menyenangkan.

 

watermarked-Bakti Alam Adventure (20) (FILEminimizer)

kegiatannya sendiri terdiri dari beberapa sesi game outbound Malang, seperti ice breaking, grouping, fun game, materi motivasi, fun game, team building fame dan juga permainan yang menantang nyali anda seperti high rope (flting fox, two line bridge dan spider net).

 

Padahal apabila dilihat dari sisi yang berbeda ternyata outbound di Batu Malang ini memiliki segudang manfaat positif untuk kesehatan,ketrampilan,mental dan sikap yang baik.karena sebenarnya kegiatan outbound memang dirancang untuk suatu tujuan tertentu yang bermanfaat untuk pembentukan karakter dan kepribadian yang baik seperti:

 

  • Team building untuk hubungan kerjasama,kekompakan tim atau kelompok.
  • Team work untuk kerjasama tim untuk mencapai tujuan bersama.
  • Komunikatif untuk tata cara menyampaikan informasi yang tepat kepada seseorang maupun kelompok.
  • leadership untuk sikap kepemimpinan menata anggota.
  • Konsentrasi untuk peningkatan daya fokus dan daya ingat.
  • Kreatifitas untuk meningkatkan daya cipta atau ide baru.
  • Strategi planning untuk suatu perencanaan dari segi manajemen.
  • Analisis untuk kemampuan menelaah dan menyelidiki sesuatu.
  • Confident untuk rasa percaya diri.
  • Control untuk pengendalian diri yang lebih baik
  • Responsibilitty untuk suatu bentuk tanggung jawab

Selaib banyaknya manfaat dari kegiatab training outbound Malang diatas tersebut, outbound kini kian marak diagendakan untuk anak sekolah dan bahkan perusahaan atau instansi. Banyak perusahaan yang rutin menjadwalkan kegiatan outbound Malang sebagai bagian dari  perusahaan.

 

Tujuan utamanya adalah agar para karyawannya selalu semangat dan tidak mudah putus asa ketika menghadapi kendala, memperkuat kerjasama tim, dan juga sebagai sarana merefresh pikiran. Dengan semangat yang membara dan kerjasama tim yang baik, pastinya akan menciptakan lingkup[ kerja yang baik dan menyenangkan dan juga hasil yang lebih baik.

 

Bayangkan saja jika dalam suatu perusahaan para karyawannya malas-malasan, tidak bersemangat dan tidak memiliki kerjasama tim yang baik? akan kan perusahaan tersebut maju? tentu tidak. Perusahaa tersebut akan stagnan dan tidak bisa berkembang sesuai target.

 

Wisata Outbound Malang memberikan berbagai paket pilihan untuk keluarga,paket orang dewasa,dan paket untuk anak-anak,semua lengkap tersedia dengan pilihan berbagai tempat alami yang beragam dan materi yang disesuaikan untuk berbagai  usia dan kebutuhan serta biaya yang terjangkau untuk setiap paketnya.Yuk,Segera kunjungi website kami untuk pelayanan dan reservasi http://wisataoutboundmalang.com

Pelatihan Outbound Malang

Pelatihan Outbound Malang

Kota Malang terkenal dengan hawa sejuk dan pariwisatanya, mulai dari wisata budaya, modern hingga wisata alam bisa anda temui di Kota Malang. Jika anda bosan dengan wisata yang itu itu saja, anda bisa mencoba wisata Pelatihan Outbound  Malang.

 

Dengan berbagai fun games outbound di Malang yang di tawarkan pasti dapat mengusir penat anda selama menjalani rutinitas sehari-hari. Kegiatan ini lebih seru dilakukan dengan beramai-ramai, karena kebanyakan tujuan dari permainan outbound di Batu Malang ini adalah untuk meningkatkan potensi dan kerjasama tim yang baik, oleh karena itu kegiatan outbound ini banyak dilakukan oleh instansi atau perusahaan.

 

outbound malang - http://wisataoutboundmalang.com

Anda bisa mengajak karyawan kantor anda, outbound sendiri memiliki beberapa manfaat untuk karyawan dalam sebuah perusahaan, seperti:

Sarana refreshing, perusahaan dengan tingkat tekanan tinggi, proses produksi yang cepat dan tanpa henti tentu membuat karyawan berada dalam tekanan yang kuat.

Untuk itu banyak perusahaan dengan karyawan ratusan, atau bahkan perusahaan kecil yang volume kerjanya tinggi mengadakan kegiatan gathering untuk memberikan suasana segar bagi setiap karyawannya.

Membentuk team work yang solid, terkadang sebuah perusahaan melakukan restrukturisasi sehingga terbentuk team work yang baru. Bila sudah demikian maka kegiatan gathering atau sering disebut juga dengan istilah outing menjadi wajib untuk dilaksanakan.

Mempererat Hubungan Antar Karyawan, pimpinan yang jeli bisa melihat ketidak harmonisan hubungan relasi dalam kantor. Bisa jadi itu tidak berbentuk konflik, tapi sekedar pengelompokan antar karyawan.
Agar kondisi ini tidak memperburuk efisiensi dan efektifitas kerja maka perusahaan perlu memecah lingkaran-lingkaran ini sehingga terjalin relasi baru yang lebih terbuka antar karyawan.

Outbound sendiri memberikan beberapa manfaat bagi pesertanya, seperti: Peserta akan dapat lebih memahami arti yang sebenarnya dari sebuah tantangan, peserta akan dapat belajar memiliki jiwa yang tidak mengenal putus asa.

peserta akan mendapatkan pemahaman yang sebenarnya tentang motivasi, kerja sama dan kepemimpinan, peserta akan lebih arif dalam melihat potensi diri, peserta akan mampu memaknai dengan benar arti sesungguhnya dari kata komunikasi efektif, peserta akan mendapatkan kesegaran baik jasmani maupun rohani.

Setelah selesai acara Outbound, lalu apa??
Manfaat yang akan didapat perusahaan adalah, para karyawan diharapkan akan lebih bersemangat dalam bekerja dan menjadikan perusahaan sebagai rumah kedua bagi mereka, mendedikasikan dirinya lebih tinggi lagi bagi perusahaan.

Jadi anda jangan ragu lagi untuk mengajak karyawan kantor anda untuk berwisata outbound. Karena itu kami outbound Malang menawarkan paket wisata ini untuk anda.

Segera hubungi kami melalui telepon, email maupun datang langsung ketempat kami di outbound Malang, atau bisa kunjungi website kami di http://wisataoutboundmalang.com. Outbound Malang siap memberikan pengalaman wisata yang menyenangkan dan berkesan untuk anda. Segera pererat hubungan anda bersama teman dan rekan kantor anda bersama Outbound Malang.

Executive Outbound Malang

Executive Outbound  Malang

Kota Malang sebuah kota kecil di provinsi  Jawa Timur. Hawa sejuk yang menyelimuti kota ini, karena dikelilingi oleh pegunungan. Banyak sekali tujuan wisata yang bisa anda kunjungi di Kota Malang. Dan yang baru-baru ini menjadi daya tarik utama adalah executive outbound Malang yaitu executive outbound malang.

outbound malang

 

Mengapa outbound malang menjadi daya tarik wisata di Kota Malang ?

Karena wisata outbound malang menyuguhkan konsep wisata yangberbeda dengan lainnya. Sepereti lokasi outbound yang dekat dengan alam. Di outbound malang juga memberikan konsep outbound edukasi yang dikemas ke dalam kegiatan outbound yang menyenangkan. Sehingga wisata outbound malang sangat fleksibel untuk segala umur. Selain itu program yang diberikan dalam kegiatan outbound tersebut sangat kreatif dan inovatif, tapi menyenangkan.

 

Pemilihan Lokasi outbound yang tepat

Di kehidupan yang modern ini, anda pasti sudah sangat bosan dengan suasana hiruk pikuk perkotaan yang padat. Sehingga ketika anda sedang berlibur anda membutuhkan ketenangan dan sedikit refreshing . Maka dari itu kami outbound malang menghadirkan lokasi outbound Malang yang berkonsep alam. Sejenak menghilangkan rasa lelah anda dengan berwisata outbound bersama kami.

Outbound Malang memiliki beberapa lokasi yang cocok untuk kegiatan outbound, diantaranya adalah Coban Rais, Coban Talun, Coban Putri, Coban Rondo dan juga Tirta Nirwana Songgoriti. Lokasi-lokasi tersebut adalah lokasi yang kondusif untuk kegiatan gathering dan juga wisata, terutama untuk keluarga tercinta.

 

Trainer Outbound yang Profesional

Sesuai dengan slogan yang selalu kami usung yaitu “ Executive Outbound Malang “. Kami berusaha menghadirkan semua yang terbaik untuk anda. Seperti tenaga trainer yang telah professional menangani ribuan klien dari seluruh penjuru Indonesia. Kami hadirkan liburan outbound yang terbaik untuk anda.

Selain pemilihan lokasi dan trainer yang professional. Kami juga menghadirkan berbagai games yang kami konsep dengan matang yang bertujuan untuk melatih kreatifitas, mengedukasi dan menantang adrenalin anda. Permainan tersebut diantaranya adalah fun game, team building games, high rope dan ice breaking.

Waah seru juga ya, peserta outbound lebih merasakan suasana kebersamaan. Dari games sederhana kita bisa mendapatkan pelajaran yang berharga. Karena objek belajar tidak harus buku, melainkan pengalaman sehari-hari kita adalah proses belajar yang paling penting dan luar biasa.

Pengalaman juga merupakan guru terbaik, oleh karena itu dampak positif dari pengalaman anda saat melakukan outbound juga akan dapat anda rasakan baik untuk pribadi atau pekerjaan anda. anda akan lebih semangat, kerja tim akan semakin baik dan juga pikiran positif akan selalu ada pada anda.

Bagaimana ? anda penasaran dengan games-games di outbound malang? Tunggu apa lagi, bergabunglah bersama kami di Outbound Malang.

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang – Keluarga merupakan lingkungan awal mula seseorang belajar mengenai sesuatu. Cikal bakal karakter dan kebiasaan seseorang dimulai dari keluarga, karena keluarga merupakan lingkungan primer. Anak-anak mulai mendengar dan melihat berbagai peristiwa dalam lingkungan keluarganya, kemudian dari lingkungan sekitar. Mereka dapat dengan cepat menyerap berbagai informasi yang mereka lihat dan dengar.

 

Ketika masih kecil atau dalam usia belajar banyak waktu yang bisa digunakan untuk bersama keluarga, namun seiring berjalannya waktu menuju dewasa, waktu bersama keluarga akan semakin tersita karena kesibukan masing-masing. Apalagi untuk seorang pekerja atau workaholic, hampir mustahil untuk meluangkan waktu bersama keluarga.

 

outbound malang

 

Padahal keluarga adalah salah satu lingkungan primer dimana kita awal mula mempelajari sesuatu. keluarga merupakan pondasi pribadian dan masa depan kita. Lingkungan keluarga merupakan pembentuk karakter dan kepribadian, dan juga menentuka pola pikir kita untuk di masa depan.

 

Berlibur bersama keluarga adalah salah satu cara agar kita tetap merasa sebagai anggota keluarga, betapapun sibuknya ataupun padatnya aktivitas kita, jika meluangkan waktu bersama keluarga, apalagi ketika sedang libur makan akan membawa dampak yang positif bagi kita. seperti kita lebih semangat dalam bekerja, lebih produktif dan energik.

 

Nyatanya liburan menjadi sesuatu hal istimewa yang didambakan bagi karyawan, apalagi yang memiliki waktu kerja yang sangat padat. Liburan akhir pekan atau libur nasional merupakan waktu yang ditunggu-tunggu, saat liburan tersebut biasanya digunakan untuk berwisata ke tempat-tempat wisata, seperti taman bermain, pantai, gunung, air terjun ataupun hanya berkumpul di rumah.

 

Kadang juga ketika anda malas untuk pergi kemana-mana, anda hanya menghabiskan liburan dirumah dengan sekedar menonton tv,  tidur, ngemil, atau bahkan tidak melakukan apa-apa. gampangannya benar-benar free time, free darii segala macam kegatan sekecil apapun itu. padahal itu adalah bermalasan, bukan santai.

 

Sayang kan kalau waktu berharga bersama keluarga hanya digunakan untuk wisata yang itu itu aja? Wisata yang beda banget dar lainnya dan anti-mainstream adalah outbound. Outbound Malang merupakan cara yang pas untuk membuat liburanmu semakin menyenangkan. Outbound Malang akan memberikan wisata edukasi yang menarik dan inovatif melalui berbagai permainannya.

 

Outbound Malang juga pas banget nih untuk acara reuni atau family gathering, karena aka nada materi yang sangat berguna untuk pengembangan diri anda. berkumpul bersama keluarga, sekaligus mendapat training untuk diri sendiri tentunya menyenangkan bukan? Apalagi dengan biaya yang sangat sangat terjangkau. Bukan hanya itu, anda juga bisa memilih berbagai lokasi untuk kegiatan outbound Malang loh…. Emang bisa yaa, terus dimana saja tempatnya? Lokasi-lokasi outbound antara lain Coban Rondo, coban Rais, Songgoriti, Outbound Selecta Malang Kampung Wisata Tani Temas dan masih banyak lainnya loh…

seelah kegiatan outbound anda juga bisa berwisata ditempat taman bermain lain seperti Jatim Park 1, Jatim Park 2, Jatim Park 3, Museum angkut, BNS, museum Bagong, Eco Green Park atau Batu Secret Zoo. atau berwisata agrowisata sepeti petik aneka buah seperti apel, stroberi, jeruk bahkan sayuran. jangan lupa mampir juga berwisata ke spot selfie yang epic dan instagrammable banget seperti Batu Flower Garden, Coban Putri, Taman Langit, Cafe Sawah, bukit bulu atau Goa pinus Batu.

Anda bisa mengajak keluarga atau kawan-kawan anda untuk berwisata yang beda dari biasanya guys.. tunggu apalagi, segera agendakan liburan mu dengan kegiatan outbound yang menyenangkan.

Outbound Selecta Malang

Selecta merupakan soutbound selecta malang (2)alah satu tempat wisata di kota Batu yang berlokasi di Jalan Raya Selecta, Tulungrejo. Wisata ini yaitu merupakan obyek wisata tertua dikota Batu. Tempat ini adalah cikal bakal akan wisata yang ada di Batu. Selecta di bangun oleh seseorang warga Belanda bernama Ruyter de Wildt pada th. 1930 sebagai obyek wisata serta peristirahatan warga negara Belanda waktu ada di Indonesia. Selecta datang dari kata selectie yang bermakna ”pilihan”, yang selanjutnya Selecta jadi satu mahakarya untuk satu obyek wisata yang memadukan segi keindahan serta kesejukan alam pegunungan.

Selecta jadi obyek wisata yang senantiasa ramai, lantaran keindahan serta tiketnya yang terjangkau, cuma sekitar pada Rp 25. 000, -/orang. Tempat ini dapat adalah satu diantara tempat outbound. Waktu anda masuk ruang ini, anda dapat lihat ikan-ikan dalam kaca yang besar serta cantik. Patung-patung hewan juga adalah tujuan untuk berselfie ria. Kemudian anda bakal masuk dalam ruang taman bunga. Ada banyak type bunga yang berwarna-warni nan memanjakan mata.

 

Barisan warna-warni bunga kontras dengan lingkungan yang hijau. Di tempat terbuka hijau taman ini yaitu spot untuk aktivitas outbound Malang. Beragam games yang asik bisa dikerjakan di outbound Selecta Malang. kursus serta pengembangan diri, penambahan hubungan kerja tim serta motivasi untuk lebih produktif dapat anda peroleh dalam materi outbound.

 

outbound malang

 

Games yang disiapkan juga memberi peran positif untuk diri anda. Sesudah seru-seruan dalam kegiatan edukasi outbound, anda dapat nikmati wahana yang disiapkan di sini, seperti sky bike, menunggang kuda, flying fox, kora-kora, perahu bebek serta arena playground. Tidak lupa kolam renang akan beri kesegaran diri anda. Ada 3 kolam renang, yakni 2 kolam renang dangkal dengan mini waterpark untuk anak-anak serta kolam renang dalam untuk dewasa. Kolam renang Selecta juga dipakai sebagai kolam untuk pelatihan berenang anak-anak.

 

outbound malang
Restoran yang nyaman dengan beragam menu menggugah selera juga ada di sini. Letaknya pas disamping kolam renang dewasa. Anda dapat isi perut dengan hidangan lezat serta harga terjangkau. Pastinya selecta memberi wisata yang komplit, tempat yang cocok untuk outbound, berenang serta nikmati keeksotisan taman bunga nan melenakan mata.