Wisata Di Malang Terbaik

Wisata Di Malang Terbaik

Wisata Di Malang Terbaik

Kota Malang adalah kota yang memang memiliki banyak tempat wisata yang bermacam macam ada wisata outbound dengan paket outbound malang murahnya, ada wisata rafting di malang, ada wisata alami hingga wisata yang unik unik seperti rumah terbalik bisa anda temui saat di malang ini. Kota malang ini juga merupakan kota terbesar ke dua di jawa timur sehingga tak heran jika di kota ini penduduknya cukup banyak. Di kota malang ini juga dekat dengan kota batu, kota yang terkenal akan buah apelnya. Selain itu di kota batu ini juga memiliki udara yang seju dan nyaman banget saat ada di kota ini.

Daftar tempat wisata di Malang

  1. Air Terjun Sumber Pitu

Ada begitu banyak air terjun yang tersebar di kota malang ini seperti contohnya ada air terjun sumber pitu. Air terjun ini merupakan sebuah air terjun yang cukup unik sebab memiliki sumber mata air yang memiliki jumlah 7.

  1. Pantai Balekambang

Pantai Balekambang atau dikenal sebagai tanah lotnya Jawa Timur, merupakan sebuah Pantai yang memiliki lingkungan bersih dan asri yang memiliki pemandangan yang sangat menakjubkan. Di tambah lagi di pantai ini ada sebuah pura yang ada di batu karangsemakin menambah keindahan di pantai ini.

  1. Alun – alun Kota Malang

Alun – alun kota Malang juga bisa menjadi sebuah wisata saat kita tidak memiliki biaya liburan. Di alun alun ini anda bisa berjalan – jalan, dan juga berfoto foto juga lho. Lingkungan yang ada di sini bersih dan juga rindang semakin membuat anda betah ada di sini.

  1. BNS (Batu Night Spectacular)

BNS merupakan wisata malam hari yang ada di kota batu, di BNS ini anda bisa bertemu dengan game game yang cukup menguji adrenalin, selain itu lampu lampu berwarna warni semakin menambah keindahan di wisata ini.

  1. Kampung Warna – Warni Jodipan dan Jembatan Kaca

Di kota malang ini terdapat sebuah wisata yang cukup unik yakni ada wisata kampung warna warni jodipan. Wisata ini merupakan sebuah wisata baru di malang, sebab di tempat ini dulunya merupakan sebuah desa dengan kondisi yang tak terawat namun seiring berkembangnya waktu di desa ini mulai dilakukan perbaikan sehingga menjadi wisata kampung warna warni ini.

  1. Jatim park 3 berwisata sambil belajar

Lanjutan dari jatim park 2 Kini hadir lagi yakni jatim park 3, di wisata jatim park 3 ini lebih menawarkan tempat wisata yang bermacam macam seperti Dino Mall, Zombie House, Invinity Worl, Ice Cream World dan sebagainya. Dan yang cukup terkenal di wisata ini ada the legend star yang mana di wisata ini memang di desain mirip dengan di luar negri sehingga anda bisa puas berfoto foto di sini.

Nikmati Wisata Di Malang

Nikmati Wisata Di Malang

Nikmati Wisata Di Malang

Wisata merupakan sebuah kegiatan yang begitu menyenangkan, orang yang awalnya lemas dan juga mager, tentu jika diajak untuk berwisata pasti akan jadi semangat. Banyak sekali tempat yang digunakan untuk berwisata, contohnya aja anda bisa berwisata outbound malang, wisata rafting malang dan sebagainya. Dengan nikmati wisata yang ada di malang ini tentu anda bisa berubah menjadi fresh pikirannya.

Macam Macam Wisata di Malang

Wisata di malang ini bermacam macam seperti :

  1. Rafting seru di malang

Waktu berlibur kita akan berupaya untuk sebisa mungkin melakukan segala beban pikiran anda bukan, dengan begitu juga bisa mencoba wisata pertama ini yakni ada wisata rafting di malang. Wisata rafting ini anda akan diuji juga adrenalinnya, kegiatan rafting ini merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan di luar ruangan yang mana dilakukan di daerah sungai. Selama bermain rafting anda diajak untuk mengarungi sungai dengan melewati berbagai rintangan yang ada. Hal yang paling berkesan saat main rafting ini anda akan diajak untuk melewati jeram, jeram yang ada di sungai ini alami yakni terbentuk atas bebatuan yang bertumpukan. saat melewati jeram tentu berasa dag dig dug gitu sehingga kita akan merasa kaget dan otomatis berteriak, dan saat seperti inilah kita merasa begitu terhibur.

  1. Berlibur Santai ke pantai

Di malang ini juga ada sebuah wisata yang bersifat santai, seperti contohnya ada wisata di pantai. Apalagi untuk wisata pantai di malang ini begitu banyak sehingga anda bisa bebas memilih pantai mana yang mau dikunjungi. Di malang ini sendiri ada wisata pantai balekambang, wisata pantai clungup, wisata pantai 3 warna, wisata pantai gatra serta masih banyak lagi macam macam wisata lainnya.

  1. Muncak ke gunung

Kota amalng ini merupakan sebuah kota yang dikelilingi oleh pegunungan seperti ada gunung arjuna, gunung panderman, gunung kelud dan sebagainya. Bagi anda yang bernaluri pecinta alam tentu ingin mencoba untuk melakukan pendakian. Meski banyak orang mengira dengan mencoba pendakian ini merupakan hal yang melelahkan namun bagi sebagian orang melakukan pendakian ini merupakan hal yang sangat menyenangkan. Apalagi jika kita udah sampai hingga ke puncaknya rasanya enggan untuk turun kembali sebab bisa melihat dunia yang sangat luas ini.

  1. Bermain di Taman Hiburan

Di malang ada juga wisata yang cocok banget bagi anda yang gemar sekali dengan wahana permainan, yakni ada wisata jatim park 1. Di wisata ini anda bisa bebas memilih wahana apa yang mau dikunjungi, dari yang ekstrimnya tingkat rendah hingga wahana dengan tingkat ekstrim tinggi bisa anda temukan di sini.

  1. Puas Bermain Air dan Berenang

Berenang merupakan sebuah hal yang sangat menyenangkan, apalagi jika hari sangat begitu panas tentu berenang menjadi hal yang begitu banyak dilakukan. Di malang ini saja ada banyak wisata waterpark, jadi anda bisa bebas untuk mengunjunginya. Ada waterpark selecta, sengkaling, hawai serta lain sebagainya.

Tempat Wisata Outbound Malang

Tempat Wisata Outbound Malang

Tempat Wisata Outbound Malang

Batu Malang populer dengan wilayah yang ada di dataran tinggi. Udaranya yang dingin serta sejuk benar-benar pas untuk habiskan waku berlibur dengan keluarga besar atau dengan teman teman. Tidak hanya situasi alam yang fresh serta indah, banyak Tempat Wisata Outbound Malang Yang Dapat Kamu Datangi. Hingga waktu berlibur akan makin berguna dengan tahu banyak tempat wisata yang dapat meningkatkan pengetahuan juga mengenai wilayah Batu Malang juga.

Kota Batu Malang, juga merupakan kota indah yang pernah dipanggil De Kleine Zwitserland atau berarti Swiss Kecil oleh bangsa Belanda ini punyai beberapa obyek wisata menarik. Obyek wisata menarik seterusnya yang berada di Batu Malang ialah Museum Angkut Batu Malang. Ini adalah taman hiburan yang mempunyai beberapa spot menarik dengan luas kira-kira 20 hektar. Spot-spot itu ada zona cina, zona las vegas serta lain sebagainya. di kota malang ini juga ada sebuah kegiatan yang cukup populer saat ada di sini seperti ada outbound malang.

Wisata kota Batu Malang yang ini sangatlah populer serta terkenal di golongan wisatawan. Di museum ini kamu dapat senang berswafoto dengan beberapa bermacam spot hebat. Tidak cuma senang berswafoto, kamu akan dibikin kagun dengan beberapa pertunjukan menarik seperti Buckingham Palace, Presidential Helicopter, Gangster Town, dan lain-lain.

Tempatnya tidak demikian jauh dari pusat kota Batu serta cuma perlu waktu perjalanan seputar 10 menit saja dari alun alun kota batu. Terdapat tidak jauh dari Museum Angkut, kamu dapat berkunjung ke Museum D’Topeng untuk lengkapi perjalanan wisatamu di Kota Batu.

Wisata Recomended Setelah Outbound Malang

Jatim Park 1

selanjutnya ada wisata jatim Park yang bisa anda kunjungi setelah outbound malang, jatim park sendiri adalah simbol dari jawa Timur dengan 56 wahana permainan seperti kolam renang (dengan latar patung Ken Dedes, Ken Arok, serta Mpu Gandring), spinning coaster, drop zona, 3D Ghost Haunter, dan sebagainya. Serta Jawa timur Park 1 jadi hanya satu obyek wisata di Indonesia yang mempunyai 5 wahana roller coaster sekalian. Dapat dibayangkan kehebohan yang akan dirasakan oleh beberapa pengunjungnya. Ditengah-tengah udara sejuk Kota Batu, kamu dapat berkunjung ke Pemandian Air Panas Cangar untuk menghangatkan sekaligus juga merelaksasi badan hingga lebih fresh.

Batu Screet Zoo

selain kegiatan outbound malang yang memiliki banyak manfaat saat melakukannya, ada pula Batu Secret Zoo yang juga jadi tempat wisata yang juga memiliki manfaat saat dikunjungi, di wisata ini diperlengkapi dengan waterparks serta taman piknik untuk beberapa anak. Fasilitasnya benar-benar komplet, ada mushola, tempat makan, area parkir, sampai bathroom bersih. Patut saja, Jawa timur Park 2 terhitung dalam daftar obyek wisata di Batu Malang yang terbanyak didatangi. Bikin Anda yang ingin seru-seruan bermain bersama dengan anak-anak, keluarga, maupun teman dekat, kelihatannya harus masukkan Jawa timur Park ke list berlibur Anda waktu bertandang ke Kota Batu serta Malang.

Alun Alun Kota Batu

Berkunjung di Alun-alun Kota Batu dapat jadi hiburan yang hebat serta murah dan meriah sebab tidak dipakai ongkos masuk alias gratis. Kamu perlu bayar biaya parkir saja. Alun-alun Kota Batu dapat jadi tujuan wisatamu seterusnya untuk melengkapi jadwal liburanmu di Kota Batu.

Pantai 3 Warna

Apa yang membuat Pantai Tiga Warna harus didatangi? Pantai ini sesuai dengan namanya mempunyai panorama air laut yang seakan berlainan warnanya. Warna yang kelihatan ialah biru, hijau, serta bening. Ketidaksamaan warna ini disebabkan oleh perbedaaan kedalaman yang demikian menonjol. Pasti, tidak cuma sebatas pantainya saja yang dapat di nikmati tetapi panorama ketidaksamaan warna ini juga menarik menjadi latar berfoto. di pantai 3 warna ini juga menjadi tempat untuk lakukan outbound malang juga lho.

Wisata Unik Outbound Malang

Wisata Unik Outbound Malang

Jika udah weekend dan musim libur udah tiba tentu dengan belibur akan menjadi sangat pas banget mengisi kekosangan hari itu. Ada banyak Wisata Unik Outbound Malang yang bisa anda jadikan sebagai tempat untuk berlibur seperti contohnya aja ada wisata the onsen hot spring resort.

Sensasi Ada Di Negeri Sakura Saat Outbound Di Malang

Wisata ini merupakan sebuah wisata yang meniru negara jepang dari pohon sakura hingga jembatan yang terkenal di negara ini juga ada di sini sehingga saat di sini anda bisa rasakan Sensasi Ada Di Negeri Sakura Saat Outbound Di Malang. Wisata the onsen hot spring resort ini ada di jalan arumdalu, songgokerto kota batu malang. the onsen hot spring resort ini sendiri adalah sebuah penginapan berkonsep negri sakura jepang yang memang di desain mirip dengan kondisi di sana.

Waktu masuk wisata the onsen hot spring resort  ini memang yang pertama akan anda rasakan yakni berasa sedang di negara jepang, meski tak begitu mirip namun seakan akan sedang ada di jepang. Ditambah lagi keadaan di sini untuk makanannya mirip banget dengan di negara jepang sana sehingga anda merasakan lah kemiripan ini dengan negara di jepang sana. Jika anda ingin mencoba berlaga seperti orang jepang juga bisa tingga gunakan kostum yang disewakan di tempat ini dan anda bisa berfoto seolah olah orang jepang asli, memang unik ya tempat wisata yang berada di sini.

  1. Tempat pemandian air panas alami

the onsen hot spring resort ini juga menyediakan tempat berendam air hanagt sehingga ketika anda sedang merasa capek bisa sebentar berendam di sini, sehingga rasa capek dan rasa capek pikiran anda bisa dikit dikit hilang dengan berendam dan merasakan kerileksan pasti bisa membuat pikiran anda segar kembali.

  1. Foto di dekat gerbang merah “torii”

Jika di jepang ada sebuah jembatan yang cukup jadi ikon di jepang saat ke the onsen hot spring resort ini anda juga bisa bertemu dengan wisata ini juga kok, sehingga anda bisa puas untuk berfoto foto di tempat ini juga.

  1. Berpakaian seperti dengan orang jepang

Pakaian ciri khas dari orang jepang yaitu pakaian yang bernama kimono, waktu di the onsen hot spring resort jika anda mau berfoto dan menjadi orang jepang sebentar juga bisa anda bisa menyewa baju ini di pihak pegawai the onsen hot spring resort  ini.

Wisata The legend Star di Outbound Malang

Selain the onsen hot spring resort ini and ajika ingin coba wisata yang serupa juga bisa sebab di sini ada wisata the legend star yang mana tak hanya tempat yang mirip dengan jepang namun tempat tempat yang mirip dengan negara kore juga ada kok di sini selain itu masih banyak lagi zona lainnya yang bisa anda kunjungi saat berada di sini.

 

 

Tempat Outbound Malang

Tempat Outbound  Malang

Tempat outbound di Batu Malang – Kota Batu merupakan salah satu kota wisata di Indonesia, tepatnya berada di Provinsi Jawa Timur. Kota ini dijuluki kota wisata karena banyaknya destinasi wisata yang menarik. Sektor wisata yang terus berkembang menjadiikan kota ini kota dengan sejuta objek wisata.

Objek wisatanya pun sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata taman bermain, wisata sejarah dan wisata outbound Malang. Hal itu didukun dengan letak geografisnya yang strategis, dimana terletak di kaki jajaran pegunungan seperti gunung Semeru, gunung Arjuno, Gunung Welirang, dan masih banyak lainnya.

 

Tempat Outbound di Batu Malang - http://wisataoutboundmalang.com/Wisata yang menjadi khas dari kota Batu adalah Jatim Park dan wisata alam atau biasa disebut ekowisata. Jatimpark group Batu memiliki 3 lokasi, yaitu Jatimpark 1, Jatimpark 2, dan Jatimpark 3. Sedangkan Ekowisata di Batu menawarkan wisata yang berbasis di alam seperti wisata petik buah, wisata air terjun, dan wisata kebun.

Wisata lain yang tak kalah menarik dan trend adalah wisata yang berada di tempat outbound Malang. Wisata outbound di Batu ini menjadi wisata edukatif yang berbasis pada training atau pelatihan yang diformulasikan secara menarik dan menyenangkan.

Banyak sekali lokasi wisata yang dapat digunakan untuk tempat training outbound Malang ini, diantaranya adalah coban rais, coban Rondo, Selecta, dan Coban Talun.

1. Coban Rais

Lokasi outbound di Coban Rais menggunakan camping ground dan hutan pinus sebagai lokasi untuk kegiatan. Disana terdapat juga wisata dengan banyak spot menarik untuk selfie yang instagrammable, namanya adalah Batu Flower Garden.

Selain itu ada juga Machete Café dimana anda dapat bersantai dan menikmati kulinar khas Malang sambil melihat pemandangan di sekitar atau anda bisa mencoba wahana paintball di Batu dan juga panahan.

2. Coban Rondo

Coban Rondo atau dalam bahasa Indonesia berarti Air Terjun Janda. Coban berarti Air tejun, dan Rondo berarti Janda. Coban Rondo terletak di Kecamatan Pujon. Tempat ini snagat cocok untuk kegiatan training outbound Malang, disamping masih asri, lokasi ini memiliki hutan pinus yang indah dan juga lokasiya yang sedikit jauh dari kota karna diatas gunung, sehingga udaranya ssangat segar dan asri.

 

Selain sebagi lokasi pelatihan outbound di Malang, Coban Rondo kerap dijasikan camping area, juga disana ada berbagai macam wahana yang disediakan, salah satu yang terkenal adalah taman Labirin, selain itu juga terdapat wahana ATV, tubing, dan naik kuda.

3. Selecta

Siapa sih yang nggak tau Selecta? Wisata di Batu satu ini adalah wisata paling tua, karna sudah ada sejak penjajahan jaman Belanda. Selecta ini banyak digunakan sebagai lokasi outbound Malang untuk anak karena banyaknya wahana yang ada juga pemandangan tamn bunga yang sangat memejakan mata.

4. Coban Talun

Satu lagi wisata Coban (air terjun) yang lagi hit, yaitu Coban Talun. Coban Talun berada di Desa Tulungrejo, Kec. Bumiaji Kota Batu. Coban Talun selain digunakan sebagai lokasi outbound Malang, juga digunakan sebagai campng ground. Selain itu ada beberapa wahana yang cocok untuk berselfie ria, seperti Apache camp, Pagupon Camp, Goa Jepang, ATV, Oyot, river tubing dan Taman Bunga.

Outbound Batu Malang

Outbound Batu Malang

Berwisata adalah salah satu cara untuk menyegarkan diri dari segala kepenatan dan rutinitas sehari-hari. Umumnya orang-orang akan berwisata ke tempat wisata seperti taman bermain, pantai, museum, outbound Batu Malang dan yang lainnya.

 

Berwisata ke taman bermain atau pantai mungkin sudah terlalu biasa untuk anda, nah ini saatnya untuk mencoba wisata yang baru, yaitu outbound Malang. Loh kenapa outbound, apalagi outbound di Malang? Yah, outbound Malang kini adalah wisata anti-mainstream yang sedang tren.

 

outbound malang

Banyak perusahaan dan instansi yang memilih kegiatan outbound Malang sebagai agenda wisata rutin. Mengapa? Karena outbound adalah salah satu sarana pelatihan dan pengembangan diri dengan cara yang menyenangkan namun efektif.

 

Dimana sih mencari jasa outbound yang terbaik? Jangan bingung, Outbound Batu Malang adalah jawabannya. Bersama trainer dan instruktur yang profesional dan berpengalaman akan membuat kegiatan outbound anda tidak mengecewakan.

 

Selain itu outbound Malang juga menyediakan berbagai pilihan paket menarik, seperti outbound training, training motivasi, rafting, paintball dan airsoft gun. Untuk penginapan bagaimana? Tenang saja, outbound Batu Malang siap membantu anda untuk reservasi villa maupun hotel di kota Batu atau Malang.

 

Paket Outbound Malang kami antara lain:
1. Outbound Training Rp 120.000 per orang
2. Training motivasi indoor Rp 110.000 per orang
3. Rafting Rp 180.000 per orang
4. Paintball Rp 150.000 per orang
5. Airsoft gun Rp 120.000 per orang

 

outbound malang
Kalau sudah beroutbound ria, tak asyik rasanya kalau belum menikmati kuliner khas Batu seperti ketan, olahan berbagai buah seperti strudel, sari apel, dodol apel, kripik buah dan yang lainnya yang tidak anda temui di tempat lain. Kota Batu sebagai kota yang terletak di lereng gunung dan memiliki hawa sejuk sangat cocok untuk budidaya sayur dan buah, terutama apel. itulah sebabnya apel menjadi ikon kota Batu selain dengan taglinenya “Shining Batu”.

 

Nah kalau ke kota Batu jangan lupa juga kunjungi wisata ikon kota Batu, seperti:
1. Jawa Timur Park 1 dan 2
2. Museum angkut
3. Predator fun park
4. Eco green park
5. Wisata petik apel dan buah
6. BNS

 

Nah tunggu apalagi, ayo segera reservasi untuk mendapatkan wisata yang menyenangkan serta anti-mainstream yang ada di kota Batu dan Malang.

Hubungi
0822 4470 6920
http://wisataoutboundmalang.com
wisata_outbound@yahoo.co.id