Lokasi Outbound Malang di Coban Rais

Lokasi Outbound Malang di Coban Rais

Outbound di Coban Rais

Outbound di Coban Rais adalah salah satu destinasi wisata di Batu yang mulai banyak digemari wisatawan. Umumnya mereka menginginkan wisata yang berbasis alam namun bersifat edukatif. Ya outbound di Coban Rais jawabannya.

Outbound di Coban Rais menghadirkan konsep wisata dan pelatihan untuk meningkatkan kualitas SDM di tempat wisata alam. Coban rais berarti air trejun Rais. Coban berarti air terjun dan Rais adalah nama salah satu penduduk yang pertama kali menemukan air terjun tersebut.
Coban Rais terletak di Desa Oro-Oro Ombo, kota Batu. Jaraknya sekitar 3 km dari Predator Fun Park dan Jawa Timur Park 2. Untuk menuju kesana, akses jalannya sudah memadai, jalanannya sudah beraspal dan cukup lebar.

 

Di kawasan wisata Coban Rais, tidak hanya untuk lokasi outbound Malang saja, namun juga ada banyak wahana yang dapat anda nikmati. Yang paling terkenal dan menjadi ikonn Coban Rais adalah Batu Fower Garden atau juga disebut Taman Bulu.

 

Outbound di Coban Rais - http://wisataoutboundmalang.com/

Batu Flower Garden adalah tempat spot foto cantik dan unik di Coba Rais. Ada 4 spot foto epic yang bisa anda kunjungi disini. Yait bukitcinta, hammock, ayunan dan spot taman utama. Untuk masuk kesini dikenakan tiket masuk Rp 25.000/orang, dan berfoto di spot berbeda seharga Rp 10.000/spot, anda akan mendapatkan f oto cetak.

Selain itu juga ada Café Machete dan war area. Café Machete juga termasuk café yang ikonik dari Coban Rais, makanannya pun beragam denga harga yang cukup terjangkau.

Area war game berisi area untuk permainana paintball di Malanag dan airsoftgun di Batu. Dengan menggunakan hutan pinus yang rimbun, tidak akan membuat anda kepanasan atau gerah ketika bermain paintball atau airsoft gun.

Mau nyobaik kuliner khas Batu Malang? Bisa… disepanjang kawasan Coban Rais banyak sekali warung-warung yang menjajakan makanan seperti bakso, cilok, sate, aneka minuman. Juga tersedia juga aneka merchandise seperti kaos, gantungan kunci, topi, sandal dan lainnya.


Outbound Malang Untuk Perusahaan

Peserta untuk kegiatan outbound di Coban Rais ini juga sangat beragam, mulai dari pelajar hingga perusahaan atau instansi pemerintah. Outbound untuk perusahaan kini banyak dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas sumber daya karyawanya.

Pekerja yang selalu semangat, bekerja keras, ulet dan tidak mudah menyerah adalah criteria pekerja yang banyak diinginkan oleh perusahaan. Namun kadang karena banyaknya pekerjaan menjadi beban tersendiri bagi karyawan.

Nah oleh karena itu, outbound Malang untuk perusahaan diperlukan. Dengan outbound Malang, bukan hanya bertujuan untuk meningkatkan kinerja saja, namun juga untuk sarana rekreasi dan refreshing.

Kegiatan dalam training outbound Malang didesain secara menyenangkan dan fleksibel, sehingga akan membuat pikiran fresh namun semakin bersemangat. Banyak permainan yang nyatanya menimbulkan gelak tawa, apalagi ketika sesi hukuman, biasanya menimbulka kelucuan yang mneghasilkan gelak tawa. Situasi seperti itu membuat suasana semankin hangat dan bersahabat.


Wisata Kulineran Yang Populer di Malang

Wisata kuliner adalah salah satunya wisata di malang yang perlu anda datangi Saat liburan di kota malang ini, jadi tidak cuma wisata edukasi, atau wisata seperti outbound batu malang saja yang dapat anda datangi. Di kota malang ini tawarkan beragam macam kulineran dengan rasa yang pasti benar-benar lezat. Mulai dengan makanan yang cukup legendaris sampai dessert yang sekarang lagi cukup booming ada juga di kota ini. Ditambah lagi untuk permasalahan harga yang ditawarkan cukup dapat dijangkau hingga anda dapat mencicipinya tanpa ada cemas biayanya yang mahal.

  1. Bakso

Pasti kesemua orang sudah pada tahu dengan makanan yang satu ini, yaitu bakso. Bakso sendiri termasuk juga salah satunya kulineran di malang yang cukup akrab atau dapat disebut gampang sekali anda jumpai. Untuk sekarang ada banyak warung bakso yang berdiri di kota malang ini, serta tentunya untuk rasa-rasanya ditanggung buat nagih. Ditambah lagi bila anda pergi ke wilayah kota batu sudah tentu pasti bila makan bakso di sini akan berasa makin nikmat, karena udaranya yang demikian dingin akan makin cocok bila pakan yang anget anget seperti bakso ini.

  1. Mie

Setelah itu ada kulineran berbentuk mie, memang mie ini makanan yang sangat disenangi oleh beberapa orang, jadi Saat anda bertandang ke malang ini anda pasti dapatkan warung makan yang jual mie ini dengan variasi nama yang bermacam dan unik tentu saja. Sekarang lagi trend dengan mie level pedas, buat anda penggemar makanan pedas harus coba sich kulineran ini karena mantap abiss rasa-rasanya.

  1. Ayam

Di malang ini ada kulineran berbentuk ayam serta yang lagi viral ada ayam geprek, untuk sekarang ayam geprek sudah dipertemukan dengan sambal , jadi buat anda yang penggemar sambal harus nih coba. Untuk dapat coba makanan yang satu ini gampang untuk didapat karena sudah banyak berdiri warung makan yang jual ayam geprek, malah sudah banyak warung makan yang memadukannya dengan mie atau makanan yang lain.

  1. Soto

Soto adalah kulineran yang cukup legendaris, serta banyak pula yang menyenangi dengan kulineran yang satu ini. Makanan soto cukup identic dengan bumbu berwarna kuning dan ada penambahan telur rebus diatasnya. Untuk harga yang dibanderol dari makanan ini cukup dapat dijangkau jadi gampang deh buat anda untuk mencicipinya.

  1. Sate

Setelah itu ada kulineran yang namanya sate, sate memang cukup gampang dikenal ditambah lagi bila anda cuma melalui di muka warungnya saja tentu sudah kecium berbau ciri khas dari sate ini. Umumnya orang yang makan sate ini tentu disantap dengan lontong yang pasti dapat membuat perut kita makin kenyang. Untuk daging yang digunakan dalam sate ini yang umum, ada sate ayam, kambing dan kelinci.

  1. Rujak

Selanjutnya ada kulineran rujak, rujak sendiri salah satunya makanan ciri khas jawa timur yang pasti masyarakat jawa timur tentu sudah akrab dengan makanan yang satu ini. Rujak adalah gabungan di antara lontong, tahu, tempe, cingur,  sayur sayuran sera diatasnya dibumbui petis yang kental dan hitam.

  1. Rawon

Kecuali rujak ada pula makanan ciri khas dari jawa timur yang lain yaitu ada rawon, makanan rawon ini cukup identik dengan kuah hitamnya dan daging sapinya. Memang untuk di malang ini terdapat beberapa yang jual makanan ini tetapi ada pula beberapa warung makan yang sudah lama berdirinya hingga cukup jadi favorite pengunjung yang tiba ke kota ini.

Outbound Malang Yang Menarik Untuk Dicoba

Outbound Malang Yang Menarik Untuk Dicoba

Berwisata di Batu dan Malang memang tak ada habisnya. Banyak sekali tempat yang bisa dituju ketika mengunjungi kota tersebut. Letak geografisnya yang berada di kaki pegunungan memiliki potensi besar untuk menjadi tempat wisata.
Outbound Pujon Malang, merupakan salah satu alternative wisata yang bisa anda pilih ketika berkunjung ke Malang. Pujon merupakan salah satu kecamatan di Malang yang letaknya berada di dataran tinggi, dan memilki 10 Desa.

Pujon terkenal akan produksi susu sapi segarnya, hampir seluruh warganya merupakan peternak sapi perah dengan kualitas susu yang unggul, susu tersebut kemudian di stok ke pabrik susu besar seperti Dancow, Ultramil, dan lainnya. Sedangkan brand susu murni dari Pujon sendiri adalah “SAE”.

outbound pujon malang - http://wisataoutboundmalang.com

Karena Pujon letaknya di dataran tinggi, makan banyak pula tempat-tempat yang bisa dijadikan wisatanya, misalnya saja air terjun. Banyak air terjun yang ada si Pujon ini. Yang paling terkenal adalah Coban Rondo, Coban SEwu, Coban Grojokan Sewu dan Coban Supit Urang.

Coban sendiri memang berarti air terjun, dan setiap coban di Pujon memiliki sejarahnya sendiri. Misalnya saja Coban Rondo yang berarti Air Terjun JAnda. Konon katanya Coban Rondo merupakan tempat berpisah Dewi Anjarwati dan Raden Baron Kusumo, dimana Raden Baron Kusumo tewas dalam pertarungan dengan Joko Lelono saat bertarun g memperebutkan Dewi ANjarwati.

Selain air tejun, Coban Rondo juga digunakan sebagi camping ground, tubing, outbound Pujon Malang, outbound di Batu malang, paintball malang, dan area jalur offroad dan trail. Selain itu banyak wahana yang disediakn disana, mialnya saja Labirin, ATV, café Dancok (Daun Coklat), berkuda, area memanah dan flying fox.

Tiketnyapun terbilang cukup murah, yaitu Rp 35.000/orang, anda sudah bisa menikmati smua wahana yang disediakan disana. Keindahan air tehun serta airnya yang sangat dingin dan bening merupakan pesona tersendiri dari Coban Rondo. Namun ada mitos yang cukup serem nih gauys, katanya kalau ada pasangan yang berwisata kesana maka pasangan tersebut akan terpisah. Wahh serem ya, namun itu hanya mitos saja ya.

Nah selain coban Rondo yang memang sudah terkenal, ada tempat wisata lain yang wajib anda kunjungi disini, yaitu Pujo Highland dan Taman Langit. Pujon High land adalah wisata bak Teletubies, dimana tempat tersebut di setting seperti dalam film kartun Teletubies, anda juga bisa berinteraksi dan member makan kelinci-kelinci yang ada disana, atau mau petik stroberi juga bisa kok.

Jika di Pujon highland anda bisa berinteraksi dengan kelinci bak dalam film Teletubbies, nahkalau di Taman Langit ini anda akan berada sekakan di negeri dongeeng. Taman langit ini letaknya bersebelahan dengan Taman Kelinci , satu lokasi dengan wisata Paralayang Batu.

Taman langit memiliki konsep negeri dongeng dimana anda bisa berselfi ria dengan spot foto yang hits banget, ala-ala anak hits instagram loh. berbagai spot selfie bisa anda nikmati disini dengan cukup hanya membayar Rp 10.000/orang di loket utama, wahh murah banget yaaa.

Paralayang Batu sendiri menawarkan wisata paragliding atau tendem, bahkan kemarin digunakan sebagai tempat lomba paragkliding Nasional loh. wisata tendem ini wajib dicoba buat anda yang suka wisata extern atau wisata di ketinggian.
Di area paralayang Gunung Banyak ini selain paragliding dan Taman Langit juga ada Goa Jepang dan Omah Kayu. Anda bisa menyewa Omah Kayu untuk menginap juga loh, dengan biaya Rp 300.000/malam anda bisa menikmati gemerlapnya kota Batu saat malam yang dilihat dari ketinggian.


Wisata Outbound Malang Menarik Untuk Di Kunjungi

Kota wisata batu adalah sebuah kota yang mempunyai keistimewaan tersendiri  baik dari pemandangannya yang alami kota ini mempunyai udara yang sangat sejuk dan juga segar. Jika anda masih penasaran dengan suasana di kota batu ini dan wisata nya silahkan anda datang saja ke kota batu. Kota batu ini sangat istimewa sebab di kelilingi oleh pegunungan yang sangat indah dan hijau masih alami jika kita berbicara kota batu banyak sekali pusat hiburan di kota batu ini baik yang buka pagi sampai hiburan yang buka malam hari semua ada di kota batu berikut kumpulan tempat wisata yang cocok  anda kunjungi saat liburan di kota batu ini ;

  1. Wisata museum the bagong

Wisata museum bagong ini sangat menarik maka tak heran jika pengunjungnya banyak. Museum ini berbeda dengan museum pada umumnya yaitu yang membuat beda dengan museum ini adalah di sini menjelaskan bagian bagian organ manusia . Sangat lengkap sekali dan cocok sekali jika anda gunakan untuk liburan apalagi anda masih pelajar berwisata ke wisata ini sambil mengamati macam macam organ tubuh manusia pasti banyak pengetahuan yang anda dapatkan, wisata ini buka jam 7 pagi – sampai jam 5 sore.

  1. BNS (Batu Night Spectacular)

Berikut ini saya akan menjelaskan tentang wisata yang sangat cocok sekali untuk anda kunjungi jika datang ke wisata kota batu namun udah kemalaman yaitu ada wisata bns (batu night spectacular). Wisata ini adalah salah satu wisata yang sangat ngehits di kota batu bagi kalangan muda yang suka dengan jalan – jalan malam disini, tempatnya sangat menyenangkan. Jika anda ingin wahana yang seru dan pastinya menguji  seberapa besar nyali anda silahkan anda mencoba datang ke wisata ini. Wisata ini terletak di batu desa oro – oro ombo. Wisata ini wisata ini buka jam 5 sore – jam 1 malam .

  1. Alun – Alun Kota Batu

Wisata ini tidak  asing lagi bagi kaum muda yang gemar ke kota batu yaitu ada wisata alun  – alun kota wisata batu. Wisata ini buka  dari pagi hari – tengah malam atau bisa dibilang taka da tutupnya. Wisata ini sangat di penuhi pengunjung dan tidak pernah sepi bahkan wisata ini makin malam makin ramai. Jika malam hari ada banyak pedagang yang menjual aneka jajanan khas kota batu dan yang pasti lezat banget jika anda mencobanya. Di sini juga banyak sekali berbagai macam oleh – oleh yang sangat menarik mulai cindra mata sampai makanan oleh oleh bisa anda temukan. Alun alun ini berada di pusat kota sehingga anda akan mudah untuk menemukannya.

Outbound Malang Murah

Outbound Malang Murah

Outbound Malang Murah

Halo sobat, selamat pagi. Bagimanakah kabar anda pagi hari ini? Semoga selalu sehat dan dalam keadaan prima ya. Kali ini kia akan mengupas tentang outbound Malang murah. Outbound Malang kini menjadi wisata yang banyak digemari oleh banyak wisatawan.

Mulai dari pelajar, hingga instansi perusahaan kini banyak yang mengagendakan kegiatan wisata ini sebagai kegiatan rutinan. Kenapa sih outbound Malang jadi hits banget? Sebelum itu apakah anda tau tentang outbound itu?

Outbound adalah kegiatan yang dilakukan di alam bebas yang berisi kegiatan untuk mengembangkan potensi, ,melatih leadership dan meningkatkan semangat dalam beraktivitas sehari-hari. Outbound Malang banyak dilakukan dalam kegiatan gathering, training ataupun untuk pengisi rekreasi.

 

Outbound Malang Murah - http://wisataoutboundmalang.com

Setiap kegiatannya dikemas secara fun, menari, menyenangkan dan inovatif sehingga tidak akan membuat anda bosan. Sebaliknya anda akan terpacu semangatnya dan suasana semakin hangat dan akrab. Biasanya kegiatan outbound Malang ini juga dipadukan dengan wisata lainnya di kota Batu, misalnya saja petik apel, rafting (arung jeram), paintball airsoft gun dan wisata lainnya yang ada di kota Batu dan Malang.


Lokasi Outbound Malang

Pemilihan lokasi untuk kegiatan outbound di Batu juga sangat banyak, jadi anda bisa mneyesuaikan keinginan dan konsep yang anda miliki. Lokasi untuk kegiatan outbound di Batu Malang antara lain :

Coban Rondo

Salah satu keindahan yang dimiliki oleh Kota Batu bukan saja potensi wisata buatannya, tapi juga bisa dilihat dari alamnya juga udaranya yang dingin nan sejuk. Seperti, Coban Rondo yang memiliki keindahan nan elok, lokasinya memang sedikit di pinggiran kota dengan akses jalannya yang berliku. Tapi, kalau sudah sampai di tempat ini, kamu bisa menyaksikan keindahan yang luar biasa.

Menuju ke tiitk air terjunnya memang tidak sulit, karena kamu hanya akan berjalan sebentar saja dari area parkir. Saat sampai di sini, kamu akan disuguhi pemandangan berupa tebing luas dan air terjun yang mengalir dari ketinggian 84 meter. Derasnya debit air membuat angin menjadi sangat kencang ketika mendekat ke air terjun. Terletak di ketinggian 1.135 meter di atas permukaan laut membuatnya memiliki suhu dan suasana yang khas. Sangat sejuk, teduh, dan yang pasti membuatmu lebih damai. Apalagi, ditambah dengan aliran airnya yang cukup tenang dan jernih, membuatnya semakin layak untuk dikagumi.

Air terjun ini berasal dari mata air Cemoro Dudo yang tidak jauh dari kawasan Coban Rondo, dimana lokasinya terletak di lereng Gunung Kawi, namun memiliki debit air berbeda. Saat kemarau debit air tidak sampai 90 liter per detik, namun ketika musim penghujan, debit air bisa mencapai debit 150 liter per detik. Bukan saja menikmati cantiknya air terjun, kamu juga bisa memanfaatkan wahana permainan yang disediakan oleh pengelola di sini. Seperti river tubing, dimana kamu akan diajakn menyusuri sungai dengan pelampung dan ban sebagai perahunya.

Tapi, kalau kamu takut basah-basahan yang cukup menguras tenaga ini, ada juga loh permainan lain yang tidak kalah asiknya yaitu paintball. Coban Rondo dikelilingi oleh kawasan hutan yang penuh dengan pepohonan tinggi, sehingga paintball bisa menjadi salah satu pilihan permainan yang sangat menyenangkan. Memiliki hutan alami yang didalamnya didiami oleh aneka macam jenis satwa, wahana kebun binatang mini ini bisa menjadi pilihanmu yang datang ke sini bersama si kecil.

Wahana selanjutnya yang tak kalah hits adalah taman labirin, dimana kamu harus berkeliling mencari jalan di tengah labirin yang terbuat dari tanaman yang menjulang tinggi. Jangan kawatir tersesat, karena di sini juga ada gardu pandangnya loh, jadi temanmu bisa membantu mengarahkan dari atas gardu pandang.

Coban Rais

 

Kenapa Coban Rais berbeda dari destinasi wisata alam lainnya di Kota Batu Malang? Karena di sini ada banyak sekali wahana yang disiapkan untuk pengunjung, khususnya spot berfoto. Kawasan wisata alam ini bukan saja mengandalkan pemandnagan air terjunnya saja, tapi juga berbagai spot instagramable seperti yang ada di Bukit Bulu dan Batu Flower Garden.

1. Rumah Hobbit Dan Batu Flower Garden

Main ke Coban Rais kurang lengkap rasanya kalau tidka ke Bukit Bulu yang memiliki beragam spot keren untuk berselfie. Yang lagi hits-hitnya nih Rumah Hobbit, tempat semacam ini mungkin bisa dijumpai dikota-kota lainnya. Tapi Rumah Hobbit yang ada di Coban Rais memiliki keunikannya sendiri yang membuatnya memiliki suasana berbeda dibandingkan dengan serupa lainnya.

Menariknya lagi, Rumah Hobbit di sini berada di lereng bukit yang cukup tinggi. Yang tidak boleh terlewatkan selanjutnya dalah Batu Flower Garden yang penuh dengan berbagai macam jenis bunga yang ditata hingga membuatnya nampak instagenik. Bukan taman bunga biasa, karena tempat ini berada di sebuah bukit, hal tersebut membuat bukit tersebut nampak seperti dipahat menjadi landscape penu bunga, apalagi kalau kamu melihatnya dari jauh. hhmm, pasti sangat mengesankan.

2. Paragliding Dan Hammock

Ingin sensasi yang lebih seru? Coba saja paragliding yang akan membuatmu melayang di udara. Wahana ini bisa menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang mempunyai nyali besar dan bermimpi untuk terbang bebas layaknya burung. Pernah membayangkan kalau hammock bisa menjadi wahana outbound? Memang konsepnya tetap santai, tapi coba dulu deh lihat lokasi hammock yang ada di Bukit Bulu yang jauh dari kata santai ini. Susunan Hammock di Coban Rais berada di tepi tebing dan jurang yang memiliki kedalaman 50 sampai 100 meter. Wahana ayunan ini berada di tepi tebing yang curam, jadi terlihat lebih seram bukan?

3. Coban Talun

Salah satu detinasi wisata alam yang berada di Kota Batu ini memiliki air terjun sebagai sajian utamanya. Selama perjalanan menuju ke tempat ini, wisawatan akan disuguhi pemandangan memukau yang siap memanjakan mata. Letaknya berada di sebelah barat Gunung Arjuno yang disepanjang jalannya dihiasi dengan wisata taman hias yang tak mau kalah cantiknya.

Walaupun banyak wahana permainan lain yang disediakan, tapi ada baiknya untuk melihat dulu air terjunnya, karena kelamian dan keanggunan dari air terjun ini tidak bisa kamu bandingkan. Setelah puas menyaksikan air terjunnya, sekarang kamu bisa menyusuri wahana lain yang ada di kawasan ini. Untuk sampai di sana, para wisatawan harus berjalan menurun sejauh 1 kilometer yang disepanjang jalannya akan disuguhi pemandangan cantik. Pepohonan pinus dan suaara satwa di hutan akan membuat suasana di tempat ini semakin alami. Tepat di setengah perjalanan, kamu bisa melihat derasnya air terjun yang pasti membuat siapapun merasa takjub.

Sesampainya di air terjun, kekagumanmu pasti akan semakin memuncak, dengan debit air yang mencapai seribu liter per detik yang mengalir dari ketinggian 30 meter mampu menciptakan kabut uap dengan jangkauan yang lumayan luas.Wahana lain yang digemari di tempat ini adalah taman bunga yang menjadi salah satu tempat keren untuk berfoto.


Apache Camp Dan Pagupon

Setelah ke taman bunga, sekarang saatnya ke wahana lain, yaitu apache camp yang menyerupai kampung ala suku Indian. Di tempat ini bukan saja rumah-rumah khas Suku Indian yang bisa kamu jumpai, tapi juga lengkap dengan pernak-perniknya, lengkap dengan sebuah kantin. Tentunya tempat ini sangat cocok untuk dijadikan spot berswafoto. Kamu bisa berdandan ala suku Indian, dan mengabadikan momen unikmu liburan di Wana Wisata Coban Talun.

Selain Apache Camp, ada juga Pagupon yang dalam Bahasa Jawa berarti sangkar burung merpati. Di tempat ini terdapat rumah-rumah yang memiliki bentuk pagupon yang membuatnya seperti sebuah perkampungan pagupon. Bahkan, wisatawan juga bisa menyewanya sebagai tempat menginap. Walaupun terlihat kecil, namun di dalamnya terdapat fasilitas lengkap seperti kamar tidur dan kamar mandi. DI skeitar penginapan ini juga terdapat fasilitas mushola, kantin, rumah pohon, hingga taman bunga beraneka warna. Biasanya, kebanyakan pengunjung lebih memilih untuk datang ke sini karena alasan bagus untuk lokasi berfoto daripada memilihnya sebagai tempat menginap.

Di sekitar air terjun ini juga ada tempat untuk beristirahat yang cukup luas. Dengan aksesnya yang mudah untuk dijangkau dan lokasinya yang berada tidak jauh dari pusat Kota Batum Coban Talun bisa menjadi pilihan lokasi outbound di Malang yang pas untuk kamu yang ingin sejenak lari dari rutinitas kota yang padat.

Wisata lain yang bisa dibilang sebagai ikon kota wisata Batu adalah Jatim Park. Saat ini ada beberapa wisata yang tergabung dalam Jatim Park Group, yaitu Jatim Park 1, Jatim Park 2, Jatim Park 3, Museum Angkut, Museum Tubuh Bagong dan BNS.

Selain banyaknya lokasi outbound Malang, di Batu juga terkenal dengan aneka kuliner khasnya. Salah satu yang terkena adalah ketan legenda. Konon katanya warung ketan tersebut sudah ada sejak tahun 1987, dan hingga kini tetap eksis.

Kuliner lain yang tak kalah popule adalah aneka olahan buah dan strudel Malang. Berbagai aneka olahan buah mulai dodol, keripik, olahan minuman dan aneka produk kosmetik berbahan dasar buah juga tersedia. Ada juga makanan khas Malang kepunyaan artis Teuku Wisnu, yaitu Malang Strudel.


Permainan Outbound di Malang

Karena outbound erat kaitannya dengan permainan, makan kegiatan outbound berisi permainan-permainan yang diformulasikan untuk tujuan-tujuan tertentu. Misalnya saja permainan ice breaking, fun game, game konsentrasi, team building dan high rope.

Icre breaking bertujuan untuk memevah kebekuan antar anggota tim sehingga lebih akrab dan mengenal antar anggota tim, permainan fun games bertujuan sebagai permainan untuk meningkatkan semangat dan bersenang-senang. Sedangkan team building game bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antar tim agar lebih kompak dan terciptanya tim yang solid.

Di sesi akhir biasanya ada permainan yang menantang adrenalin, yaitu high rope. High rope adalah permainan tali di ketinggian. Ada 3 jenis high rope di provider outbound Malang Bakti Alam Adventure, yaitu flying fox, two line bridge dan spider net. Ketiga permainan tersebuta akan menguji adrenalin anda di ketinggian, khusus untuk permainan high rope para peserta outbound haru menggunakan safety set yaitu full body harness dan helm, karena permainan ini memilikiresiko terjatuh di ketinggian oleh karena itu keamanan peserta sangatlah penting. Tunggu apalagi? Yuk segera rencanakan liburan outbound di Batu Malang bersama kami.

PROVIDER OUTBOUND MALANG

Provider Outbound Malang

Kami lembaga Outbound Malang and Training Bakti Alam adalah lembaga yang berkecimpung dibidang pelatihan outdoor. Pelaksanaan Outbound Malang, Rafting di Malang, Paint Ball, Indoor Motivation, Team Building.

Lembaga kami telah berpengalaman dalam menangani permasalahan penurunan kinerja karyawan pada sebuah perusahaan atau instansi baik pemerintah maupun swasta, yang disebabkan oleh lingkungan kerja yang tidak kondusif dan kurangnya kerjasama tim dalam sebuah perusahaan.

VISI

Menjadi Lembaga Outbound Malang dan Training Yang Profesional, Handal dan Terpercaya no. 1 di Malang.

MISI

1. Kepuasan klien sebagai prioritas layanan kami.

2. Mencetak sumberdaya yang sehat, kuat, dan produktif.

3.Menjadi lembaga yang mapan dan profesional yang fokus pada  bidang  pengembangan sumberdaya manusia.

4.Menjalin silaturahim dalam semangat persaudaraan dan persahabatan dengan klien.

Tahun 2018 merupakan tahun ke 13 kami menggeluti bidang outbound training, tak terasa sudah ratusan bahkan mungkin lebih dari 1000 klien yang telah kita tangani, sebuah kepercayaan yang luar biasa yang patut kami sukuri.

Mengapa Banyak klien memilih kami ?

Dalam kegiatan outbound Malang bukan hanya pemandu games yang di cari, tetapi dalam kegiatan di butuhkan motivator yang handal yang mampu membawa sebuah perubahan pada diri peserta outbound di Malang :

  • Bekerja Menjadi lebih semangat

  • Team di dalam perusahaan lebih sholid

  • Komunikasi lebih efektif

  • Bekerja lebih nyaman

Selain motivator yang handal, hal yang penting pula adalah pengemasan setiap permainan outbound. pengemasan dan inovasi serta kreativitas daam setiap permainan juga menentukan kesuksesan dalam kegiatan. Permainan yang kurang luwes dalam pembawaan dan isi permainan yang monoton akan menimbulkan kebosanan dan kejenuhan bagi peserta.

Oleh karena itu, outbound Malang mengemas setiap permainan secara kreatif, inovatif, dan inspiratif tanpa mengganggu tujuan utama dari permainan tersebut.

Semua bisa di raih bila  dalam pengelolaan outbound di pandu oleh provider yang profesional dan di pandu oleh motivator yang berkompeten.

Berikut beberapa klien yang kami tangani

.     1. PT. Mukit Muria Jaya Karawang

  1. PT. Sensukei Hongkong

  2. PT. Bentoel

  3. Sriwijaya Air

  4. YKHT Pupuk Kaltim

  5. PT. Telkomsel Surabaya

  6. PT DIM

  7. PT ITIC

  8. PR Ulung

  9. Metra Setia Pamekasan

  10. Guru SD, SMP, SMA Alkhoiriyah Surabaya

  11. SMP N !. Bojonegoro

  12. SMU N 5 Kota Malang

  13. SDIT Insan Permata Malang

  14. TK, SD Mutiara Hati Malang

  15. UIN Malang

  16. Dinas Bina Marga Pamekasan

  17. Badan Keuangan Daerah Cilacap Jateng

  18. Pasca Sarjana UIN Malang

  19. Bea Cukai Tipe Madya Malang

  20. Rumah sakit Bayangkara Kediri

  21. Rumah sakit Gambiran Kediri

  22. PT Sampoerna Bagian Logistik Jatim

  23. CV. Api Biru Nusantara

  24. Fakultas Matematika Brawijaya

  25. Unej Fakultas ekonomi Jember

  26. Bea Cukai Perak Surabaya

  27. PT. Indo Prima Utra Pratama

  28. Dinkes Bangkalan

  29. MTs Negeri 1 Malang

  30. MTs Khodijah Malang

  31. PT. Adyawinsa

  32. Prudential life assurance

  33. PPA-IO 850 GBI Peniel Surabaya

  34. BPS Bojonegoro

  35. Mitra 10 Surabaya

  36. PT. Indomarco Prisma Tama Malang

  37. Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kab. Lamongan

  38. PT. Fondaco Ekatama Mandiri

  39. PLN UPT Gresik

  40. PLN UPT Surabaya

  41. PNPM Kabupaten Malang

  42. Karya Agung Motor Trenggalek

  43. DPRD Kota Probolinggo

  44. ITS Surabaya

  45. Pemda Bojonegoro

  46. PT Sentra Naga Europindo

  47. BPR Syariah Karya Mugi Sentosa

  48. RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah) Madiun

  49. Persatuan Perawat Nasional Indonesia (bangkalan )

  50. Provider Seluler 3 (MP3) Jatim

  51. PT.Seroja Surya

  52. SD Alkausar Pasuruan

  53. KPPN Pamekasan

  54. Dinkes Kota Bandung

  55. SolusiTunai Surabaya

  56. Lion Air (lion tecnic Surabaya)

  57. Bca Surabaya

  58. SDN blauran Surabya

  59. PT. Citra Panji Manunggal

  60. PT. Lisa Concrete Indonesia

  61. Univesitas Lambung Mangkurat Kalimantan

  62. BPK Perwakilan Surabaya

  63. SMKN I Pacet

  64. PT. Aseli Dagadu Djokdja

  65. Bank Mega

  66. Dinas Peternakan Wonogiri

  67. BAF Sidoarjo ( Bussan Auto Finance)

  68. Dinas Imigrasi Surabaya

  69. PT Darya Varia Tbk

  70. Dealer Yamaha Jombang

  71. Astra Ottopart

  72. DPRD Kota Malang

  73. MKO Store

  74. Akbid dan Akper Ngudi Husada Bangkalan

  75. PT Gading Murni Surabaya

  76. Danone ( Aqua Jakarta)

  77. PT. Sarikresna

× Dapatkan Penawaran