Provider Outbond Terbaik di Malang
wisata_outbound@ yahoo.co.id 085 7777 669 80

Liburan Asik dan PASTINYA bermanfaat

Jumpa lagi sobat … mudah-mudahan dengan keadaan yang baik yaa . . .

Libur telah tiba … Libur telah tiba … hore … hore … hore …

Begitulah penyanyi Tasya bernyanyi dengan riang.

Setelah 1bulan sudah menjalani puasa ramadhan, yang ditunggu – tunggu oleh anak-anak setelah itu salah satunya adalah liburan setelah hari raya yaa sobat .

Apa yang diinginkan disaat libur sekolah tiba ? PASTINYA LIBURAN YANG MENGASIKAN BUKAN …

Apa yang di cari saat kita liburan ?

Apa hanya mencari kesenangan ?

Apa hanya menhabiskan uang orangtua dengan sia-sia ?

Apa hanya akan melelahkan badan tanpa manfaat ?

Itu hanya buang waktu saja ..

Dimana sih ada liburan yang mengasikan TAPI juga bermanfaat ?  Yaaa …. Join dengan kita outbound di malang di jamin liburan  menyenangan dan pastinya bermanfaat.

Dan  juga dapatkan BONUS menikmati wisata alam yang pastinya bikin ingin balik lagi ke

outbound malang .mau wisata alam yang seperti apa ? silahkan pilih sendiri … ada Coban rondo , Selecta, Songgoriti,  Pemandian air panas Pacet,Mojokerto . Kasembon Rafting, Malang (tempat untuk arung jeram) …dan masih ada banyak lagi pilihan tempat pastinya .

Pastinya anak-anak yang lagi berlibur merasakan sesuatu yang bermanfaat karena kita tidak hanya sekedar bersenang-senang  TAPI  kita juga mempunyai  instruktur berpengalaman untuk mendampingi putra-putri sobat .

Tidak hanya bermain dengan game-game yang  mengasikan aja lho sob.Putra-putri sobat juga akan dibekali dengan motivasi-motivasi yang pastinya membangun pribadi yang positif untuk kedepannya melakukan hal positif.

Dan pastinya sobat akan bertanya-tanya ,apa anak-anaknya aja yang bisa senang-senang ? terus orangtua ngapaind donk ?

Pastinya kepengen ngrasain  juga kan kesenangan seperti apa yang dirasain para putra-putri sobat?

Jangan khawatir sobat, sobat juga bisa kok untuk menikmati layanan outbound dari kita , tapi ga sama lho yaa dengan outbound yang dilakukan oleh  anak-anak  .  pastinya juga beda harga dunk dengan si kecil .hehehe … Pastinya beda game – game yang diberikan yang lebih penting kita akan menjanjikan keseruan  dan keasyikan yang sama dengan yang dirasakan para putra-putrinya sobat semua .

Selain liburan kali ini juga untuk bersantai setelah merayakan hari raya idul fitri ,dimoment kali ini selain sobat merasakan liburan yang bermanfaat bagi putra-putrinya , sobat juga bisa mendekatkan kembali tali persaudaraan yang mungkin sedikit merenggang dengan padatnya pekerjaan setiap harinya dan aktifitas sekolah anak setiap harinya ,karena sobat bisa menggunakan jasa outbound ini untuk semua keluarga besar sobat .

Sobat pengen berlama-lama menikmati  suasana kesejukan kota malang ini atau mungkin rumahnya jauh sama lokasi ?

Disini juga ada kok tempat penginapan , jadi jangan khawatir untuk tempat beristirahat , jadi jangan takut untuk tidak bisa beristirahat. Sekedar pembocoran rahasia publik ya sob , kota Batu – Malang keren sekali lho sob dilihat dari ketinggian , dan dengan disediakan udara malam yang sejuk sekali .Pasti deh gak outboundnya gak pemandangannya dan kulinernya tidak merugikan . Pasti sobat ingin kembali lagi ingin merasakan kesenangan lagi yang kami tuturkan diatas tadi .

Oke tunggu apa lagi sob …reservasi sekarang juga untuk tanggal dan tempat tentunya paket outbound apa yang diinginkan . ayo ajak putra-putri dan keluarga besar sobat untuk bermainTAPI bermanfaat

Lebih jelasnya kunjungi  www.wisataoutboundmalang.com SEKARANG juga sob !

About the Author
Trainer, motivator, event organizer, khususnya untuk kegiatan-kegiatan outbound/outdoor
  1. Cik Rose Cute Reply

    Thanks Perkongsian tersebut..

    • admin Reply

      iya salam kenal yaa sobat :)

  2. snuMun Reply

    Wah….banyak sekali program outbound. sayangnya saya bukan orang yg gemar sukan ekstrem.

    terima kasih singgah di blog saya.

    Salam kenalan :)

    • admin Reply

      salam kenal ya sobat sukses :)

  3. life spending Reply

    salam perkenalan..
    terima kasih singgah di blog saya =)

    • admin Reply

      salam kenal :) terimakasih telah berkunjung :)

  4. zalia Reply

    hai… berkunjung balas ke sini.
    tq ye dtg ke blog sy

    • admin Reply

      terima kasih atas kunjungannya gan
      semoga sukses selalu :)

    • admin Reply

      terima kasih atas kunjungannya gan
      semoga sukses selalu :)

Leave a Reply

*

Top