Outbound Malang – Arung Jeram di Batu Malang

You may also like...

65 Responses

  1. mhar says:

    Wahh kyknya keren nigh,, kapan yagh ane jalan2 ke Malang.

    Saling berkunjung yaah Sobat

  2. eka says:

    salam kenal kembali, maaf baru balas kunjungan karna inet inyong ngadat

  3. BagiBagiBlog says:

    Weeeh,,, Outbound Rafting gitu emang Serruu BGT tuh Sob!!
    Ayas sebenee dari dulu pengen BGT nyobain,,tapi gak sempet2 neh,,, padahal Deket lo dr Hamur Ayas!!!
    Hweheheee….

  4. MENONE says:

    iya nich sob,… dulu menone pernah coba koq heheheheheheh

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

  5. oom guru says:

    wahh.. jadi pengen nyoba nih.
    sayang kejauhan dah kalo dari sini..
    hehehe

  6. Evi says:

    Suatu saat kalau sampai di Malang, saya akan berarung jeram disana :)

  7. zhey five says:

    aduuhhhh jauh skali sob… sedangkan ane ja di kota medan

    tidak bisa ini…

  8. Wich…jadi pengen ke malang nich….kayanya asik sekali!

  9. moenas says:

    kunjungan balik brow… sukses selalu out bondnya

  10. ririe khayan says:

    Arung jeramnya kereen banget, sekali saja pernah rafting di Probolinggo. Sukses yaa..

  11. crazyhusband says:

    waw seru juga yaaa sayang jauh di malang hihi :D

  12. udah pernah ke batu
    tapi belom pernah ke outbondnya

  13. Satanic says:

    Wah enk tu kaya’nya siang-siang maen air…..

  14. ghost writer says:

    mampir juga ke sini

    salam kenal,sob

    :)

  15. dian says:

    haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    ” Tukeran link juga bisa.

  16. zulkbo says:

    salam..
    kelihatannya menarik sekali..
    bolehlah di cuba jika saya
    berpeluang ke sana nanti

  17. mama aini says:

    salam dr mama..thanks sudi singgah ke entry mama..mama belum pernah sampai ke malang..hu2x.. mama & family baru berkunjung kebandung pada september lepas..he2x..sgt cantik wisata tangkuban parahu..

  18. dian says:

    haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    ” Tukeran link juga bisa. “

  19. abu says:

    wah best je tempat ni.. aku suka benda2 macam ni..

  20. rendratwa says:

    wow, wisata yang sangat menarik di Arung Jeram di Batu Malang, nice info … berkunjung dan salam sahabat.

  21. jadi pengen neh maen ke Malang

  22. Al fakir says:

    wah saya pernah itu dulu waktu SMA mantabbb

  23. solution-u says:

    berkunjung sob,sukses selalu :D

  24. Nyach says:

    arung jeram asyik tuh, klo di karangkates , pernah ada gak ob

  25. azana says:

    salam kenal juga…hehe

  26. salam kenal juga yea..:)

  27. LadyAyu says:

    ai suker tgk but mcm seriau nak try plak
    penakutttt

  28. Rai says:

    ni memang mencabar ni..kalau di Malaysia, kawasan di Perak mmg terkenal dengan white water rafting..tapi saya tak pernah cuba..ngeri! hahaha..

  29. trime kasih..kunjungan balas ya

  30. wanhabibah says:

    kunjung balik…. bagus2 aktivitinya

  31. miloais says:

    salam…

    bagus banget blog uols ni…
    buat pakej training jugak ye????

  32. Qyla says:

    Wah . Best nya rafting . Dimana ya tempat ini?

    p/s :Terima kasih atas kunjungan anda di blog saya.
    “Salam dari rakan Malaysia” :)

  33. aina says:

    salam ziarah…membalas kunjungan dari Kuala Lumpur…

    Nampak sangat mencabar tetapi saya tak berani mengharunginya…

  34. Lydi says:

    takutnya nak rafting. Bahaya kan? Saya ni dah la tak tau berenang-renang ke tepian. Salam kenal pak. Nice blog too.

  35. gee says:

    wah cantiknye…xpernah lagi try water rafting ni.

  36. ChikiEnna says:

    wwaahh, seronok bangat :)

  37. ema says:

    wah, seronoknya

  38. khaifaiz says:

    nampak seronok aktivitinya.. tapi jauh…

    salam serumpun

  39. Atuk says:

    kunjung balas…

    aktiviti yang mencabar tu…

  40. yatie awang says:

    nampak macam best je..belum pernah cuba ini…

  41. Jassnani says:

    saya datang menziarah.. :) wahhhh jeram yang sangata adventure ni..

  42. kakasma says:

    outbound malang,
    Salam kunjung balas…
    kamu pun bagus juga…
    sukses juga doa akak..
    salam ukhwah

  43. wauuu.. pengen sih pengen mas. Meskipun jelas menguji nyali dan membuka adernalin….

    bener-bener ga pada takut ya…

  44. Yumida says:

    it’s look fun……like!

  45. Kiz says:

    Outbung tu apa ya?

  46. Fier says:

    wahhh, ternyata di Malang juga ada arung jeramnya
    saya paling suka olah raga ini..
    keren dah!
    mudah2an ada rejeki keliling Malang
    & bisa ikutan arung jeramnya!
    mantap lah!

  47. Vian says:

    wah kayaknya seru nih mas bro dingin2 sambil raftingan heheheh moga bisa kesampean nih sob…

  48. LadyAyu says:

    cuma berani tgk jer….
    nk try kowaiiiiii

  49. Santri says:

    wah…seronoknya !

  50. sayang jauh dari rumah ku gan.kalo dekat pasti main kesitu..

  51. atok says:

    wah, tema blog ni ala-ala surat khabar online….menarik =)

  52. widodo says:

    makasih infonya sob jangan lupa mampir ke blog saya ya

  53. ndop says:

    next ke malang musti dimasukkan daftar kunjungan wisata nih.. wow!

  54. zen says:

    info bagus saya ma temen2 rencana mau cr tempat outbond tp bingung cari tempat & info biayanya,salam kenal n tolong minta info biaya dan lokasinya, makasih

  55. Mardi Putro says:

    Saya tertarik banget ingin coba rafting dikota kelahiranku, mosok di citarik udah kasembon udah di Bali udah, malah dikota kelahiranku sama sekali sampai gak ngerti tolong info ya Sob…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>