Provider Outbond Terbaik di Malang
wisata_outbound@ yahoo.co.id 085 7777 669 80

Outbound Malang – Arung Jeram di Batu Malang

Outbound malang Bakti Alam menawarkan arung jeram di kota batu malang. loh pak memang ada rafting atau arung jeram di batu ? itu pertannya yang telontar beberapa goup klien kami. lontaran kalimat tannya dari klien kami mennyadarkan kami bahwa masih bannya yang tahu kalau ada lokasi rafting di kota batu.

Salah satu keinginan di bukannya olah raga arung jeram (rafting ) adalah memberikan pelayanan yang lebih kepada klien klien kami.

Bannyak klien kami yang mengeluh kalau ingin melakukan rating haru pergi jau ke kasembon rafting yang terleta di daerah kasembon kabupaten malanyang untuk mencapai kelokasi rafting harus di tempuh sekitar 1,5 jam sampai 2 jam perjalanan dan jalan yang harus di lalui adalah melewati daerah pujon yang terkenal dengan bannyaknya belokan belokan yang tentunya  sangat menguras tenaga.

Alhandulillah setelah outbound malang Bakti Alam membuka paket rating di batu bannyak sekali sambutan dari masyarakat jawa timur, karena selain berlibur di kota batu malang, meraka bisa berarung jeram di kota batu menyusuri sungai brantas yang hanya mebutuhkan waktu 5 menit dari alun alun kota batu.

Wah dekat kan? Dengan konsep yang fun kami memberikan layanan yang berkesan untuk anda dan yang penting tidak perlu jauh jauh untuk menikmati arung jeram atau rafting bersama keluga dan perusahaan.

Tertarik mencoba!!

Selain outbound di malang paketan rafting nuansa kekeluargan juga kental di rafting batu malang, di pandu dengan gaet gaet yang profesional, suasana bercanda dan ramah pun selalu di berikan oleh gaet rafting kami yang tentunya memberikan kesan tesendiri, sehingga daya tempuh sekitar 6,5 km seperti cuma rafting sekitar 10 menit saja. wou luar bisa bukan !!

Seperti apa sih rafting di koata baru ?  ini dia foto dan kegatan outbound training di kali watu rafting :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tertarik ingin mencoba sensasi arung jeram di batu bersama kami  outbound malang BAkti Alam ?

jangan ragu ragu untuk menghubungi kami di :

Hotline : 0341 814 6001
Simpati : 0852 3663 7311
Indosat : 0856 4957 8435
Email : malangoutbound@gmail.com

Salam sukses dari kami Outbound malang Bakti Alam

 

About the Author
Trainer, motivator, event organizer, khususnya untuk kegiatan-kegiatan outbound/outdoor
  1. mhar Reply

    Wahh kyknya keren nigh,, kapan yagh ane jalan2 ke Malang.

    Saling berkunjung yaah Sobat

  2. eka Reply

    salam kenal kembali, maaf baru balas kunjungan karna inet inyong ngadat

  3. BagiBagiBlog Reply

    Weeeh,,, Outbound Rafting gitu emang Serruu BGT tuh Sob!!
    Ayas sebenee dari dulu pengen BGT nyobain,,tapi gak sempet2 neh,,, padahal Deket lo dr Hamur Ayas!!!
    Hweheheee….

  4. MENONE Reply

    iya nich sob,… dulu menone pernah coba koq heheheheheheh

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

  5. oom guru Reply

    wahh.. jadi pengen nyoba nih.
    sayang kejauhan dah kalo dari sini..
    hehehe

  6. Evi Reply

    Suatu saat kalau sampai di Malang, saya akan berarung jeram disana :)

  7. zhey five Reply

    aduuhhhh jauh skali sob… sedangkan ane ja di kota medan

    tidak bisa ini…

  8. Urang kampoeng Reply

    Wich…jadi pengen ke malang nich….kayanya asik sekali!

  9. moenas Reply

    kunjungan balik brow… sukses selalu out bondnya

  10. ririe khayan Reply

    Arung jeramnya kereen banget, sekali saja pernah rafting di Probolinggo. Sukses yaa..

  11. crazyhusband Reply

    waw seru juga yaaa sayang jauh di malang hihi :D

  12. attayaya-bono Reply

    udah pernah ke batu
    tapi belom pernah ke outbondnya

  13. Satanic Reply

    Wah enk tu kaya’nya siang-siang maen air…..

  14. HJ Reply

    moga sukses

  15. ghost writer Reply

    mampir juga ke sini

    salam kenal,sob

    :)

  16. dian Reply

    haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    ” Tukeran link juga bisa.

  17. zulkbo Reply

    salam..
    kelihatannya menarik sekali..
    bolehlah di cuba jika saya
    berpeluang ke sana nanti

  18. mama aini Reply

    salam dr mama..thanks sudi singgah ke entry mama..mama belum pernah sampai ke malang..hu2x.. mama & family baru berkunjung kebandung pada september lepas..he2x..sgt cantik wisata tangkuban parahu..

  19. dian Reply

    haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    ” Tukeran link juga bisa. “

  20. abu Reply

    wah best je tempat ni.. aku suka benda2 macam ni..

  21. rendratwa Reply

    wow, wisata yang sangat menarik di Arung Jeram di Batu Malang, nice info … berkunjung dan salam sahabat.

  22. Deganshah Putra Reply

    jadi pengen neh maen ke Malang

  23. Al fakir Reply

    wah saya pernah itu dulu waktu SMA mantabbb

  24. solution-u Reply

    berkunjung sob,sukses selalu :D

  25. Nyach Reply

    arung jeram asyik tuh, klo di karangkates , pernah ada gak ob

  26. azana Reply

    salam kenal juga…hehe

  27. teenagerhousemaid Reply

    salam kenal juga yea..:)

  28. LadyAyu Reply

    ai suker tgk but mcm seriau nak try plak
    penakutttt

  29. Rai Reply

    ni memang mencabar ni..kalau di Malaysia, kawasan di Perak mmg terkenal dengan white water rafting..tapi saya tak pernah cuba..ngeri! hahaha..

  30. sahromnasrudin Reply

    trime kasih..kunjungan balas ya

  31. wanhabibah Reply

    kunjung balik…. bagus2 aktivitinya

  32. miloais Reply

    salam…

    bagus banget blog uols ni…
    buat pakej training jugak ye????

  33. Qyla Reply

    Wah . Best nya rafting . Dimana ya tempat ini?

    p/s :Terima kasih atas kunjungan anda di blog saya.
    “Salam dari rakan Malaysia” :)

  34. aina Reply

    salam ziarah…membalas kunjungan dari Kuala Lumpur…

    Nampak sangat mencabar tetapi saya tak berani mengharunginya…

  35. miss nadya Reply

    macam best..:)

  36. Lydi Reply

    takutnya nak rafting. Bahaya kan? Saya ni dah la tak tau berenang-renang ke tepian. Salam kenal pak. Nice blog too.

  37. gee Reply

    wah cantiknye…xpernah lagi try water rafting ni.

  38. ChikiEnna Reply

    wwaahh, seronok bangat :)

  39. ema Reply

    wah, seronoknya

  40. khaifaiz Reply

    nampak seronok aktivitinya.. tapi jauh…

    salam serumpun

  41. Atuk Reply

    kunjung balas…

    aktiviti yang mencabar tu…

  42. yatie awang Reply

    nampak macam best je..belum pernah cuba ini…

  43. Jassnani Reply

    saya datang menziarah.. :) wahhhh jeram yang sangata adventure ni..

  44. kakasma Reply

    outbound malang,
    Salam kunjung balas…
    kamu pun bagus juga…
    sukses juga doa akak..
    salam ukhwah

  45. choirunnangim Reply

    wauuu.. pengen sih pengen mas. Meskipun jelas menguji nyali dan membuka adernalin….

    bener-bener ga pada takut ya…

  46. fierul Reply

    nice entry :)

  47. chokichoki Reply

    macam best saja :)

  48. Yumida Reply

    it’s look fun……like!

  49. Kiz Reply

    Outbung tu apa ya?

  50. Fier Reply

    wahhh, ternyata di Malang juga ada arung jeramnya
    saya paling suka olah raga ini..
    keren dah!
    mudah2an ada rejeki keliling Malang
    & bisa ikutan arung jeramnya!
    mantap lah!

  51. Vian Reply

    wah kayaknya seru nih mas bro dingin2 sambil raftingan heheheh moga bisa kesampean nih sob…

  52. LadyAyu Reply

    cuma berani tgk jer….
    nk try kowaiiiiii

  53. Santri Reply

    wah…seronoknya !

  54. agriculture Product Reply

    sayang jauh dari rumah ku gan.kalo dekat pasti main kesitu..

    • admin Reply

      makin jau kan makin seru gan

  55. atok Reply

    wah, tema blog ni ala-ala surat khabar online….menarik =)

    • admin Reply

      so pasi sob makasih kunjunganya

  56. widodo Reply

    makasih infonya sob jangan lupa mampir ke blog saya ya

  57. ndop Reply

    next ke malang musti dimasukkan daftar kunjungan wisata nih.. wow!

  58. badai Reply

    puengen bang

  59. zen Reply

    info bagus saya ma temen2 rencana mau cr tempat outbond tp bingung cari tempat & info biayanya,salam kenal n tolong minta info biaya dan lokasinya, makasih

    • admin Reply

      Silahkan langsung menghubungi kontak kami, terimakasih.

  60. Pingback: Outbound Untuk Mensolidkan Tim dan Meningkatkan Kinerja | Outbound Malang - Sensasi Outbound Terbaik di Malang

  61. Mardi Putro Reply

    Saya tertarik banget ingin coba rafting dikota kelahiranku, mosok di citarik udah kasembon udah di Bali udah, malah dikota kelahiranku sama sekali sampai gak ngerti tolong info ya Sob…

Leave a Reply

*

Top