Outbound Malang – Arung Jeram di Batu Malang

Outbound Malang – Arung Jeram di Batu Malang

Outbound malang Bakti Alam menawarkan arung jeram di kota batu malang. loh pak memang ada rafting atau arung jeram di batu ? itu pertannya yang telontar beberapa goup klien kami. lontaran kalimat tannya dari klien kami mennyadarkan kami bahwa masih bannya yang tahu kalau ada lokasi rafting di kota batu.

Salah satu keinginan di bukannya olah raga arung jeram (rafting ) adalah memberikan pelayanan yang lebih kepada klien klien kami.

Bannyak klien kami yang mengeluh kalau ingin melakukan rating haru pergi jau ke kasembon rafting yang terleta di daerah kasembon kabupaten malanyang untuk mencapai kelokasi rafting harus di tempuh sekitar 1,5 jam sampai 2 jam perjalanan dan jalan yang harus di lalui adalah melewati daerah pujon yang terkenal dengan bannyaknya belokan belokan yang tentunyaΒ  sangat menguras tenaga.

Alhandulillah setelah outbound malang Bakti Alam membuka paket rating di batu bannyak sekali sambutan dari masyarakat jawa timur, karena selain berlibur di kota batu malang, meraka bisa berarung jeram di kota batu menyusuri sungai brantas yang hanya mebutuhkan waktu 5 menit dari alun alun kota batu.

Wah dekat kan? Dengan konsep yang fun kami memberikan layanan yang berkesan untuk anda dan yang penting tidak perlu jauh jauh untuk menikmati arung jeram atau rafting bersama keluga dan perusahaan.

Tertarik mencoba!!

Selain outbound di malang paketan rafting nuansa kekeluargan juga kental di rafting batu malang, di pandu dengan gaet gaet yang profesional, suasana bercanda dan ramah pun selalu di berikan oleh gaet rafting kami yang tentunya memberikan kesan tesendiri, sehingga daya tempuh sekitar 6,5 km seperti cuma rafting sekitar 10 menit saja. wou luar bisa bukan !!

Seperti apa sih rafting di koata baru ?Β  ini dia foto dan kegatan outbound training di kali watu rafting :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tertarik ingin mencoba sensasi arung jeram di batu bersama kamiΒ  outbound malang BAkti Alam ?

jangan ragu ragu untuk menghubungi kami di :

Hotline : 0341 814 6001
Simpati : 0852 3663 7311
Indosat : 0856 4957 8435
Email : malangoutbound@gmail.com

Salam sukses dari kami Outbound malang Bakti Alam

 

65 Comments

  1. salam dr mama..thanks sudi singgah ke entry mama..mama belum pernah sampai ke malang..hu2x.. mama & family baru berkunjung kebandung pada september lepas..he2x..sgt cantik wisata tangkuban parahu..

  2. ni memang mencabar ni..kalau di Malaysia, kawasan di Perak mmg terkenal dengan white water rafting..tapi saya tak pernah cuba..ngeri! hahaha..

  3. wahhh, ternyata di Malang juga ada arung jeramnya
    saya paling suka olah raga ini..
    keren dah!
    mudah2an ada rejeki keliling Malang
    & bisa ikutan arung jeramnya!
    mantap lah!

  4. info bagus saya ma temen2 rencana mau cr tempat outbond tp bingung cari tempat & info biayanya,salam kenal n tolong minta info biaya dan lokasinya, makasih

  5. Saya tertarik banget ingin coba rafting dikota kelahiranku, mosok di citarik udah kasembon udah di Bali udah, malah dikota kelahiranku sama sekali sampai gak ngerti tolong info ya Sob…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *