Provider Outbond Terbaik di Malang
wisata_outbound@ yahoo.co.id 0823 3371 2424

Outbound Malang di Jatim Park2

Outbound Malang di Jatim Park2Outbound Malang senang sekali, beberapa akhir-akhir ini semakin banyak kunjungan yang datang ke website kami www.WisataOutboundMalang.com, kami adalah provider outbound terbaik di Malang. Promosi dulu ya…

Yang mengejutkan kami, selain pengunjung dan pembaca datang ke website kami dan membaca, banyak diantara pengunjung yang meninggalkan jejak berupa komentar di kolom komentar kami.

Ini sebuah anugrah bagi kami karena, bagi kami jalinan silaturahim dan keakraban adalah sebagian rizki yang diturunkan Allah untuk kita bersama.

Mudah-mudahan ke depan outbound malang bisa semakin memberikan layanan terbaik dan menjadi mitra kerja perusahaan, instansi dan korporasi bisnis.

Pembaca sekalian, salah satu pencarian favorit di website kami adalah pencarian lokasi wisata. Lebih detail lagi beberapa lokasi wisata di Malang adalah pencarian favorit dan terbanyak bagi website kami. Salah satu rating tertinggi dicapai oleh Jatim Park 2.

Artinya, banyak sekali (paling banyak) pengunjung dan wisatawan yang mencari informasi tentang Jatim Park 2.

Jatim Park 2 memang tergolong lokasi wisata baru di Malang. Otomatis masih belum banyak yang berwisata kemari.

Dan, tentu saja seperti lokasi wisata lainnya di Malang. Jatik park 2 menjanjikan sensari baru yang luar biasa buat para pewisata. Sangat cocok sekali untuk jadi tujuan wisata bersama.

Bersama anggota keluarga misalnya, bersama teman satu sekolah misalnya, atau juga dengan sahabat-sahabat sekalian.

Teman-teman yang belum pernah main ke Jatik Park 2, kami sarankan nih (promosi terus!!) untuk menjadwal di liburan akhir tahun ini berwisata ke Jatim Park 2 Malang. Yakin, ngga bakal nyesel pasti seru abis dan menegangkan.

Buat teman-teman yang berasal dari perusahaan, instansi dan korporasi bisnis, kami juga coba menyiapkan kemungkinan pelaksanaan Outbound Malang di Jatim Park 2.

Tentunya asyik sekali, jadi sekalian jalan-jalan melihat pemandangan, secret zoo dan mencoba wahana yang ada, sahabat semuanya bisa sambil melakukan outbound. Jadi dua target bisa tercapai sekaligus. Tujuan wisata dan tujuan pelatihan.

Lumayan kan, sambil senang-senang sekaligus upgrading kemampuan dan kekompakan tim. 🙂

Terakhir, terimakasih ya buat seluruh pengunjung yang datang ke website kami, kami haturkan terimakasih yang sebesarnya. Dan jangan lupa, kami catat semua yang bilang ingin berwisata ke Malang.

Dan yang bilang ingin mencoba outbound Malang. Saya catet lo…

About the Author
Trainer, motivator, event organizer, khususnya untuk kegiatan-kegiatan outbound/outdoor
  1. suhermanto Reply

    sip gan informasinya

  2. Herdoni Wahyono Reply

    Luar biasa sekali anugerah yang diberikan oleh Tuhan yang Maha Esa kepada Indonesia. Kekayaan alam dan pemandangan alamnya yang indah dan mempesona. Di Jawa Timur banyak obyek wisata yang menarik minat wisatawan baik lokal maupun mancanegara, seperti kawasan wisata di Malang dan Batu ini. Tahun Baru dan liburan sekolah semakin dekat. Jangan lupa agenda liburan Anda di tempat yang mengesankan. Sebuah pilihan yang menarik ‘Outbound Malang di Jatim Park 2’. Salam sukses.

  3. Mujahidin Reply

    Wah! Jadi sekarang kita harus bangga menjadi Indonesia.

  4. My Self Reply

    Sukses buat malang gan,, punya rejeki pasti mapir k malang gan,,

    di tunggu komen baliknya yah gan,,

    http://ebook-bagus.blogspot.com/2010/01/terampil-mengelola-energi-bukan-waktu.html

  5. sari Reply

    ayo..liburan…ke kota batu-malang…banyak lokasi wisata yang menarik dikunjungi..

  6. blogger plin plan Reply

    terima kasih atas kunjungannya ke blog saya,salam kenal juga sob !.

  7. Mobil Honda Reply

    Wow di balik keindahan kota Malang ternyata ada tempat wisata baru sejuk nan asri, tapi dulu pernah training di gedung batu di kota Malang cuma ga tau kalo lokasi Outbound Malang di Jatim Park2. Saya akan coba dengan rekan kerja untuk menyempatkan berkunjung disana jika ada Meeting lagi di Gedung Batu. Salam…

  8. Abi Says Drunk Reply

    Jadi kepengen nyoba neh 🙂 syang blom ada waktu ke malang heheeh

  9. Z hacker Reply

    Kunjungan balik, salam kenal sob, bagus tuh postingannya

  10. zhaynuddin Reply

    jadi pengen jalan jalan nih, thanks yah info nya

  11. Vian Reply

    wah ayo sob di keluarkan lagi wisata-wisata malangnya 🙂 ane request kota batu sob hehehe 😀

  12. Arev tyan Reply

    berkunjung sob! Makin keren buat outbond malang

  13. Angga Reply

    weh weh weh.. bagus juga ya di sana
    kapan ya bisa kesana heuu… libur aja susah >_<

  14. Puisi Reply

    Anugerah yang tiada tara dari Tuhan….

  15. Chandra B. Reply

    wah kayaknya seru yah. sekalian mendidik anak biar berani dan produktif.

  16. Sulthonul Mubarok Reply

    tetap semangat gan, moga makin ramai blognya.
    Ada tiket gratis gag di Jatim Park 2
    hehehehehe

    salam kenal juga

  17. mujahidin Reply

    selamat sob, semoga pengunjungnya terus meningkat

  18. Rani Maharani Reply

    Jadi kangen… Dulu saya senang dengan aktivitas susur sungai. Kadang hanya berdua saja dengan teman. Bisa seharian menghabiskan waktu.

    Ada ketenangan batin ketika kaki ini menjejah sungai di kaki gunung.

Leave a Reply

*

Top