Destinasti Wisata Terpopuler Di Kota Malang

Destinasti Wisata Terpopuler Di Kota Malang

Destinasti Wisata Terpopuler Di Kota Malang

Destinasti yang berada di kota malang ini memang udah tak diragukan lagi dengan pesona alam yang dimiliki. Banyak juga yang mengunjungi kota ini, entah pengunjung lokal hingga pengunjung yang berasal dari mancanegara. Berikut ini ada 2 wisata yang memliki pemandangan yang begitu indahnya seperti :

Wisata Coban Rais

Wisata coban rais ini menjadi salah satu wisata di malang ini yang cukup populer dan banyak dikunjungi oleh pengunjung. Di coban rais ini sendiri ada beberapa tempat yang biasanya jadi lokasi untuk berwisata, yakni :

  1. Rumah Hobbits

Di kawasan coban rais ini anda akan berasa sedang di film film, sebab di sini terdapat sebuah rumah hobit layaknya di film film. Ditambah lagi pemandangan yang ada di tempat ini begitu cantik, tentu semakin membuat pengunjung betah untuk ada di tempat ini.

  1. Kebun bunga

Berikutnya di coban rais juga terdapat sebuah taman bunga, yang mana di taman ini juga terdapat sebuah Spot photo terfavorit bagi pengunjung yang datang ke sini. Ditambah pemandangan di sini juga begitu mempesona semakin membuat pengunjung datang ke sini betah. Pengunjung juga bisa untuk berfoto di depan pegunungan yang ada di sini.

  1. Gardu pandan I LOVE YOU

Tak ketinggalan juga, di coban rais ini juga ada sebuah gardu pandang. Yang membuat gardu pandang ini jadi favorit yakni bentuk gardu pandangnya yang unik. Yaitu memiliki bentuk I LOVE YOU.  Dari atas gardu pandang ini and bisa lihat hijaunya pegunungan serta untuk udara di sini juga begitu fresh sehingga seru deh ada di sini.

  1. Hammock bertingkat

Di coban rais juga masih ada nih spot foto yang tak kalah menariknya yakni ada hammock bertingkat. Di sini anda  bisa berfoto serta bisa sekalian untuk ciba menguji adrenalin biar bisa naik di hammock paling tinggi. Tingkatan hammock di sini tak hanya 2 atau 3 aja melainkan ada 6 hammock, jika anda berani bisa coba di tingkatan hammock paling atas.

  1. Ayunan

Selain ada hammock bertingkat juga ada sebuah ayunan raksasa, yang mana di ayunan ini anda bisa mencoba menaikinya. yang membuat ayunan ini jadi banyak peminatnya yakni dari ayunan ini anda bisa mendapatkan view yang bagus untuk berfoto.

  1. Sepeda gantung

Masih ada lagi di coban rais juga terdapat sebuah spot  foto satu lagi yang tak kalah kerennya yakni ada sepedah layang. Di sini anda bisa coba menaiki sepedah ini dan jika mau berfoto foto juga dipersilahkan. Jika berfoto di sini memang terlihat seperti sepedah yang melayang, dan itu keren banget. Untuk bisa mencoba spot foto di sini anda mesti antri ya, sebab banyak juga yang berminat untuk mencobanya.

Wisata Museum Angkut, Pasar Parkiran & Jatim Park 1

Jika tadi ada wisata yang mirip dengan di negri dongeng, kali ini juga ada sebuah wisata yang akan mengajak kita berkeliling dunia. Wisata tersebut yakni ada wisata museum angkut.

Wisata museum angkut ini dijamin tak membosankan, di dalam museum ini anda bisa melihat kumpulan kendaraan yang dulu pernah terkenal. Di dalam museum ini juga terdapat begitu banyak spot foto yamg menarik juga. Di dalam museum angkut ini sendiri terbagi menjadi beberapa zona, yang mana di masing masing zona di museum ini memiliki konsep interior yang begitu mewah.

Di museum angkut ini anda bisa melihat beberapa ikon terkenal yang ada di dinia, seperti ada menara eiffel. Di zona ini anda juga akan melihat kendaraan yang populer juga di negara tersebut. tak hanya itu aja di useum angkut ini  sendiri tak hanya melihat koleksi kendaraan aja melainkan juga bisa mendapatkan edukasi juga.

Di museum angkut juga terdapat sebuah zona hollywood, di zona ini anda juga bisa melihat sebuah kendaraan yang populer di film film seperti ada kendaraan scoby doo, dan juga batman. Di zona ini juga terdapat sebuah patung hulk juga jadi bagus deh jika dipakai untuk berfoto foto.

Di museum angkut and juga bisa melihat pemandangan kota batu dari ketinggan jugaa dan itu bagus banget. Setelah puas mengeksplore wisata ini anda akan masuk dalam sebuah kawasan pasar yakni ada pasar apung. Di sini terdapat begitu banyak pedagang yang menjual berbagai macam kuliner maupun oleh oleh yag begitu enaknya. Untuk buka wisata ini dari siang hingga malam.

Tak jauh dari wisata ini ada juga sebuah tempat wisata lainnya yang jaraknya cukup dekat yakni ada pasar parkiran. Disebut dengan pasar parkiran sebab anda akan melihat sebuah tempat jika siang jadi tempat parkir dan jika malam menjadi sebuah pasar malam. Di wisata ini juga terdapat beberapa tempat yang bagus untuk dijadikn lokasi berfoto. Di sini juga banyak yang jual makanan juga. Salah satu tempat yang populer di sini yakni ada ruangan 4 dimensi. Yang mana di sini terdpat banyak lukisan yang seakan akan lukisan tersebut terlihat seperti hidup.

Selain itu ada juga wisata jatim park 1 juga, untuk yang udah sering ke batu malang tak asing dengan wisata ini. di jatim park ini terdapat begitu banyak wahana bermainnya serta di sini juga terdapat banyak pengetahuan yang akan kita dapatkan. Selesai puas berkeliling di wisata ini anda juga bisa mengunjungi pasar oleh oleh juga. Yang mana anda bisa berbelanja di sini juga.

Wisata Outbound Malang Yang Ciamik Dan Instagramable

Wisata Outbound Malang Yang Ciamik Dan Instagramable

Wisata Outbound Malang Yang Ciamik Dan Instagramable

Jika berbicara mengenai kota malang tentu yang akan langsung ada dipikiran kita yakni mengenai tempat wisata. Untuk tempat wisata yang ada di malang sendiri cukup banyak dan juga bermacam macam. Apalagi untuk saat ini banyak wisata baru yang muncul di malang ini dengan gaya dan juga desain yang unik unik. Sehingga membuat pengunjung yang datang ke kota ini begitu banyak. Wisata di malang ini sendiri begitu ciamik dan pastinya instagramable banget. Dengan begitu banyak para remaja dan juga selebgram mengunjungi tempat tempat wisata yang begitu memesona.

Di kota malang ini juga da sebuah kegiatan yang cuup menjadi langganan wisatawan yang ke sini, yakni ada outbound batu malang. Untuk kegiatan outbound sendiri sering kali dilakukan di tempat outdoor dan dekat dengan tempat wisata. Serta lokasi outbound malang sendiri juga kebanyakan dilakukan di tempat yang cukup lapang serta banyak pohon pohon yang mengelilingi. Apabila anda selesai melakukan outbound anda juga bisa mengunjungi berbagai macam wisata terdekat, seperti :

1. Jatim Park 1 & Museum Bagong

Wisata yang cukup sering dikunjungi oleh para peserta outbound biasanya yaitu ada Jatim Park 1. Wisata jatim park 1 ini bisa dikunjungi oleh berbagai kalangan usia. Dari anak anak hingga orang yang udah tua juga bisa sih datang ke sini. Wisata jatim park 1 ini juga terkenal akan banyaknya wahana permainan dari yang biasa aja hingga yang ekstrim bisa anda temukan di sini. Namun sebelum anda bisa puas bermain di sini, anda akan melewati beberapa zona yang begitu mengedukasi banget. Dari belajar mengenai kebudayaan, sejarah hinga fisika anda bisa temukan di sini. Di jatim park 1 ini juga dilengkapi dengan waterpark yang cukup luas, jadi anda juga bisa berenang di sini.

Tepat di depan wisata jatim park 1 ini ada wisata museum, yakni bernama museum bagong. Pada wisata museum ini memang terlihat dari luarnya yakni patung bagong yang begitu besar, namun jika anda mengira di museum ini akan melihat pewayangan, anda berfikir salah. Sebab di dalam museum ini anda akan belajar banyak mengenai tubuh manusia, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Di sini juga terdapat banyak zona, contohnya zona mata, hidung, kulit paru paru hingga lain sebagainya.

2. Jatim Park 2 Batu Scret Zoo & Museum Satwa

Masih kelanjutan dari jatim park 1 yakni ada wisata jatim park 2. Perbedaan yang signifikan dari jatim park 1 dan 2 ini yaitu terdapat pada tema wisatanya. Jika di jatim park 2 ini anda akan banyak melihat hewan hewan yang dilindungi. Saat pertama masuk anda akan melihat wisata Batu Screet Zoo, yang mana di sini juga memperlihatkan berbagai macam satwa yang dilindungi di dunia ini. untuk bisa mengeksplore wisata ini butuh seharan sebab begitu luas untuk tempat wisatanya . namun untuk anda yang enggan untuk berjalan bisa menyewa sepedah yang ada di sini. Dengan mengunjungi wisata ini anda bisa mengerti dan paham hewan apa aja yang dilindungi oleh dunia ini.

Setelah melewati berbagai macam hewan hewan tetap di tengah tengah wisata ini ada kawasan bermainnya, meski untuk permainannya sendiri tidak begitu banyak namun cukup menguji adrenalin saat anda mencobanya. Bagi anda yang mengajak anak anak tak perlu khawatir ingin mengajak bermain di mana. Sebab di dekat wahana permainan orang dewasa ada playground untuk anak anak juga. Setelah puas bermain anda bisa melanjutkan perjalanan, tak berhenti  di situ aja anda juga akan melewati sebuah museum yang disebut dengan museum satwa. Dalam wisata museum ini anda bisa melihat kerangka hewan purba serta ada juga hewan yang diawetkan.

3. Jatim Park 3(Dino Park)

Dan yang terakhir dari kelanjutan wisata jatim park yakni ada Jatim Park 3. Pada wisata jatim park 3 ini sering juga disebut dengan dino park. Dalam kawasan jatim park 3 ini tak hanya satu tempat wisata aja melainkan ada banyak wisata yang begitu ciamik yang bisa sekalian anda kunjungi di sini, seperti :

  • Dino park

Di dino park ini anda akan dapat melihat hewan hewan yang dulu perna ada dalam masa praseharah. Mungkin anda bisa melihat hewan ini dari film film aja, dan saat mengunjungi dino park ini anda bisa melihat hewannya langsung. Meski hanya replika namun terlihat mirip dengan aslinya, di sini anda akan diajak liburan dengan tema jurasic park yang lengkap dengan kereta raksasanya. Saat menaiki kereta ini anda harus menyiapkan kamera juga sebab akan banyak spot foto yang begitu keren kerennya.

  • Ice age

Mungkin anda udah tahu mengenai film ice age, saat di jatim park 3 ini anda bisa merasakan seolah olah sedang dalam film tersebut yang lengkap dengan tokoh dalam film tersebut. saat ke sini anda tak perlu meggunakan baju ala ala di es, sebab es di sini bukan asli kok jadi santuy aja. Pastikan jika mau berfoto di sini buat pose yang begitu menggemaskan yaa.

  • Invinity world

Selanjutnya ada wisata yang bernama invinity world. Dalam wisata ini anda akan bermandikan cahaya dan bukan air ya.  Untuk interior yang ada dalam wisata yang satu ini begitu unik serta ciamik banget. Jika ke sini anda harus siapkan memori yang berkapasitas besar, sebab anda akan banyak berfoto foto di sini. Dinding wisata di sini terbuat dari kaca sehingga membuat pantulan cahanya jadi banyak dan terlihat begitu keren deh. Setiap pojok tempat ini tentu begitu bagus yang bisa anda jadikan tempat foto dan pastinya bisa mempercntik feeds instagram anda.

  • The house of zombie

Jika anda biasanya melihat hantu dalam film aja, dan saat di sini anda bisa melihat zombie yang begitu nyata. Sensasi anda saat mengunjungi tempat wisata ini pasti berasa menguji adrenalin, sebab berasa begitu mengerikan. Saat masuk anda akan melewati lorong lorong gelap yang tentu mendebarkan, jika anda berani anda juga boleh berfoto degan zombie yang ada di sini.

  • The legend star

Ada juga wsata yang bernama the legend star, pada wisata ini anda bisa bertemu dengan tokoh idola anda seperti michael jordan, jackie chan serta masih banyak lagi tokoh idola lainnya yang bisa anda ajak berfoto langsung. Tak hanya itu anda akan juga diajak untuk mengelilingi dunia yang begitu terkenal, yakni korea, jepang, arab saudi dan lain sebagainya.

  • Galeri musik dunia

Bagi anda yang begitu suka dengan musik, wajib kunjungi tempat wisata yang satu ini.  di sini anda bisa melihat berbagai macam alat musik yang terkenal di dunia, di sini anda juga akan banyak mendapat tambahan pengetahuan seputar musik juga. Di sini juga terdapat beberapa tokoh musik yang terkenal juga yang bisa anda ajak untuk berfoto bersama.

  • Ice cream world

Selanjutnya ada wisata yang bernama ice cream world. Kebanyakan yang mengunjungi tempat wisata ini yakni para remaja dan juga selebgram. memang untuk spot foto di sini begitu keren keren banget jadi anda bisa puas berpose di sini. Saat di sini mungkin jika anda mau berfoto harus antri dulu ya, sebab juga banyak pengunjung yang datang ke sini.