Outbound Malang Murah

Outbound Malang Murah

Halo sobat, selamat pagi. Bagimanakah kabar anda pagi hari ini? Semoga selalu sehat dan dalam keadaan prima ya. Kali ini kia akan mengupas tentang outbound Malang murah. Outbound Malang kini menjadi wisata yang banyak digemari oleh banyak wisatawan.

Mulai dari pelajar, hingga instansi perusahaan kini banyak yang mengagendakan kegiatan wisata ini sebagai kegiatan rutinan. Kenapa sih outbound Malang jadi hits banget? Sebelum itu apakah anda tau tentang outbound itu?

Outbound adalah kegiatan yang dilakukan di alam bebas yang berisi kegiatan untuk mengembangkan potensi, ,melatih leadership dan meningkatkan semangat dalam beraktivitas sehari-hari. Outbound Malang banyak dilakukan dalam kegiatan gathering, training ataupun untuk pengisi rekreasi.

 

Outbound Malang Murah - http://wisataoutboundmalang.com

Setiap kegiatannya dikemas secara fun, menari, menyenangkan dan inovatif sehingga tidak akan membuat anda bosan. Sebaliknya anda akan terpacu semangatnya dan suasana semakin hangat dan akrab. Biasanya kegiatan outbound Malang ini juga dipadukan dengan wisata lainnya di kota Batu, misalnya saja petik apel, rafting (arung jeram), paintball airsoft gun dan wisata lainnya yang ada di kota Batu dan Malang.

Lokasi Outbound Malang

Pemilihan lokasi untuk kegiatan outbound di Batu juga sangat banyak, jadi anda bisa mneyesuaikan keinginan dan konsep yang anda miliki. Lokasi untuk kegiatan outbound di Batu Malang antara lain :
1. Coban Rondo
2. Coban Rais
3. Coban Talun
4. Selecta
5. Tirta Nirwana Songgoriti
6. B-Walk
7. Hotel Grand view Pujon
8. Roemah YWI
9. Taman Rekreasi Sengkaling

Wisata lain yang bisa dibilang sebagai ikon kota wisata Batu adalah Jatim Park. Saat ini ada beberapa wisata yang tergabung dalam Jatim Park Group, yaitu Jatim Park 1, Jatim Park 2, Jatim Park 3, Museum Angkut, Museum Tubuh Bagong dan BNS.

Selain banyaknya lokasi outbound Malang, di Batu juga terkenal dengan aneka kuliner khasnya. Salah satu yang terkena adalah ketan legenda. Konon katanya warung ketan tersebut sudah ada sejak tahun 1987, dan hingga kini tetap eksis.

Kuliner lain yang tak kalah popule adalah aneka olahan buah dan strudel Malang. Berbagai aneka olahan buah mulai dodol, keripik, olahan minuman dan aneka produk kosmetik berbahan dasar buah juga tersedia. Ada juga makanan khas Malang kepunyaan artis Teuku Wisnu, yaitu Malang Strudel.

Permainan Outbound di Malang

Karena outbound erat kaitannya dengan permainan, makan kegiatan outbound berisi permainan-permainan yang diformulasikan untuk tujuan-tujuan tertentu. Misalnya saja permainan ice breaking, fun game, game konsentrasi, team building dan high rope.

Icre breaking bertujuan untuk memevah kebekuan antar anggota tim sehingga lebih akrab dan mengenal antar anggota tim, permainan fun games bertujuan sebagai permainan untuk meningkatkan semangat dan bersenang-senang. Sedangkan team building game bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antar tim agar lebih kompak dan terciptanya tim yang solid.

Di sesi akhir biasanya ada permainan yang menantang adrenalin, yaitu high rope. High rope adalah permainan tali di ketinggian. Ada 3 jenis high rope di provider outbound Malang Bakti Alam Adventure, yaitu flying fox, two line bridge dan spider net. Ketiga permainan tersebuta akan menguji adrenalin anda di ketinggian, khusus untuk permainan high rope para peserta outbound haru menggunakan safety set yaitu full body harness dan helm, karena permainan ini memilikiresiko terjatuh di ketinggian oleh karena itu keamanan peserta sangatlah penting

Wisata Outbound di Malang

Wisata Outbound di Malang

wisata Outbound di Malang – Bagi seorang pekerja atau mereka yang memiliki rutinitas harian yang padat pasti akan merasakan kejenuhan,penat, dan juga stress. Deadline pekerjaan atau tugas yang selalu menjadi beban, padatnya jam kerja dapat menimbulkan banyak efek buruk baik dari segi fisik maupun psikis, apalagi jika ditambah lingkungan yang kurang kondusif, tentunya akan lebih menambah tingkat stress.

Weekend atau libur nasional menjadi suatu hadiah istimewa yang mereka dapatkan, banyak dari mereka yang menghabiskan waktu liburan dengan berwisata ke tempat wisata atau memanjakan diri di rumah. Biasanya mereka berkunjung ke tempat wisata yang dapat memberi penyegaran bagi psikis mereka seperti pantai, taman bermain dengan berbagai wahana, museum, Outbound Malang, dll.

 

 

wisata outbound batu malang (3)Pikiran menjadi lebih fresh dan terbuka untuk kembali menjalani rutinitas ketika usai berlibur. Nah point penting dari liburan sendiri adalah menenangkan pikiran, mengendurkan otot-otot yang tegang karena aktivitas padat dan menghilangkan stress. Oleh karena itu sebenarnya liburan harus liburan yang berkualitas.

Bagaimana liburan yang berkualitas itu? Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan liburan yang berkualitas, salah satunya adalah liburan yang bersifat edukatif. Liburan edukatif selain menjadi wisata menyenangkan juga dapat menambah wawasan, ilmu pengetahuan serta mengembangkan diri juga.

Wisata edukatif sendiri banyak alternatifnya, seperti Outbound Malang, mengunjungi tempat sejarah, bermain di arena ketangkasan, dan lainnya. Di kota Batu dan Malang ini banyak tersedia objek wisata menarik yang berbasis edukatif dan menyenangkan. Misalnya saja wisata di Batu Jatim Park 1, Jatim Park 2, Eco Green Par, Predator Fun Park,Museum angkut dan masih banyak lagi.

Kalau mau liburan yang bernuansa alam yang masih alami seperti Coban Rondo, Coban Rais, Coban Manten, Coban Pitu, Cangar dan Grojokan Sewu. Nah biasanya ih lokasi alam yang asri ini sering juga digunakan sebagai lokasi Outbound Malang loh.

 

outbound malang
Hal itu karena kegiatan outbound Malang sendiri membutuhkan ruangan yang cukup luas untuk melakukan berbagai permainannya, apalagi konsep outbound sendiri adalah kegiatan yang dilakukan diluar ruangan atau ruang terbuka., meski kini kegiatan tersebut juga dilakukan di dalam ruangan atau gedung.

Nah kegiatan outbound di Batu Malang ini juga cocok untuk family gathering ataupun company gathering. dalam kegiatan outbound anda akan diajak untuk lebih dekat dan akrab dengan sesama peserta lewat permainan-permainan yang mengasyikkan.

 

Seperti peribahasa “hal yang tak bisa dibeli dan terulang adalah waktu”, maka gunakanlah waktu anda sebaik mungkin. Sama halnya dengan waktu liburan, gunakan waktu liburan secara menyenangkan dan efisien sehingga dapat memberi angin segar untuk fisik dan psikis anda. untuk Outbound, pilihlah tempat yang rindang dan asri sehingga dapat membuat wisata outbound anda lebih nyaman dan menyenangkan.

Executive Outbound Malang

Executive Outbound  Malang

Kota Malang sebuah kota kecil di provinsi  Jawa Timur. Hawa sejuk yang menyelimuti kota ini, karena dikelilingi oleh pegunungan. Banyak sekali tujuan wisata yang bisa anda kunjungi di Kota Malang. Dan yang baru-baru ini menjadi daya tarik utama adalah executive outbound Malang yaitu executive outbound malang.

outbound malang

 

Mengapa outbound malang menjadi daya tarik wisata di Kota Malang ?

Karena wisata outbound malang menyuguhkan konsep wisata yangberbeda dengan lainnya. Sepereti lokasi outbound yang dekat dengan alam. Di outbound malang juga memberikan konsep outbound edukasi yang dikemas ke dalam kegiatan outbound yang menyenangkan. Sehingga wisata outbound malang sangat fleksibel untuk segala umur. Selain itu program yang diberikan dalam kegiatan outbound tersebut sangat kreatif dan inovatif, tapi menyenangkan.

 

Pemilihan Lokasi outbound yang tepat

Di kehidupan yang modern ini, anda pasti sudah sangat bosan dengan suasana hiruk pikuk perkotaan yang padat. Sehingga ketika anda sedang berlibur anda membutuhkan ketenangan dan sedikit refreshing . Maka dari itu kami outbound malang menghadirkan lokasi outbound Malang yang berkonsep alam. Sejenak menghilangkan rasa lelah anda dengan berwisata outbound bersama kami.

Outbound Malang memiliki beberapa lokasi yang cocok untuk kegiatan outbound, diantaranya adalah Coban Rais, Coban Talun, Coban Putri, Coban Rondo dan juga Tirta Nirwana Songgoriti. Lokasi-lokasi tersebut adalah lokasi yang kondusif untuk kegiatan gathering dan juga wisata, terutama untuk keluarga tercinta.

 

Trainer Outbound yang Profesional

Sesuai dengan slogan yang selalu kami usung yaitu “ Executive Outbound Malang “. Kami berusaha menghadirkan semua yang terbaik untuk anda. Seperti tenaga trainer yang telah professional menangani ribuan klien dari seluruh penjuru Indonesia. Kami hadirkan liburan outbound yang terbaik untuk anda.

Selain pemilihan lokasi dan trainer yang professional. Kami juga menghadirkan berbagai games yang kami konsep dengan matang yang bertujuan untuk melatih kreatifitas, mengedukasi dan menantang adrenalin anda. Permainan tersebut diantaranya adalah fun game, team building games, high rope dan ice breaking.

Waah seru juga ya, peserta outbound lebih merasakan suasana kebersamaan. Dari games sederhana kita bisa mendapatkan pelajaran yang berharga. Karena objek belajar tidak harus buku, melainkan pengalaman sehari-hari kita adalah proses belajar yang paling penting dan luar biasa.

Pengalaman juga merupakan guru terbaik, oleh karena itu dampak positif dari pengalaman anda saat melakukan outbound juga akan dapat anda rasakan baik untuk pribadi atau pekerjaan anda. anda akan lebih semangat, kerja tim akan semakin baik dan juga pikiran positif akan selalu ada pada anda.

Bagaimana ? anda penasaran dengan games-games di outbound malang? Tunggu apa lagi, bergabunglah bersama kami di Outbound Malang.

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang – Keluarga merupakan lingkungan awal mula seseorang belajar mengenai sesuatu. Cikal bakal karakter dan kebiasaan seseorang dimulai dari keluarga, karena keluarga merupakan lingkungan primer. Anak-anak mulai mendengar dan melihat berbagai peristiwa dalam lingkungan keluarganya, kemudian dari lingkungan sekitar. Mereka dapat dengan cepat menyerap berbagai informasi yang mereka lihat dan dengar.

 

Ketika masih kecil atau dalam usia belajar banyak waktu yang bisa digunakan untuk bersama keluarga, namun seiring berjalannya waktu menuju dewasa, waktu bersama keluarga akan semakin tersita karena kesibukan masing-masing. Apalagi untuk seorang pekerja atau workaholic, hampir mustahil untuk meluangkan waktu bersama keluarga.

 

outbound malang

 

Padahal keluarga adalah salah satu lingkungan primer dimana kita awal mula mempelajari sesuatu. keluarga merupakan pondasi pribadian dan masa depan kita. Lingkungan keluarga merupakan pembentuk karakter dan kepribadian, dan juga menentuka pola pikir kita untuk di masa depan.

 

Berlibur bersama keluarga adalah salah satu cara agar kita tetap merasa sebagai anggota keluarga, betapapun sibuknya ataupun padatnya aktivitas kita, jika meluangkan waktu bersama keluarga, apalagi ketika sedang libur makan akan membawa dampak yang positif bagi kita. seperti kita lebih semangat dalam bekerja, lebih produktif dan energik.

 

Nyatanya liburan menjadi sesuatu hal istimewa yang didambakan bagi karyawan, apalagi yang memiliki waktu kerja yang sangat padat. Liburan akhir pekan atau libur nasional merupakan waktu yang ditunggu-tunggu, saat liburan tersebut biasanya digunakan untuk berwisata ke tempat-tempat wisata, seperti taman bermain, pantai, gunung, air terjun ataupun hanya berkumpul di rumah.

 

Kadang juga ketika anda malas untuk pergi kemana-mana, anda hanya menghabiskan liburan dirumah dengan sekedar menonton tv,  tidur, ngemil, atau bahkan tidak melakukan apa-apa. gampangannya benar-benar free time, free darii segala macam kegatan sekecil apapun itu. padahal itu adalah bermalasan, bukan santai.

 

Sayang kan kalau waktu berharga bersama keluarga hanya digunakan untuk wisata yang itu itu aja? Wisata yang beda banget dar lainnya dan anti-mainstream adalah outbound. Outbound Malang merupakan cara yang pas untuk membuat liburanmu semakin menyenangkan. Outbound Malang akan memberikan wisata edukasi yang menarik dan inovatif melalui berbagai permainannya.

 

Outbound Malang juga pas banget nih untuk acara reuni atau family gathering, karena aka nada materi yang sangat berguna untuk pengembangan diri anda. berkumpul bersama keluarga, sekaligus mendapat training untuk diri sendiri tentunya menyenangkan bukan? Apalagi dengan biaya yang sangat sangat terjangkau. Bukan hanya itu, anda juga bisa memilih berbagai lokasi untuk kegiatan outbound Malang loh…. Emang bisa yaa, terus dimana saja tempatnya? Lokasi-lokasi outbound antara lain Coban Rondo, coban Rais, Songgoriti, Outbound Selecta Malang Kampung Wisata Tani Temas dan masih banyak lainnya loh…

seelah kegiatan outbound anda juga bisa berwisata ditempat taman bermain lain seperti Jatim Park 1, Jatim Park 2, Jatim Park 3, Museum angkut, BNS, museum Bagong, Eco Green Park atau Batu Secret Zoo. atau berwisata agrowisata sepeti petik aneka buah seperti apel, stroberi, jeruk bahkan sayuran. jangan lupa mampir juga berwisata ke spot selfie yang epic dan instagrammable banget seperti Batu Flower Garden, Coban Putri, Taman Langit, Cafe Sawah, bukit bulu atau Goa pinus Batu.

Anda bisa mengajak keluarga atau kawan-kawan anda untuk berwisata yang beda dari biasanya guys.. tunggu apalagi, segera agendakan liburan mu dengan kegiatan outbound yang menyenangkan.

Outbond Malang Qawwali

Outbond Malang Qawwali

Pada tanggal 24 Maret tahun 2016 yang lalu. Kami penyelenggara outbound Malang Qawwali dipercaya oleh Dinas PU Kabupaten Trenggalek sebagai fasilitator outbound dengan pilihan lokasi outbound di Kawasan Gunung Bromo, salah satu volcano aktif di  Jawa Timur . Dan lebih tepatnya Gunung Bromo masuk dalam empat wilayah Kabupaten, yaitu Probolinggo,Pasuruan,Lumajang dan Malang.

outbound malang

Pada tangggal 24 Maret Maret 2016, pukul 06:00 Pagi kami beserta crew outbound malang bergegas ke Kota Trenggalek untuk menjemput peserta outbound dari Dinas Pekerjaan Umum Kab. Trenggalek. Pukul 12:00 siang kami bergegas menuju Kota Probolinggo, dan sekitar jam 21:00 Malam kami telah sampai di rest area. Disana kami makan malam di Restoran Bromo Asri, Kota Probolinggo. Setelah makan malam dan beristirahat sebentar kami kemudian melanjutkan perjalanan ke Lava View dimana kami beserta rombongan akan bermalam disana.

outbound malang

Pukul 24:00 Malam kami sampai di hotel Lava View, sesampainya disana kami langsung menuju kamar masing – masing dan istirahat. Keesokan harinya di pagi buta sekitar pukul 03:30 kami bergegas menuju penanjakan demi melihat sunrise hehe. Setelah puas menikmati indahnya sunrise. Pukul 06:30 kami menyempatkan diri untuk menyewa seekor kuda.

outbound malang

Setelah puas berkeliling savanna kami dan rombongan turun kembali ke hotel Lava View untuk mandi,  breakfast, dan istirahat, maklumlah capek juga berkeliling bromo. Setelah istirahat di hotel ± 7 jam kami memasuki rangkaian acara outbound dan fun games outdoor dari jam 13:30 s/d 15:00. Kemudian dilanjutkan dengan mandi  dan pukul 17:00 sore kami mengikuti training motivasi indoor. Disini kami diberikan materi motivasi high performance, yang bertujuan memotivasi kami mejadi tenaga kerja yang berkompetensi tinggi. Capek sih tapi rangkaian acaranya dirancang senyaman mungkin agar kita bisa istirahat dengan cukup. Acara dilanjutkan dengan hiburan setelah itu kami makan malam dan tidur.

outbound malang

Besoknya pukul 07:00 pagi kami check out dari hotel danlangsung menuju Kota Probolinggo untuk mengikuti aktifitas arung jeram ( rafting ) di NOARS. Aktifitas rafting ini cukup menguji adrenalin kami. Selesai pengarungan kami membersihkan diri kemudian melanjutkan perjalanan kembali ke Kota Trenggalek.

outbound malang

Seperti yang kami rasakan, memang capek sih, akan tetapi penyelenggara outbound di malang merancang acara dengan senyaman mungkin agar kami mendapatkan istirahat yang cukup. Sungguh pengalaman outbound yang menyenangkan dan tidak akan terlupakan bersama provider outbound di malang yang terbaik outbound malang.