Jasa Outbound Malang

Jasa Outbound Malang

Jasa Outbound Malang

Kegiatan Outbound adalah kegiatan outdoor yang melatih ketangkasan  dan pola pikir kita.  Karena aktifitas outbound yang memberikan sensasi menyenangkan dan seru. Sehingga sangat mudah sekali untuk disisipi nilai – nilai positif dan edukatif. Aktifitas outbound bersama jasa outbound Malang Bakti Alam adventure memang menonjolkan konsep outdoor di alam terbuka.

Ada banyaksekali manfaatnya jika kita membahas tentang alam. Karena tuhan memberikan karunia-Nya berupa alam bagi semua makhluknya. Segala kebutuhan makhluk hidup telah terpenuhi oleh alam. Kebutuhan sandang, pangan, bahkan papan.

Semua makhluk hidup terutama manusia bisa memanfaatkan alam secara bebsa. Namun karena ketamakan manusia dalam mengeksploitasi alam, menjadikan bencana bagi manusia itu sendiri. Maka dari itu ppendidikan tentang alam memang sangat penting diperkenalkan sejak dini kepada anak kita.

Outbound Malang adalah lembaga penyedia jasa outbound malang. Dengan konsep alam yang ditawarkan, buah hati anda akan lebih dekat  mengenal alam mereka. Melaui fun games yang atraktif dan menyenangkan.

outbound malang

Dengan aktifitas yang jauh dari kata membosankan, buah hati anda akan merasakan sensasi menyenangkan. Dan disisipi dengan nilai positif dan edukatif. Tidak akan terasa, secara tidak langsung buah hati anda bisa belajar sambil bermain.

Seperti event outbound edukasi yang diikuti oleh adik-adik kami dari TK Mutiara Hikmah(11/5). Tk Mutiara Hikmah yang terletak di Kecamatan Lawang, Kota Malang. TK Mutiara Hikmah ini adalah sebuah taman kanak-kanak dnegan konsep “ Islamic English School “. Sehingga  tidak hanya menunjukkan sisi religius namun juga mampu beradaptasi dengan modernisasi.

Event outbound edukasi yang dilaksanakan di Taman Wista Tirta Nirwana Songgoriti ini di selenggarakan dengan tujuan diharapkan siswa-siswi mampu berkomunikasi dengan baik, bersosialisasi, belajar banyak tentang alam, dan berwisata yang berkualitas.

Pada usia emas (3-7 tahun) anak-anak akna menangkap apa saja yang mereka lihat dan dengar, mereka masih belum mampu untuk menyaring segala hal yang masuk ke pikiran mereka. di usia ini, penanaman nilai baik buruk sangat diperlukan.

keluarga dan lingkungan yang baik akan menciptakan anak yang baik pula di masa mendapatang, begitupun sebaliknya. pada usia ini (TK) orang tua biasanya mulai memberikan pengetahuan baik di sekolah ataupun diluar sekolah. pendidikan di sekolah berisi pendidikan kognitif yang menambah pengetahuan anak.

Sedangkan pendidikan luar sekolah lebih memberikan kontribusi bagi sikap, watak dan karakter anak. kedua lingkungan pendidikan tersebut harus seimbang porsinya. ketika pendidikan di sekolah sudah agak berat, maka harus ada sela ketika dalam lingkup pendidikan luar sekolah (non-formal).

pendidikan juga bisa didapat lewat kegiatan wisata. saat ini banyak wisata edukatif yang sesuai untuk anak-anak atau pelajar. wisata yang ditawarkan bukan hanya sekedar wisata, namun juga  mengandung nilai edukasi seperti tentang alam, seni, sejarah dan juga teknologi.

Outbound edukasi malang adalah solusi berwisata cerdas bagi keluarga termasuk buah hati anda. Karena selain menghadirkan event outbound yang seru, outbound edukasi malang juga menerapkan berbagai nilai edukasi di dalam event outbound. Kami kemas nilai edukasi didalam fun games yang menarik sehingga secara tidak langsung anak – anak merasakan asyiknya bermain sambil belajar.

Jika anda masih bingung liburan akhir semester ini mau kemana? Kami punya solusinya. Jasa Outbound Malang, liburan yang bukan sekedar liburan biasa. Anda bisa outbound bersama kami di Jasa Outbound Malang . Provider outbound terpercaya di Kota Malang.

Outbound Coban Rondo Malang

Outbound Coban Rondo Malang

Outbound Coban Rondo Malang

Selamat pagi sobat

Gimana kabar anda pagi ini semoga dalam keadaan sehat selalu, amin…..

pagi ini kami ingin membuat tentang artikel minggu lalu tentang kegiatan outbound di Batu malang CV. Arion Indonesia  yang berlokasi di Wana Wisata Coban Rondo Malang. Coban Rondo adalah salah satu wisata di Kecamatan Pujon Kab. Malang yang memiliki keindahan air tejun nan cantik, camping ground dan juga berbagai wahana atraktif seperti labirin, panahan, penangkaran rusa dan ATV.

kegiatan training outbound Coban Rondo Malang  ini di ikuti oleh sekitar kurang lebih 20 orang peserta yang merupakan karyawan dan karyawari cv Arion. kegiatan di mulai pukul 08.00 pagi. kegiatan di awali dengan materi motivasi tentang  “Do you Really love your job?”, yang berarti “apakah anda benar-benar mencintai pekerjaan anda?”. Mau tau sepeti apa? yuk simak dibawah ini gan.

 

outbound di coban rondo

kami awali dengan sebuah cerita tentang seorang bijak yang sedang berjalan dan di persimpangan jalan dia bertemu dengan seorang tukang batu, kemudian orang bijak tadi bertannya kepada si tukang batu, Apa yang anda lakukan pak? …

 

dengan ketus tukang batu tadi menjawab ” tidakkah anda melihat bahwa saya ini kan tukang batu ya kerjaan saya menumpuk batu untuk di jadikan tembok.

 

kemudian orang bijak tadi melanjutkan perjalanan dan bertemu dengan tukang batu yang ke dua, dan orang bijak tadi menanyakan pertannyaan yang sama dengan tukang batu yang ke dua. Apa yang sedang anda lakukan ? tukang batu yang ke dua menjawab saya sedang melakukan pekerjaan yang menjengkelkan dengan upah 50 rb per harinya. merasa tidak puas dengan jawaban tukang batu yang pertam dan keduan orang bijak tadi berjalan dan bertemu dengan seoarang tukang batu yang ketiga, dan bertanya apa yang sedang anda kerjakan pak, tukang batu yang ketiga menjawab saya sedang mengerjakan monumen terindah di kota ini.

 

Jelas sekali ini merupakan attitude yang berbeda yang di tunjukan oleh tukang batu yang ke tiga. namun hal yang terpenting adalah ia sangat menyukai pekerjaannya.ketika anda melakukan pekerjaan yang benar benar anda sukai maka anda sebenarnya tidak lai bekerja sepanjang hidup anda dan ini merupakan trigger (pemicu) dari self motivation.

kemudian pertannya yang sering di tannyakan kepada saya, bagai mana agar kita selalu termotivasi?

jawabannya sangatlah sederhana, lakukanlah pekerjaan yang anda cintai, pasti anda akan merasa nyaman dalam bekerja. ketika anda mencintai perkerjaan anda, anda akan secara senang dan ikhlas dalam bekerja, dan hal tersebut juga dapat meningkatkan produktivitas anda. Dengan ikhlas akan tercipta rasa nyaman, baik dengan tugas pekerjaan yang dikerjakan atau dengan rekan-rekan anda dalam satu perusahaan.

Oleh karena itu sekarang anda berada di cv. Orion maka cintalah pekerjaan anda dan berikan yang terbaik untuk pekerjaan anda saya yakin anda akan mendapatkan yang terbaik untuk diri anda dan keluarga anda. Do your best, give the best and you will get the best.

Peserta outbound malang yang saya mulyakan semoga sukses selalu untuk anda dan mulai lah berubah untuk hidup lebih baik lagi, tetap semangat dalam keadaan apapun, dann bangkitlah ketika anda terjatuh. selalu berusaha dan berkerja keras, karena seperti kata pepatah “kerja keras tidak akan mengkhianati hasil”. so, do your best and give the best, you will get the best.

Outbound di Malang

Outbound di Malang

Outbound di Malang

Hay sob, gimana kabar anda pasti sehat kan tentunya… jumpa lagi nih sama outbound di Malang masih tetap bersemangatkan dalam menjalani aktifitas Anda :)oke sobat kali ini outbound malang akan membahas tetang bersyukur simak yaa 🙂

 

Outbound di Malang - http://wisataoutboundmalang.com

 

Budayakan Hidup Bersyukur

Apakah Hari ini Anda sudah bersyukur ?? itulah yang harus anda ingat setiap hari. Kunci daari keberhasilan Anda adalah dengan cara bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Setiap langkah yang kita jalani tanpa didasari rasa syukur pastinya akan serasa sulit.

Cara kita membiasakan diri bersyukur cukup sederhana , Setiap pagi saat anda bangun anda patut mensyukuri tiga hal yang anda alami saat itu misalnya : masih diberi kesempatan untuk bernafas , masih diberi udara yang segar masih diberi nikmat untuk hidup. Anda termasuk orang yang beruntung bukan .

Oke selanjutnya ucapkan kata kata penuh syukur dengan hati yang tulus. Selama anda melakukan pekerjaan  ,melakukan perjalanan , melakukan aktifitas ,dirumah,dikantor maupun pada saat berekreasi ucapkanlah selalu kata katah penuh syukur terhadap semua hal posiif yang Anda alami.

Nah selanjutnya yaitu ketika anda menghadapi kesulitan persoalana apapun dalam hidup biasakan untuk memikirkan hal positif .Pikirkan dengan tenang untuk memperoleh jalan memecahkan masalah yang anda hadapi ,dengan hal itu anda termasuk memulai kebiasaan dalam menjalani hidup dengan penuh rasa positif  dan selalu mengatakan pendapat pendapat yang bersifat positif.

Ketahuilah bahwa betapa pun berat yang anda hadapi pasti masih banyak orang lain yang mempunyai beban yang lebih berat dari pada anda jadi belajarlah untuk tidak mengeluh terhadap apa yang terjadi pada Anda saat ini .Berusaha dalam menjalani hidup karena tanpa tantanggan Anda tidak akan bisa menikmati hidup sebenarnya ,tidak ada manusia yang hidupnya tanpa ada masalah jadi coba bersikap optimis dan berfikir positif akan semua hal yang telah terjadi saat ini.

 

Outbound Malang Center

Tips agar mudah bersyukur:

1. melihat kebawah. ya, anada harus melihat kebawah untuk urusan duniawi. dengan melihat kebawah, kita akan tersadar bahwa banyak yang lebih lemah dari kita. Banyak saudara kita yag kesulitan makan, tempat tinggal bahkan memiliki keterbatasan fisik. oleh karena itu kita harus bersyukur karna kita bisa hidup lebih baik daripada mereka.

2. Selalu mengingat nikmat Allah. Kita tidak bisa menghitung banyaknya nikmat yang Allah berikan, nikmat yang kita dapatkan pun biasanya tidak didapatkan oleh oran lain. oleh karna itu bersyukurlah.

3. Senantiasa mengucapkan Alhamdulillah. Ucapan ALhamdulillah adalah cara bersyukur yang paling mudah, ketika kita mendapatkan nikmat dari Allah baik sedikit maupun banyak, jika kita selalu mengucap syukur, maka Allah akan menambah nikmat untuk kita.

so tanpa rasa syukur kita tidak akan bisa menjalani hidup dan menikmati hidup Anda dengan nyaman. oke sobat, mari mulai saat ini biasakan untuk mengucap kata syukur dalam menjalani aktifitas anda jangan menyerah terhadap hal hal buruk yang menimpa anda .Berusahalah niscaya kalian pasti akan menemukan jawaban atas permasalahan yang Anda hadapi kapanpun dimanapun.

Outbound Pujon Malang

Outbound Pujon Malang adalah salah satu kegiatan outbound training di Malang yang dilakukan di daerah Kecamatan Pujon, Kab Malang.

kecamatan Pujon merupakan salah satu kecamatan di Kabupaten Malang yang berbatasan dengan kota Batu dan Kec. Ngantang, yang letaknya di dataran tinggi dan termasuk pegunungan.

kegiatan outbound training Malang banyak dilakukan di daerah Pujon karena banyaknya pilihan destinasi wisatam disamping itu udaranya yang segar dan masih asri karena letaknya di pegunungan.

Daerah Pujon terkedan akan produksi susu sapinya. hampir semua warga di Pujon bermatapencaharian sebagai petani dan peternak, dan hampir semuanya memiliki peliharaan sapi perah. susu sapi Pujon dikenal dengan kualitasnya yang baik, sehingga menjadi penyuplai produksi susu utama untuk Nestle di  Pasuruan.

Brand susu yang dijual oleh susu Pujon adalah “SAE” yang berarti bagus. Kop SAE merupakan koperasi yang megelola produksi susu sapi di daerahh Pujon.

Selain produksi susunya, Pujon juga dikenal penghasil aneka sayur, hal itu karena sayuran sangat baik tumbuh di daerah dataran tinggi.

buah yang menjadi khas disini adalah apel, di Derah desa Madiredo dan Tawangsari adalah penghasil apel terbanak karena memiliki lahan yang sangat luas. Apel khas disini adalah manal;agi, yang memiliki kulit berwarna hijau atau kuning, dengan daging buah yang renyah, agak padat, dan manis segar.

dari sektor pariwisata Pujon juga tak kalah. destinasi wisata di Pujon antara lain Coba Rondo, Coban Tengah, Coban Manteb, Taman Langit, Paralayang, Strawberry Highland, Taman Kelinci dan cafe sawah. tempat wisata tersebut merupakan tempat wisata alami yang di padankan denngan beberapa wahana yang menyenangkan.

oke sobat semoga bermanfaat bagi kalian semua .. so tetap semangat dalam menjalani hidup ya..

Salam Sukses bersama Outbound Malang

 

Wisata Outbound di Batu

Wisata Outbound di Batu

Haii sobat berjumpa lagi dengan kami wisata outbound di Batu . Gimana kabar anda hari ini ? semoga tetap semangat ya sobat .. walaupun cuaca di awal tahun tidak menentu tetapi semoga semangat kalian untuk saat ini masih menggebu-gebu yaa .. jangan mau kalah sama cuaca saat ini yaa … 🙂 sobat minggu kemarin outbound malang udah berbagi sedikit motivasi motivasi nii .. nah sekarang mau ngasih sedikit masukan pada saat outbound di malang minggu kemarin..

golas

 

Kalian pasti pernah dengar istilah “Goals”? Dibenak anda “goals” mungkin adalah  sebuah pertandingan sepak bola yang mungkin pemain akan memenangkan sebuah pertandingan dengan cara mencetak goal dengan hasil lebih dari lawan tanding kita. Nah definisi Goal sendiri adalah tujuan dari pertandingan sebelumnya.

 

Makna “goals” sangat berarti buat para pemain yang akan bertanding atau bisa jadi goal adalah penentu dari pertandingan . Mereka pasti sangat bersemangat dalam mencapai goals dengan kekuatannya ia akan mendorong pikiran mereka untuk melakukan hal-hal besar .Berbagai rintangan akan dilakukan demi mencapai sebuah goals yang mungkin bermakna dan berarti bagi mereka .

 

Begitu juga dengan hidup, goals adalah target dalam hidup kita , dimana kita menentukan apa yang akan kita lakukan untuk kedepannya . Anda mungkin tidak akan mencapai semua target dalam hidup Anda , karena memang tidak ada orang yang mampu mencapai semua target dalam hidupnya. Namun banyak jalan untuk pencapai target yang ada dalam hidup anda .

 

Tanpa tujuan yang jelas , Anda tidak akan mencapai sesuatu yang berarti . Goals bagaikan magnet yang akan menarik anda untuk memikirkan bagaimana cara anda mencapainya . Salah satu cara yaitu dengan alat bantu yang efektif misal membuat goal setting di selembar kertas tulis nama Anda dan apa tujuan ada selanjutnya atau kedepannya misal 1 tahun anda melakukan perubahan diri anda 2 tahun kedepan apa yang harus anda rubah dan seterusnya kemudian simpan selembar kertas didalam dompet anda atau temptat yang sering anda jumpai misal di tembok dinding kamar anda agar terbaca setiap harinya.

 

Ada hal yang dapat menghalangi kita untuk meraih ‘goal’ kita, yaitu ketidakdisiplinan atau tidak konsisten. Diawal kita memiliki life goal yang tinggi, namun malas untuk mengejarnya atau selalu enggan dalam berusaha. atau berusaha sesuai mood, hari ini berjuang keras besoknya malas-malasan. ketidak konsistena tersebut rupanya menjadi penyakit untuk meraih tujuan kita.

selain “penyakit” tidak disiplin dan tidak konsisten, faktor lainnya yang menyebabkan kita sulit meraih goals adalah motivasi. terkadang disaat kita sedang malas atau enggan untuk berusahan, kita juga membutuhkan dorongan atau motivasi dari orang lain atau lingkungan kita.

karna tekadang sulit meraih sesuatu yang kita inginkan namun lingkungan tidak mendukung, namun bagi seorang goals fighter, itu bukan halangan, malah itu dijadikan sebagai batu loncatan agar bisa berlari lebih cepat dan melompat lebih tinggi.

Buat goals yang menantang dan besar . Jika anda menentukan goals terlalu rendah mudah ketika anda mencapainya anda akan menjadi puas atas hal yang kurang membanggakan .Namun sebaliknya jika anda menuliskan goals yang besar dan menantang, bahkan ketika anda tidak mencapainya pun anda telah berada pada jalur kesuksesan yang tepat . soo buat goals setting anda mulai dari sekarang ..oke

 

Nah, sobat materi outbound di malang kali ini mungkin sudah cukup ..oke sobat tetap semangat keep spirit and smile …Have nice weekend :)…Come And Join US !!

Executive Outbound di Malang

Executive Outbound di Malang

Hai sobat ,,Bagaimana kabar anda hari ini ?.. semoga masih tetap bersemangat yaa..

Bertemu lagi nih dengan kami executive outbound di malang … Sobatt kemarin kami habis ber outbound dan berafting ria loo sob bersama Anggota DPRD Kota Probolinggo.. Acaranya seru abiss walaupun keadaan cuaca agak mendung dan gerimis tapi semangat mereka tidak terkalahkan oleh cuaca loo ..kemarin outboundnya di adakan di basecamp Batu Rafting tempatnya sekitar 7 menit dari alun-alun batu dan sekitar 500 m dari Batos (Lippo Plaza) .

 

Nah sobat walaupun pesertanya udah berumur tapi antusias dan semangat mereka juga tidak kalahnya dengan kalian yang masih muda-muda loo sobat 🙂 kerenn deh pokoknya. Acara diadakan sekitar pukul 09.30 dengan jumlah peserta sekitar 30 orang . Kegiatan awal outbound training dilakukan dengan ice breaking atau pemansaan  yang dibantu oleh Bpk Totok ,, game ice breaking tersebut meliputi chicken dance dan senam pinguin, selanjutknya dilanjutkan dengan pembagian kelompok atau grouping lewat game burung dalam sangkar atau mutiara dalam kerang.

 

Executive Outbound di Malang - http://wisataoutboundmalang.com

setelah kelompok terbentuk, tiap  kelompok harus membuat yel-yel ketika namanya dipanggil. game dilanjutkan dengan motivasi dari master trainer Bapak Saifudin. Materi yang disampaikan adalah tentang “high motivation high performance”. Dimana kita harus selalu tetap semangat dalam keadaan apapun, bagaimanapun dan dimanapun. Tidak lupa cerita inspiratif dari orang sukses juga disampaikan, dengan tujuan untuk menginspirasi dan memotivasi.

 

selanjutnya adalah game konsentrasi, yaitu SKSK (satu kata satu komando). Peserta harus mengikuti semua perintah atau intruksi dari trainer, peserta yang gagal akan mendapatkan hukuman, yaitu berjoged.

 

serunya lagi hukumannya yaitu goyang oplosan yang lagi booming dikalangan masyarakat Indonesia tepatnya 😀 ,, serunya lagi antusias mereka yang gak kalah sama yang ada di TV itu lo sobat … hehehee 🙂 setelah selesai acara games dilanjut dengan Flying Fox yang ga kalah serunya dan dilanjutkan dengan Istirahat makan siang  sebelum acara mengarungi sungai di mulai.

 

Setelah selesai Makan siang dan istirahat nii baru deh time to Rafting untuk menguji adrenaline para Anggota DPRD dari Kota Probolinggo ini sob .. kali ini yang dilalui adalah sungai brantas yang panjangnya sekitar 10km lama pengarungannya kurang lebih 2 jam.

 

Jangan khawatir sob sebelum kita menuju lokasi Rafting para peserta pastinya terlebih dahulu menggunakan perlengkapan berafting semaksimal mungkin seperti (perahu ,dayung,helm,pelampung) karena itu sudah kewajiban kami menjaga keamanan para peserta yang di bantu para guide profesional kita.

 

kemudian setelah pemakaian sefaety set dan briefing peserta menuju start rafting yang berjarak 2 km dari meeting point, nanti di tengah sungai ada rest area, sehingga peserta rafting bisa istirahat sejenak sambil makan snack dan teh hangat, jangan lupa untuk selfi ria yaa, atau yang mau berenag boleh juga, karena arusnya tenang di daerah rest area, namun anda tetap harus berhati-hati ya sobatt.

 

lama rafting kurang lebih 2-3 jam, anda akan disajikan pemandangan sungai dengan dikelilingi tebing, di jalur yang kita lewati juga terdapat air tejun kecil bernama Coban pelangi, karena ketika hujan sering ada pelangi kecil di air terjun tersebut, spot ini jadi favorit para peserta rafting untuk mengabadikan moment rafting mereka.

 

Nah sobat buat kalian yang ingin bergabung dengan outbound di malang jangan khawatir kami menyediakan fasilitas fasilitas lain yang gak kalah serunya seperti Wisata Petik Apel, Air Soft gun, Paintball, Walking in the fire, Materi Motivasi indoor dan masih banyak lagii yang lebih menarik..

 

Outbound Malang Center

Outbound Malang Center

Outbound Malang Center

Wisata Outbound Malang
Wisata Outbound Malang

Hay sobat 🙂 .. gimana keadaan anda hari ini .. pastinya lebih baik dan lebih besemangat dari hari kemarin kan…Oke sobat pada kesempatan kali ini outbound Malang center mau berbagi materi dari mastertrainer kita tentang gimnaa sih membangun rasa percaya diri kita… soo simakk baik baik yaa 🙂

The Power of Belief

Kalian pernah dengar tidak pernyataan terkenal yang pernah diucapkan oleh seorang penulis buku terlaris ,Dr. Denis Waitley yang berisi tentang “If You Belive You Can, You Can ! (Jika Anda Yakin bahwa Anda Bisa , Anda Pasti Bisa ) … Saya sangat kagum jika mendengar orang yang berkata “Saya Yakin Berhasil ”  walaupun sering kali kesuksesakn telah berada persis dihadapan kita , kesuksesan itu dapat tiba-tiba berubah menjadi kegagalan karena faktor faktor yang tidak dapat terkendali tetapi setidaknya kita yakin dan mau berusaha maka semua akan berjalan dengan baik pula.

Berbeda dengan orang yang tak pernah yakin dengan adanya keberhasilan dan pasrah dengan keadaannya saat ini maka ia adalah termasuk orang yang gagal dalam menjalani hidup bukan karena gagal 100% tapi malah 150% gagal dari usahanya saat ini karena ia sudah mengatakan menyerah sebelum ia berusaha terlebih dahulu dalam berjuang .

Alfred Adler , seorang ahli psikoterapi dunia mengatakan bahwa pria dan wanita cenderung memiliki pribadi yang rendah diri dan merasa kurang mampu. Oleh karena kurangnya rasa percaya diri yang kita miliki maka kita juga kurang mampu melakukan hal hebat yang pernah kita lakukan sebelumnya. Lebih tragisnya lagi kita malah tidak berani mencoba hal yang baru karena dalam benak kita hanya berisi kan hal negatif ataupun menyerah sebelum perang . Mengapa demikian ?? itu bisa saja disebabkan karena kurangnya pelatihan mental kita terhadap hal hal yang positif .

Kebanyakan orang sebelum melakukan suatu hal selalu didasarkan pada hal negatif dulu sehinga otak kita cenderung mempengaruhi kegiatan yang bersifat posiif menjadi negatif. Coba Anda berfikir bagaimana kalo Anda memiliki rasa percaya diri yang begitu hebat , otomatis anda memiliki keyakinan yang begitu hebat pula dalam melakukan aktifitas dan sama sekali tidak takut akan kegagalan yang akan menerjang kita. Sebagian bedar orang sukses akan memulai usahanya dengan tingkat kepercayaandiri yang rendah atau bahkan sama sekali tidak ada .

Akan tetapi , kemudian mereka melakukan usaha yang begitu keras untuk meyakinkan bahwa diri mereka sangat berani dan terbuka terhadap dunia luar. Kuncinya adalah jujur pada diri sendiri, jujur terhadap segala potensi besar yang terkandung didalam diri Anda. Keyakinan Anda sangat mempengaruhi realitas hidup Anda dan Anda akan berperilaku sesuai dengan apa yang paling Anda yakini, bahkan hal tersebut dapat terlihat dari tingkah laku anda dan gaya bicara Anda.

Sebagaimana kata orang-orang, tingkah laku dan gaya bicara anda mencerminakan bagaimana diri anda. orang yang berjiwa pemimpin dan bertanggung jawab biasanya memiliki gaya bicara yang tegas, jelas dan tidak berkelit-kelit, sebaliknya juga begitu.

Perlu Anda ingat bahwa 80% dari keberhasilan Anda ditentukan oleh apa yang anda pikirkan dan apa yang anda lakukan sehari-hari.

So tetap semangat dan tetap berusaha dalam menjalani hari hari Anda pastikan bahwa Anda adalah salah satu orang yang sukses dari ribuan orang sukses :).Oke sob cukup sekian materi outbound di malang kali ini …

wisata outbound malang link : http://wisataoutboundmalang.com/