Wisata Outbound di Malang

Wisata Outbound di Malang

Haii sobat berjumpa lagi dengan kami outbound Malang . Gimana kabar anda hari ini ? semoga tetap semangat ya sobat .. walaupun cuaca di awal tahun tidak menentu tetapi semoga semangat kalian untuk saat ini masih menggebu-gebu yaa .. jangan mau kalah sama cuaca saat ini yaa … 🙂 sobat minggu kemarin outbound malang udah berbagi sedikit motivasi motivasi nii .. nah sekarang mau ngasih sedikit masukan pada saat outbound di malang minggu kemarin..

golas

 

Kalian pasti pernah dengar istilah “Goals”? Dibenak anda “goals” mungkin adalah  sebuah pertandingan sepak bola yang mungkin pemain akan memenangkan sebuah pertandingan dengan cara mencetak goal dengan hasil lebih dari lawan tanding kita. Nah definisi Goal sendiri adalah tujuan dari pertandingan sebelumnya.

 

Makna “goals” sangat berarti buat para pemain yang akan bertanding atau bisa jadi goal adalah penentu dari pertandingan . Mereka pasti sangat bersemangat dalam mencapai goals dengan kekuatannya ia akan mendorong pikiran mereka untuk melakukan hal-hal besar .Berbagai rintangan akan dilakukan demi mencapai sebuah goals yang mungkin bermakna dan berarti bagi mereka .

 

Begitu juga dengan hidup, goals adalah target dalam hidup kita , dimana kita menentukan apa yang akan kita lakukan untuk kedepannya . Anda mungkin tidak akan mencapai semua target dalam hidup Anda , karena memang tidak ada orang yang mampu mencapai semua target dalam hidupnya. Namun banyak jalan untuk pencapai target yang ada dalam hidup anda .

 

Tanpa tujuan yang jelas , Anda tidak akan mencapai sesuatu yang berarti . Goals bagaikan magnet yang akan menarik anda untuk memikirkan bagaimana cara anda mencapainya . Salah satu cara yaitu dengan alat bantu yang efektif misal membuat goal setting di selembar kertas tulis nama Anda dan apa tujuan ada selanjutnya atau kedepannya misal 1 tahun anda melakukan perubahan diri anda 2 tahun kedepan apa yang harus anda rubah dan seterusnya kemudian simpan selembar kertas didalam dompet anda atau temptat yang sering anda jumpai misal di tembok dinding kamar anda agar terbaca setiap harinya.

 

Ada hal yang dapat menghalangi kita untuk meraih ‘goal’ kita, yaitu ketidakdisiplinan atau tidak konsisten. Diawal kita memeiliki life goal yang tinggi, naun malas untuk mengejarnya atau selalu enggan dalam berusaha. atau berusaha sesuai mood, hari ini berjuang keras besoknya malas-malasan. ketidak konsistena tersebut rupanya menjadi penyakit untuk meraih tujuan kita.

 

Buat goals yang menantang dan besar . Jika anda menentukan goals terlalu rendah mudah ketika anda mencapainya anda akan menjadi puas atas hal yang kurang membanggakan .Namun sebaliknya jika anda menuliskan goals yang besar dan menantang, bahkan ketika anda tidak mencapainya pun anda telah berada pada jalur kesuksesan yang tepat . soo buat goals setting anda mulai dari sekarang ..oke

 

Nah, sobat materi outbound di malang kali ini mungkin sudah cukup ..oke sobat tetap semangat keep spirit and smile …Have nice weekend :)…Come And Join US !!

Executive Outbound di Malang

Executive Outbound di Malang

Hai sobat ,,Bagaimana kabar anda hari ini ?.. semoga masih tetap bersemangat yaa..

Bertemu lagi nih dengan kami outbound di malang … Sobatt kemarin kami habis ber outbound dan berrafting ria loo sob bersama Anggota DPRD Kota Probolinggo.. Acaranya seru abiss walaupun keadaan cuaca agak mendung dan gerimis tapi semangat mereka tidak terkalahkan oleh cuaca loo ..kemarin outboundnya di adakan di basecamp Batu Rafting tempatnya sekitar 7 menit dari alun-alun batu dan sekitar 500 m dari Batos (Lippo Plaza) .

Nah sobat walaupun pesertanya udah berumur tapi antusias dan semangat mereka juga tidak kalahnya dengan kalian yang masih muda-muda loo sobat 🙂 kerenn deh pokoknya. Acara diadakan sekitar pukul 09.30 dengan jumlah peserta sekitar 30 orang . Kegiatan awal outbound training dilakukan dengan ice breaking atau pemansaan  yang dibantu oleh Bpk Totok ,, game ice breaking tersebut meliputi chicken dance dan senam pinguin, selanjutknya dilanjutkan dengan pembagian kelompok atau grouping lewat game burung dalam sangkar atau mutiara dalam kerang.

setelah kelompok terbentuk, tiap  kelompok harus membuat yel-yel ketika namanya dipanggil. game dilanjutkan dengan motivasi dari master trainer Bapak Saifudin. Materi yang disampaikan adalah tentang “high motivation high performance”. Dimana kita harus selalu tetap semangat dalam keadaan apapun, bagaimanapun dan dimanapun. Tidak lupa cerita inspiratif dari orang sukses juga disampaikan, dengan tujuan untuk menginspirasi dan memotivasi.

selanjutnya adalah game konsentrasi, yaitu SKSK (satu kata satu komando). Peserta harus mengikuti semua perintah atau intruksi dari trainer, peserta yang gagal akan mendapatkan hukuman, yaitu berjoged.

serunya lagi hukumannya yaitu goyang oplosan yang lagi booming dikalangan masyarakat Indonesia tepatnya 😀 ,, serunya lagi antusias mereka yang gak kalah sama yang ada di TV itu lo sobat … hehehee 🙂 setelah selesai acara games dilanjut dengan Flying Fox yang ga kalah serunya dan dilanjutkan dengan Istirahat makan siang  sebelum acara mengarungi sungai di mulai.

Setelah selesai Makan siang dan istirahat nii baru deh time to Rafting untuk menguji adrenaline para Anggota DPRD dari Kota Probolinggo ini sob .. kali ini yang dilalui adalah sungai brantas yang panjangnya sekitar 10km lama pengarungannya kurang lebih 2 jam.

Jangan khawatir sob sebelum kita menuju lokasi Rafting para peserta pastinya terlebih dahulu menggunakan perlengkapan berafting semaksimal mungkin seperti (perahu ,dayung,helm,pelampung) karena itu sudah kewajiban kami menjaga keamanan para peserta yang di bantu para guide profesional kita .

Nah sobat buat kalian yang ingin bergabung dengan outbound di malang jangan khawatir kami menyediakan fasilitas fasilitas lain yang gak kalah serunya seperti Wisata Petik Apel, Air Soft gun, Paintball, Walking in the fire, Materi Motivasi indoor dan masih banyak lagii yang lebih menarik..

 

Motivasi Outbound Malang

Motivasi Outbound Malang

belief

Hay sobat 🙂 .. gimana keadaan anda hari ini .. pastinya lebih baik dan lebih besemangat dari hari kemarin kan…Oke sobat pada kesempatan kali ini outbound di Batu malang mau berbagi materi dari mastertrainer kita tentang gimnaa sih membangun rasa percaya diri kita… soo simakk baik baik yaa 🙂

The Power of Belief

Kalian pernah dengar tidak pernyataan terkenal yang pernah diucapkan oleh seorang penulis buku terlaris ,Dr. Denis Waitley yang berisi tentang “If You Belive You Can ,You Can ! (Jika Anda Yakin bahwa Anda Bisa , Anda Pasti Bisa ) … Saya sangat kagum jika mendengar orang yang berkata “Saya Yakin Berhasil ”  walaupun sering kali kesuksesakn telah berada persis dihadapan kita , kesuksesan itu dapat tiba-tiba berubah menjadi kegagalan karena faktor faktor yang tidak dapat terkendali tetapi setidaknya kita yakin dan mau berusaha maka semua akan berjalan dengan baik pula.

Berbeda dengan orang yang tak pernah yakin dengan adanya keberhasilan dan pasrah dengan keadaannya saat ini maka ia adalah termasuk orang yang gagal dalam menjalani hidup bukan karena gagal 100% tapi malah 150% gagal dari usahanya saat ini karena ia sudah mengatakan menyerah sebelum ia berusaha terlebih dahulu dalam berjuang .

Alfred Adler , seorang ahli psikoterapi dunia mengatakan bahwa pria dan wanita cenderung memiliki pribadi yang rendah diri dan merasa kurang mampu .Oleh karena kurangnya rasa percaya diri yang kita miliki maka kita juga kurang mampu melakukan hal hebat yang pernah kita lakukan sebelumnya . Lebih tragisnya lagi kita malah tidak berani mencoba hal yang baru karena dalam benak kita hanya berisi kan hal negatif ataupun menyerah sebelum perang . Mengapa demikian ?? itu bisa saja disebabkan karena kurangnya pelatihan mental kita terhadap hal hal yang positif .

Kebanyakan orang sebelum melakukan suatu hal selalu didasarkan pada hal negatif dulu sehinga otak kita cenderung mempengaruhi kegiatan yang bersifat posiif menjadi negatif .Coba Anda berfikir bagaimana kalo Anda memiliki rasa percaya diri yang begitu hebat , otomatis anda memiliki keyakinan yang begitu hebat pula dalam melakukan aktifitas dan sama sekali tidak takut akan kegagalan yang akan menerjang kita . Sebagian bedar orang sukses akan memulai usahanya dengan tingkat kepercayaandiri yang rendah atau bahkan sama sekali tidak ada .

Akan tetapi , kemudian mereka melakukan usaha yang begitu keras untuk meyakinkan bahwa diri mereka sangat berani dan terbuka terhadap dunia luar .Kuncinya adalah jujur pada diri sendiri , jujur terhadap segala potensi besar yang terkandung didalam diri Anda .Keyakinan Anda sangat mempengaruhi realitas hidup Anda dan Anda akan berperilaku sesuai dengan apa yang paling Anda yakini , bahkan hal tersebut dapat terlihat dari tingkahlaku anda dan gaya bicara Anda .

Perlu Anda ingat bahwa 80% dari keberhasilan Anda ditentukan oleh apa yang anda pikirkan dan apa yang anda lakukan sehari-hari.

So tetap semangat dan tetap berusaha dalam menjalani hari hari Anda pastikan bahwa Anda adalah salah atu orang yang sukses dari ribuan orang sukses :).Oke sob cukup sekian materi outbound di malang kali ini …

wisata outbound malang link : http://wisataoutboundmalang.com/

 

 

Outbound Bakti Alam Adventure – Outbound di Batu Malang

Hai sobat bagaimana nich keadaannya sobat semua hari ini ?Tentunya dengan harapan kita semua yaa … dengan keadaan yang baik – baik saja ya sob .Seiring berjalannya waktu tanpa kita sadari setelah liburan kembali lagi ke rutinitas setiap hari yaa sob , apalagi kalau bukan bekerja , bekerja , dan bekerja lagi .Untuk sekedar refresing bolehlah kita Outbound di Batu Malang untuk sekedar melepas kepenatan yang ada , kita bisa berkumpul dengan teman atau sodara kita supaya merasa segar kembali pikiran dan tubuh kita . Sobat juga bisa memilih tempat beroutbound sesuai keinginan sobat sendiri , seperti di coban rondho , di selecta ,dan songgoriti . Selain beroutbound tentunya sobat juga bisa berwisata ditempat outbound yang dipilih dengan tiket gratis 🙂 🙂 🙂 Siapa coba yang tidak mau masuk ke tempat wisata gratis … Semua juga pada mau ya sob , selain bisa bersenang – senang dengan teman atau saudara juga menemukan hal baru dalam berwisata . Outbound di Batu Malang mempunyai paket lengkap sob , jangan khawatir . sobat bisa berafting kalau menginginkan rafting bisa memilih paket Air Soft Gun atau mungkin Paint ball dan masih banyak lagi paket yang kami tawarkan untuk sobat . Sobat pasti tidak akan kecewa , di dukung lagi dengan tempat outbound yang sanagat asri , penuh pepohonan dan juga pasti udaranya kota Batu lah yang diminati selain wisatanya . untuk sobat yang berada di kota yang bisa terbilang panas , coba deh beroutbound di Outbound di Batu Malang pasti akan menemukan kesegaran yang berbeda . Salah satu paket adalah :

PAKET OUTBOUND SUPER TEAM

Biaya : Rp. 110.000,- / orang

Paket yang di khususkan untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

a.       Desain Acara Outbound meliputi :

-Ice Breaking

-Fun Games

-Team Building

-Effective Communication

-Problem Solving

b.Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman

c.Peralatan Standar Outbound

d.Makan Siang & Snack

e.Free Tiket Masuk Tempat Wisata ( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Dan untuk sobat yang ingin menikmati wisata petik apel sekalian , bisa kok sob . setelah seharian beroutbound seru – seruan terus sorenya langsung menuju lokasi wisata petik apel untuk acara petik apel langsung dari pohon, sobat bisa menikmati wisata petik apel tersebut. Kami menyediakan paket hemat petik apel :

Paket Outbound SUPER TEAM + Wisata Petik Apel

Rp. 120.000,-/orang

Dan apabila sobat menginginkan outbound yang lengkap ada juga paketnya sob :

Paket Outbound SUPER TEAM Lengkap

Rp. 115.000,-/orang

( Super Team + Highroop – Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge )

Nah gimana sobat semua mau pilih paket yang mana ?Silahkan klik www.wisataoutboundmalang.com untuk info lebih lanjutnya ya sobat sukses semua 🙂 ditunggu 🙂

 

Menyegarkan Tubuh Kembali – Outbound di Batu-Malang

Kami seluruh crew dari wisata bakti alam mengucapkan selamat hari raya idul fitri .Minal aidzin wal fa idzin Mohon maaf lahir dan batin . Maafin yaa kalau selama ini kami ada salah baik di sengaja maupun tidak di sengaja 🙂

Sahabat suskses jumpa lagi dengan artikel terbaru kita , akan kami berikan artikel yang fress yang menyegarkan untuk dibaca apalagi mau ikut merasakan kesenangan dalam artikel yang sebentar lagi akan dibaca oleh sobat sukses semua 🙂 dan selalu harapan kita semua semoga sahabat sukses saat ini dengan keadaan yang baik – baik saja ya sob .

Liburan untuk menyambut hari raya telah usai ya sob , bagaimana nih sudah pada liburan kemana saja ? dimanapun liburannya dan apapun jenis liburannya pasti menyenangkan ya sob karena liburannya pasti lebih lengkap dengan hadirnya sanak saudara yang lebih lengkap lagi dari liburan seperti biasanya 🙂

Dan sekarang sobat semua sudah di kembalikan bertugas dengan pekerjaan yang seperti biasanya dan bagi para anak – anak juga sudah dikembalikan sama kewajibannya kembali yaitu sekolah . Untuk mengawali kegiatan yang rutin seperti itu pasti ada ya rasa malas , karena sudah enak dengan libur panjangnya 🙂 apalagi untuk anak – anak sobat jenuh sekali rasanya harus bergelut kembali dengan buku – buku yang menumpuk . Bagaimana sih cara mengatasi keadaan seperti ini ? Apa ada jalan keluarnya ?

Bisa kok sob , dengan cara memberikan hadiah kepada anak – anak sekaligus diri kita sendiri , tetapi bukan hadiah yang seperti pada umumnya ya sob , ini hadiahnya juga merupakan pembelajaran . Outbound di Batu-Malang bisa menyediakan hadiah macam itu sob.

Paket Children Kidd

Biaya Rp. 75.000/orang

Paket yang dikhususkan kepada para pelajar/anak-anak sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagai sarana refresing siswa sekolah.

 Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :

 –       Fun Games

 –       Team Building Games

 –       Peralatan Standar Outbound

 –       Instruktur/Trainer khusus untuk anak

 –       Makan Siang (lunch) + Snack

 –       Mineral Water

       Free Tiket Masuk Tempat Wisata ( Apabila Outbound dilakukan di Coban Rondo / Songgoriti )

Dan jangan khawatir untuk para orang tua , Outbound di Batu-Malang sebenarnya mempunyai banyak sekali pilihan paket , tapi untuk kali ini kami menawarkan paket kasembon rafting dan dapatkan discon untuk peserta yang tidak sedikit .

Paket Kasembon Rafting (Kasembon)

Biaya : Rp. 135.000,-/orang (weekday)

      Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kasembon ini adalah

            Kasembon Rafting (7,5 km)

            Rescue Team

            Guide

            Welcome Drink

            Makan Siang (prasmanan)

            Tea Break dan Snack di Rest Area

            Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)

            Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Nah itu tadi beberapa paket yang kami tawarkan sob, untuk lebih jelasnya bisa kunjungi www.outboundmalang.com

Ditunggu kerjasamanya sobat sukses semua 🙂

Lokasi Outbound di Malang

Lokasi lokasi Outbound kami :

1. Wanawisata Songgoriti
2. Wanawisata Coban Rondo
3. Selecta
4. Coban Rais
5. Kasembon Rafting

Atau lokasi lain di area Batu Malang, tretes , trawas dan Jawa Timur