Outbound Bakti Alam Adventure – Outbound di Batu Malang

Hai sobat bagaimana nich keadaannya sobat semua hari ini ?Tentunya dengan harapan kita semua yaa … dengan keadaan yang baik – baik saja ya sob .Seiring berjalannya waktu tanpa kita sadari setelah liburan kembali lagi ke rutinitas setiap hari yaa sob , apalagi kalau bukan bekerja , bekerja , dan bekerja lagi .Untuk sekedar refresing bolehlah kita Outbound di Batu Malang untuk sekedar melepas kepenatan yang ada , kita bisa berkumpul dengan teman atau sodara kita supaya merasa segar kembali pikiran dan tubuh kita . Sobat juga bisa memilih tempat beroutbound sesuai keinginan sobat sendiri , seperti di coban rondho , di selecta ,dan songgoriti . Selain beroutbound tentunya sobat juga bisa berwisata ditempat outbound yang dipilih dengan tiket gratis 🙂 🙂 🙂 Siapa coba yang tidak mau masuk ke tempat wisata gratis … Semua juga pada mau ya sob , selain bisa bersenang – senang dengan teman atau saudara juga menemukan hal baru dalam berwisata . Outbound di Batu Malang mempunyai paket lengkap sob , jangan khawatir . sobat bisa berafting kalau menginginkan rafting bisa memilih paket Air Soft Gun atau mungkin Paint ball dan masih banyak lagi paket yang kami tawarkan untuk sobat . Sobat pasti tidak akan kecewa , di dukung lagi dengan tempat outbound yang sanagat asri , penuh pepohonan dan juga pasti udaranya kota Batu lah yang diminati selain wisatanya . untuk sobat yang berada di kota yang bisa terbilang panas , coba deh beroutbound di Outbound di Batu Malang pasti akan menemukan kesegaran yang berbeda . Salah satu paket adalah :

PAKET OUTBOUND SUPER TEAM

Biaya : Rp. 110.000,- / orang

Paket yang di khususkan untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

a.       Desain Acara Outbound meliputi :

-Ice Breaking

-Fun Games

-Team Building

-Effective Communication

-Problem Solving

b.Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman

c.Peralatan Standar Outbound

d.Makan Siang & Snack

e.Free Tiket Masuk Tempat Wisata ( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Dan untuk sobat yang ingin menikmati wisata petik apel sekalian , bisa kok sob . setelah seharian beroutbound seru – seruan terus sorenya langsung menuju lokasi wisata petik apel untuk acara petik apel langsung dari pohon, sobat bisa menikmati wisata petik apel tersebut. Kami menyediakan paket hemat petik apel :

Paket Outbound SUPER TEAM + Wisata Petik Apel

Rp. 120.000,-/orang

Dan apabila sobat menginginkan outbound yang lengkap ada juga paketnya sob :

Paket Outbound SUPER TEAM Lengkap

Rp. 115.000,-/orang

( Super Team + Highroop – Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge )

Nah gimana sobat semua mau pilih paket yang mana ?Silahkan klik www.wisataoutboundmalang.com untuk info lebih lanjutnya ya sobat sukses semua 🙂 ditunggu 🙂

 

Menyegarkan Tubuh Kembali – Outbound di Batu-Malang

Kami seluruh crew dari wisata bakti alam mengucapkan selamat hari raya idul fitri .Minal aidzin wal fa idzin Mohon maaf lahir dan batin . Maafin yaa kalau selama ini kami ada salah baik di sengaja maupun tidak di sengaja 🙂

Sahabat suskses jumpa lagi dengan artikel terbaru kita , akan kami berikan artikel yang fress yang menyegarkan untuk dibaca apalagi mau ikut merasakan kesenangan dalam artikel yang sebentar lagi akan dibaca oleh sobat sukses semua 🙂 dan selalu harapan kita semua semoga sahabat sukses saat ini dengan keadaan yang baik – baik saja ya sob .

Liburan untuk menyambut hari raya telah usai ya sob , bagaimana nih sudah pada liburan kemana saja ? dimanapun liburannya dan apapun jenis liburannya pasti menyenangkan ya sob karena liburannya pasti lebih lengkap dengan hadirnya sanak saudara yang lebih lengkap lagi dari liburan seperti biasanya 🙂

Dan sekarang sobat semua sudah di kembalikan bertugas dengan pekerjaan yang seperti biasanya dan bagi para anak – anak juga sudah dikembalikan sama kewajibannya kembali yaitu sekolah . Untuk mengawali kegiatan yang rutin seperti itu pasti ada ya rasa malas , karena sudah enak dengan libur panjangnya 🙂 apalagi untuk anak – anak sobat jenuh sekali rasanya harus bergelut kembali dengan buku – buku yang menumpuk . Bagaimana sih cara mengatasi keadaan seperti ini ? Apa ada jalan keluarnya ?

Bisa kok sob , dengan cara memberikan hadiah kepada anak – anak sekaligus diri kita sendiri , tetapi bukan hadiah yang seperti pada umumnya ya sob , ini hadiahnya juga merupakan pembelajaran . Outbound di Batu-Malang bisa menyediakan hadiah macam itu sob.

Paket Children Kidd

Biaya Rp. 75.000/orang

Paket yang dikhususkan kepada para pelajar/anak-anak sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagai sarana refresing siswa sekolah.

 Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :

 –       Fun Games

 –       Team Building Games

 –       Peralatan Standar Outbound

 –       Instruktur/Trainer khusus untuk anak

 –       Makan Siang (lunch) + Snack

 –       Mineral Water

       Free Tiket Masuk Tempat Wisata ( Apabila Outbound dilakukan di Coban Rondo / Songgoriti )

Dan jangan khawatir untuk para orang tua , Outbound di Batu-Malang sebenarnya mempunyai banyak sekali pilihan paket , tapi untuk kali ini kami menawarkan paket kasembon rafting dan dapatkan discon untuk peserta yang tidak sedikit .

Paket Kasembon Rafting (Kasembon)

Biaya : Rp. 135.000,-/orang (weekday)

      Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kasembon ini adalah

            Kasembon Rafting (7,5 km)

            Rescue Team

            Guide

            Welcome Drink

            Makan Siang (prasmanan)

            Tea Break dan Snack di Rest Area

            Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)

            Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Nah itu tadi beberapa paket yang kami tawarkan sob, untuk lebih jelasnya bisa kunjungi www.outboundmalang.com

Ditunggu kerjasamanya sobat sukses semua 🙂

Lokasi Outbound di Malang

Lokasi lokasi Outbound kami :

1. Wanawisata Songgoriti
2. Wanawisata Coban Rondo
3. Selecta
4. Coban Rais
5. Kasembon Rafting

Atau lokasi lain di area Batu Malang, tretes , trawas dan Jawa Timur