Outbound Malang Wisata Terkece di Jawa Timur

Outbound Malang Wisata Terkece di Jawa Timur

Kami provider outbound training di malang yang telah menangani ratusan klien bahkan ribuan klient di dalam dan di luar pulau. Kami sebagai provider kegiatan Outbound batu malang menawarkan paket kegiatan  dengan harga menarik dan berbagai kelebihan fasilitas yang dkami tawarkan. Berbeda dengan provider lain yang hanya mementingkan keuntungan pribadi, kami menawarkan kwalitas outbound yang  memberikan kelebihan dan keistiewaan untuk peserta.

Klient yang kami Tangani

Kami provider outbound malang telah menangani berbagai macam ratusan klien di jawa dan luar jawa. Di antaranya PT. Telkomsel, PT. Indosat, PT.Seroja Surya, SD Alkausar Pasuruan, KPPN Pamekasan, Dinkes Kota Bandung, SolusiTunai Surabaya, Lion Air (lion tecnic Surabaya), Bca Surabaya, SDN blauran Surabya, PT. Citra Panji Manunggal

Kami menyediakan dan melayani berbagai kegiatan Meeting kantor, Family Gathering, dan training motivasi untuk meningkatkan kualitas perusahaan anda.  Untuk tambahan kegiatan outdoor kami menyediakan Paket Rafting , Air soft gun, Paintball, dan Paket Petik Apel.

Kegiatan Training Motivasi

Kegiatan Training Motivasi kami selenggarakan untuk meningkatkan  kinerja Tim di Perusahaan anda. Pelatihan ditangani oleh trainer profesional yang berpengalaman menangani ratusan bahkan ribuan klien dari seluruh Indonesia.

Progam kegiatan outbound training diperuntukan untuk perusahaan baik instansi pemerintah maupun swasta, ada juga yang untuk anak sekolah ataupun lembaga yayasan. Kesemuanya kami kemas dengan mengedepankan kepentingan dan keinginan dari penyelenggara kegiatan yaitu klien kita sendiri. Oleh karena itu penting kiranya ada kontak komunikasi yang baik dari penyelenggara dengan kami sebagai provider outbound demi terwujudnya keinginginan bersama yakni terciptanya tim perusahaan yang solid dan terpercaya.


Pesona Gunung Bromo Di Wisata Outbound Malang

Kali ini kita akan mengulas mengenai wisata yang ada di kota malang ya kawan yakni satu wisata yang benar-benar indah yang di ucap dengan wisata pegunungan kita akan mengulas wisata  gunung bromo siapa yang tidak tahu wisata ini? tentunya meskipun tidak pernah berkunjung ke wisata ini minimal anda tentu dengar kata gunung bromo. Gunung bromo ini benar-benar populer sama dengan suku tengger, suku ini yakni suku yang tempati di lereng gunung bromo. banyak pelancong yang hadir ke wisata ini karena senang dengan panorama ya yang benar-benar indah serta memiliki ciri tertentu baik kondisi serta panorama nya tentu menarik setiap pengunjung yang meliatnya.

Ada lagi yang membuat spesial di wisata gunung bromo ini yakni benar-benar populer dengan pacuan kuda balap bila anda pergi ke wisata ini pasti menjumpai pacuan kuda, pacuan kuda ini  terdapat pas di lereng gunung bromo yang membuat indah waktu hadir ke wisata ini berbentuk lereng gunung yang berbentuk tanah lega yang luas serta berselimut debu seolah jika kuda di picu kencang debunya berserak ke atas.

Dari sini yang membuat peristiwa ke wisata gunung bromo makin komplet serta jika anda tidak berani meningkatkan kuda tenang saja di sini anda telah di suguhkan dengan tempat tempat yang benar-benar indah yang benar-benar pas bila anda pakai untuk tempat berpose bersama-sama keluarga atau rekan. wisata ini benar-benar pas bila anda pakai untuk liburan waktu mengisi waktu libur anda buat cari sensasi waktu berlibur. dari sini bila anda ingin lakukan aktivitas outbound yang asyik serta panorama nya yang benar-benar sejuk ya di wisata gunung bromo ini rekan. bila tentang pengunjung yang hadir ke wisata ini banyak rekan dri luar kota sampai tourist yang hadir ke wisata ini untuk lihat panorama yang indah ini gunung bromo benar-benar populer ditambah lagi di golongan pendaki wisata ini tidak asing lagi rekan bila anda masih bingung permasalahan rute jalan wisata gunung bromo ini anda dapat juga lihat di goggle maps.

tentu anda akan memahami bila lihat jalan pegunungan bila anda masih tragu dengan wisata ini daqn takut nyasar silakan anda menanyakan pada warga seputar kota probolinggo ini jangan kawatir tentu pertanyaan anda akan di jawap sebelum lakukan wisata mendaki ke gunung bromo ini janganlah lupa anda siyap kan terlebih dulu karena di wisata ini jauh dari pusat kota.sebaiknya anda sediakan terlebih dulu sampai semua siyap jadi berlibur anda ke wisata gunung bromo ini juga dapat nyaman serta tenang dari sana muncul rasa suka serta senang saat berekreasi janganlah sampai berlibur anda di seliumuti rasa penyesalan rekan


Bermain River Tubing Di Wisata Outbound Malang

River Tubing ialah permainan yang mangandalakan arus saluran sungai memakai ban yang mempunyai sensasi tersindiri yaitu dapat meningkatkan adrenalin, Kecuali telusuri sungai anda juga akan melewati bebatuan juga, Pelancong akan diberi panorama berbentuk asrinya lingkungan disekitar sungai.

River Tubing ini seperti seperti olah raga yang di kerjakan diarus deras yang lainnya.Sama dengan aktivitas rafting atau arum jeram, tapi yang memperbedakan dalam aktivitas ini ialah pada beberapa alat serta peralatan yang akan diguanakan untuk bermain olah raga air ini.Di dalam bermain River Tubing ini kita harus memakai ban karet yang berupa bundar seperti kue donat untuk alternatif perahu karet yang bias dipakai dipermainan rafting atau arum jeram.Bila dalam aktivitas rafting kalian memakai dayung untuk jalankan perahu, Di Permainan River Tubing ini kita perlu dua tangan untuk mengatur pergerakan ban karet kita. River Tubing bias jadikan untuk olahraga alternatife untuk hilangkan rasa stress atau jemu dengan aktivitas yang telah menumpuk.Dipermainan ini kalian harus berusaha sendiri untuk melalui satu arus yang menantang kita. Bukan hanya itu tapi pergerakan kaki kita harus sesuai tangan kita agar ban karet yang kita naiki jadi imbang, serta tidak terjatuh atau terbalik ke air sungai yang cukup deras. Sungai ini bisa dilakukan dengan membutuhan waktu seputar 2 jam. Bermain River Mempunyai risiko, Supaya tidak ada beberapa hal yang tidak diingankan kalian turuti panduan di bawah ini.

  1. Pilih operator yang sudah mempunyai pengalaman dan mempunyai izin wisata baik dari pemerintah, Umumnya provider wisata yang sudah mempunyai izin wisata mempunyai keamanan dan asuransu wisata, Bila provider itu tidak mempunyai izin wisata serta asuransi.
  2. Lihat juga kelengkapan keselamatan untuk river tubing, Apa peralatan keselamatan di tempat itu sudah penuhi standar yang dipastikan atau belum.
  3. Sebelum putuskan untuk bermain River Tubing, Yakinkan badan anda pada kondisi sehat serta sempurna. Sebab dengan tubuh yang tidak mempunyai masalah kesehatan, pasti nyaman saat ikuti mengikuti pekerjaan wisata ini.
  4. Sebelum mengawali River Tubing, Seharusnya lihat petunjuk yang dikatakan oleh operator. Baik itu keterangan, petunjuk keselamatan, medan mana yang akan dilewati, sampai bagaimanakah cara mengevakuasi diri saat ada beberapa hal yang tidak diharapkan berlangsung.
  5. Jangan memaksa diri bila di rasa tidak dapat ikuti wisata ini, Contohnya bila anda berasa kedinginan serta kebanyakan terbentur batu.Karena itu seharusnya minta pada pemandu untuk stop atau istirahat sesaat untuk mengembalikan tenaga kalian.
  6. Janganlah sampai meleng serta masih waspada tiap ikuti aktivitas wisata adventure. Lihat juga pertanda perkembangan cuaca alam seperti hujan, keaikan debet air, serta pertanda alam lainnya.

Keseruan Bermain Paralayang Di Outbound Malang

Di kota Batu Malang kalian tidak sempat stop untuk bertandang ke tempat tempat yang bagus, dari mulai wisata gunung-gunung, pantai, sampai wisata paralayang ada juga.Wisata Paralayang dapat mengetes adrenalin kalian. Gungung banyak atau disebutkan dengan Bukit Paralayang adalah tempat yang wajar didatangi saat kalian berekreasi ke kota batu.Dengan coba terbang dengan paralayang pada ketinggian, dengan ketinggian 1.326 mdpl membuat ardenalin kalian teruji. Tetapi kalian nikmati panorama ciri khas Kota Batu yang indah serta udaranya yang sejuk.Tempat ini jadikan untuk take off beberapa olahragawan paralayang.Beberapa olahragawan di sini tidak cuma olahragawan local tetapi olahragawan di luar jawa . Dengan berjalanannya waktu pekerjaan Paralayang lumayan banyak peminat, teritori ini telah dibuka untuk umum.Untuk dapat coba paralayang, tetapi jangan dilaksanakan sembarangan waktu tetapi ada waktu serta keadaan cuaca khusus. Berikut tempat berekreasi di Kota Batu.


Wisata Di Taman Langit Gunung Banyak

Tidak Jauh dari wisata Paralayang, obyek wisata ini mempunyai keunikan tersemdrii yaitu patung sayap yang dibuat dari ranting serta akar kayu di gerbang depannya.Bukan hanya itu di tempat ini mempunyai spot menarik yaitu rumah unik dan patung yang berupa lucu. Dan zone yang paling terfavorit yakni patung angsa besar yang demikian bagus.dan ada tempat untuk kalian yang ingin menyimpan photo misalnya:

  1. Dalam tempat ini ada beberapa jenis patung yang dibuat dari ranting serta akar yaitu ada Singa, Elang, Serta jenis yang lain.
  2. Kasur yang mempunyai bentuk yang unik. Serta Kasur ini dibuat dari gundukan tanah yang ada rumputan diatasnya.
  3. Taman Bunga yang mempunyai banyak jenis macam bunga yang indah
  4. Rumah Pohon, yang bisa dipakai untuk penginapan.
  5. Wisata Di Taman Kelinci Malang

Tempat Yang Ke-2 Inia da taman kelinci yang telah jelas di sini banyak hewan kelinci yang dapat kalian ajak untuk berpose. Tempat ini mulai tekenal sejak terposting pada media social. Waktu hadir ke tempat ini kalian akan merasai sedang di negri dongeng, karena di taman ini kalian dapat bertandang ker rumah bernuasa film hobbit, daripada kalian ke luar negri untuk lihat rumah hobbit kalian dapat menyaksikannya di kota Batu- Malang. Dengan ajak beberapa anak untuk dapat langsung berintraksi dengan hewan kelinci itu, bisa tingkatkan kecerdasan anak di dunia hewan.di sini kalian bisa berpose sesuka kalian, dari mulai rumah hobbit yang terasanya di eropa, serta usai berpose kalian dapat juga lihat langsung kelinci dan marmot di sini. Untuk kelinci di sini didiamkan bebas berkeliaran jadi seperti dunia Teletubbies. Kalian dapat juga memberikan makan hewan di sini untuk ticket masuk Rp.20.000, -Per Orangnya.

Outbound Malang bersama PT Jagat Bava Prima Surabaya

Semangat pagi sahabat… apa kabar sahabat  hari ini ?

Semoga sehat waal’afiat .semoga tetap dalam lindungan Allah SWT  aaamiiin….

Jumpa lagi bersama kami outbound training malang

Kami  mengucapkan selamat Tahun Baru Islam  1 muharrom 1434 H

Semoga tahun ini kita lebih baik dari pada tahun kemarin ,dan apa yang kita inginkan akan segera dikabulkan oleh Allah SWT . aaamiiin yaa robbal ‘alamiin 🙂

Jangan lupa disamping kita berdo’a juga ada usahanya yaa hehe….. 🙂

Oo iya .. sekarang lagi menikmati libur panjang ya ??

Mau rencana liburan kemana nih … bingung mau cari tempat wisata yaa ?? jangan galau ya .. hehe 😀

Disini kami akan membantu anda untuk mencarikan tempat  liburan yang paling tepat dan tidak akan pernah terlupakan jika sobat sudah merasakan kepuasan berlibur disini dan juga pasti ketagihan akan berkunjung kesini lagi hehee… Di outbound malang lah  tempat yang paling tepat untuk berlibur 🙂

Apalagi sekarang lagi liburan , tepat sekali buat wisata keluarga  hehe  😀

Ooo iya … Kemarin kami kedatangan tamu dari perusahaan PT Jagat Bava Prima dari Surabaya

Kegiatan outbound ini di ikuti oleh 50 orang peserta , pelaksanaan outbound di Coban Rondo Batu Malang

Sebelum kegiatan outbound dimulai master trainer kami  memberikan materi motivasi . Agar para peserta outbound lebih semangat dalam melaksanakan kegiatan outbound hari ini

Halooo ??? teriak trainer kami

Semua peserta outbound serentak menjawab Haiii…. Dengan penuh semangat

Ayooo mari kita dengarkan motivasi yang akan disampaikan

Materi motivasi yang disampaikan adalah tema yang berjudul The Real of Failures… para peserta outbound mulai mendengarkan motivasi yang disampaikan oleh  trainer kami ..

Kegagalan merupakan  bagian dari proses kehidupan yang harus kita hadapi saat ini. Kita   harus mampu mengubah ketakutan terhadap kegagalan menjadi kekuatan atas kegagalan ,karena takut gagal adalah alasan yang paling utama yang menyebabkan seseorang tidak mengambil tindakan . Ada pepatah yang mengatakan “ kegagalan merupakan pengalaman– pengalaman yang harus di hadapi dalam perjalanan”.

Sesungguhnya kegagalan adalah …………………..

–          Guru yang terbaik

–          Membuat anda mengubah tindakan

–          Tantangan yang akan membuat kita lebih kuat

–          Peringatan bagi kita untuk lebih waspada

–          Menumbuhkan keberanian untuk menghadapi risiko

Ada pepatah pernah mengatakan kegagalah adalah kegagalan yang tertunda

*NB  :   Jadi jangan pernah putus asa karena kegagalan,  karena dibalik kegagalan pasti suatu saat nanti kita sukses aamiiin. Kunci sukses adalah ulangi sekali lagi. Keep smile 🙂

Bapak ibu peserta outbound bakti alam adventure itu penggalan materi motivasi yang telah disampaikan  , semoga materi yang disampaikan bermanfaat dan semoga juga bermanfaat untuk kita semua yang membacanya . Terima Kasih 🙂

Salam sukses http://wisataoutboundmalang.com/

 

 

Outbound Training DPPKAD Kab.Jepara

Pagi yang cerah pada tanggal 13 Oktober 2012 bertempat di wisata coban rondho terdapat 90 peserta outbound training DPPKAD Kab.Jepara . Peserta tiba dilokasi pukul 08.15 , setelah sekitar 5 menit melepas lelah dan merasakan kesejukan yang disediakan di coban rondo , pesertapun diminta segera berkumpul bapak kepala pimpinan memberikan sambutan , wawasan dan semangat terlebih dahulu terhadap karyawannya dan di lanjut untuk mencairkan suasana semua peserta dari DPPKAD melaksanakan ice breaking diawali dengan perkenalan dengan trainer handal kami lalu dilanjutkan dengan senam “chicken dance” kecerian nampak di wajah mereka ,setelah melaksanakan senam chicken dance terlihat segar kembali dengan canda tawa yang selalu hadir disetiap gerak mereka. Setelah senam “ Chicken dance “ usai , kegiatan dilanjutkan dengan Fun game ,seperti apakah fan game itu ? Fun game bertujuan untuk membangun kerja sama antara peserta satu dengan yang lain , salah satu contoh dari game fun game adalah All Stand Up bagaimana caranya 2 orang saling berpegangan tangan dan bisa berdiri bersama , setelah 2 orang sukses , peserta bertambah menjadi 3 orang , 4 orang dan seterusnya hingga akhir dari game ini adalah menggabungkan seluruh karyawan dealer Yamaha jombang untuk berdiri bersama , dengan hanya dipimpin oleh satu orang saja .game dari fun game sendiri sebenarnya masih banyak lagi , seperti ada game Bos  Berkata , Bos berkata ini inti dari permainanannya adalah bagaimana kita harus bisa berkonsentrasi dalam melakukan segala hal terutama pekerjaan , ada juga game Estafet Stick , game Hunter My name , game Ring Magic , game 8 Angka Ajaib , Flaying fox , Spider Web  , Two Line Bridge dan masih ada banyak game dari fun game ini .Setelah fun game usai dilanjutkan dengan Team building . Inti dari awal kegiatan sampai akhir adalah memberikan motivasi  ke DPPKAD  ini , supaya mereka lebih giat lagi dalam bekerja , dalam mencapai goal yang diinginkan oleh perusahaan . Karena kita semua menyadari dalam kesuksesan suatu perusahaan pasti di dalamnya terdapat karyawan yang baik . dan untuk pembentukan karakter baik itu sendiri tidak bisa seseorang berdiri sendiri , pasti butuh kekompakan . Dalam outbound training ini DPPKAD kab.Jepara dilatih untuk selalu kompak , tentunya kompak dalam hal yang positif  yaa. untuk mencapai hal yang besar yang berada di atas , berawal dari keinginan saja tetapi tidak hanya itu saja dong pastinya harus ada tindakan.Outbound pun selesai pukul 15.00 , dan dilanjut menuju lokasi air terjun coban rondho , Malang . pukul 16.30 peserta diminta untuk berkumpul dan kembali ke hotel . Tepatnya pukul 19.00 sampai pukul 21.00 dilanjutkan dengan Motivasi Indoor , setelah motivasi selesai dilanjutkan dengan walking on the fire , dimana peserta wajib berjalan diatas bara api yang menyala .Gimana penasaran kan gimana rasanya tuh berjalan di atas api ? apa ga kepanasan ? Seru sekali bukan kegiatan seperti ini . klik www.wisataoutboundmalang.com .Dapatkan keseruan yang sama dengan outbound training ini DPPKAD kab.Jepara

Outbound training dealer yamaha jombang di Coban Rondho

Hai sob gimana nih keadaannya ?

Semoga dalam keadaan baik-baik saja yaa sobat semua …

Kali ini akan kami ceritakan keseruan Outbound training dealer Yamaha Jombang .Lokasi yang dipilih oleh dealer Yamaha Jombang untuk melaksanakan outbound training adalah di coban rondo , Malang –  Jawatimur.

Pagi yang cerah ini tempat wisata coban rondho diisi dengan 105 peserta outbound training dealer Yamaha Jombang , peserta tiba dilokasi , setelah sekitar 5 menit melepas lelah dan merasakan kesejukan yang disediakan di coban rondo , pesertapun diminta segera berkumpul dan untuk mencairkan suasana kita semua melaksanakan ice breaking diawali dengan perkenalan dengan trainer handal kami lalu dilanjutkan dengan senam “chicken dance” kecerian nampak di wajah mereka yang awalnya seperti sedikit kelelahan setelah melaksanakan senam chicken dance terlihat segar kembali dengan canda tawa yang selalu hadir disetiap gerak mereka. Setelah senam “ Chicken dance “ usai , kegiatan dilanjutkan dengan Fun game ,seperti apakah fan game itu ? Fun game bertujuan untuk membangun kerja sama antara peserta satu dengan yang lain , salah satu contoh dari game fun game adalah All Stand Up bagaimana caranya 2 orang saling berpegangan tangan dan bisa berdiri bersama , setelah 2 orang sukses , peserta bertambah menjadi 3 orang , 4 orang dan seterusnya hingga akhir dari game ini adalah menggabungkan seluruh karyawan dealer Yamaha jombang untuk berdiri bersama , dengan hanya dipimpin oleh satu orang saja .game dari fun game sendiri sebenarnya masih banyak lagi , seperti ada game Bos  Berkata , Bos berkata ini inti dari permainanannya adalah bagaimana kita harus bisa berkonsentrasi dalam melakukan segala hal terutama pekerjaan , ada juga game Estafet Stick , game Hunter My name , game Ring Magic , game 8 Angka Ajaib , Flaying fox , Spider Web  , Two Line Bridge dan masih ada banyak game dari fun game ini .

Setelah fun game usai dilanjutkan dengan Team building . Inti dari awal kegiatan sampai akhir adalah memberikan motivasi  ke dealer Yamaha jombang ini , supaya mereka lebih giat lagi dalam bekerja , dalam mencapai goal yang diinginkan oleh perusahaan . Karena kita semua menyadari dalam kesuksesan suatu perusahaan pasti di dalamnya terdapat karyawan yang baik . dan untuk pembentukan karakter baik itu sendiri tidak bisa seseorang berdiri sendiri , pasti butuh kekompakan . Dalam outbound training ini dealer Yamaha jombang dilatih untuk selalu kompak , tentunya kompak dalam hal yang positif  yaa. untuk mencapai hal yang besar yang berada di atas , berawal dari keinginan saja tetapi tidak hanya itu saja dong pastinya harus ada tindakan .

“Untuk mencapai hal yang besar , kita bukan hanya bermimpi tetapi harus percaya , bukan hanya percaya tetapi harus berani mengambil tindakan “

Sobat semua ingin bukan menggapai semua mimpi sobat . Sekarang andalah yang  kami tunggu selanjutnya untuk merasakan perubahan lebih baik www.wisataoutboundmalang.com

Area Outbound Malang Paling Dicari dan Diminati

Area Outbound Malang Lokasi Outbound MalangDimanakah Area Outbound Malang paling dicari dan diminati. Semoga tulisan ini bisa memberi gambaran baru untuk calon peserta Outbound di Malang. Sehingga tidak bingung lagi, kenapa harus outbound di Malang dan di area atau lokasi mana akan melaksanakan outbound-nya. Sudah siap?

Pertama yang perlu disadari, banyak peserta Outbound di Malang yang datang ke Malang, melaksanakan outbound dengan motivasi bahwa di Malang itu udaranya dingin, di Malang banyak wahana wisata, di Malang pemandangan alamnya lumayan banget, dan di Malang juga enak untuk tempat menghabiskan week end. Artinya, Malang sekarang bukan saja tempat singgah, tapi sudah berubah menjadi tujuan wisata.

Salah satunya dengan tujuan Outbound di Malang tadi.

Motivasi di atas, tidak salah. Dan memang itulah yang sering menjadi motivasi peserta outbound. Karenanya kami Wisataoutboundmalang.com sebagai salah satu Provider Outbound terbaik di Malang menjadikan alasan tersebut sebagai pelayanan utama kami. Artinya, kami ingin memberikan sensasi pengalaman outbound yang memang seperti apa yang mereka inginkan. Masih bingung? Izinkan kami menjelaskannya.

Outbound di Malang Enak Udaranya Dingin.
Ini adalah motivasi pertama. Outbound di Malang paling seru, karena udaranya sejuk, segar dan dingin. Malang selalu jadi favorit, mengingat di Jawa Timur dan banyak kota besar lainnya di Indonesia, udaranya sudah panas banget. Mana cocok outbound dengan udara panas? Iya khan? Paling enak melakukan aktivitas outdoor games di alam terbuka dengan udara yang sejuk dan dingin.

Hal ini bisa membuat otak lebih refresh, sehingga pelaksanaan games outbound bisa maksimal dan tujuan pelaksanaannya pun bisa dijalani dengan maksimal.

Ada yang perlu dipahami peserta outbound adalah, tidak semua lokasi dan area di Malang itu dingin. Mungkin secara umum, Malang jauh lebih dingin dari kota dan kabupaten lainnya. Tapi banyak daerah yang sudah panas di Malang. Taruhlah lokasi seputaran Kota Malang, itu sudah panas abis. Jadi tidak cocok buat outbound. Nah, lokasi yang sudah pasti dingin adalah Kota Batu. Mungkin banyak yang tidak tahu, tapi kenyataannya Outbound Malang banyak di gelar di Kota Batu. Dingin, sejuk dan segar seperti yang dibayangkan.

Outbound di Malang Banyak Wahana Wisata.

Ini betul sekali, di Malang banyak sekali Wahana Wisata. Jatim Park 1, Jatim Park 2, Selekta, Rafting, Coban Talun, Coban Rondo, Coban Pelangi, Batu Night Spektakuler, Alun-alun dll. Dan sebagiannya cocok banget dijadikan area Outbound di Malang.

Outbound di Malang Pemandangannya TOP ABIS!!

Nah, saat menjalani outbound paling enak memang di lokasi terbuka dengan pemandangan yang memanjakan mata. Malang memiliki semua itu, banyak lokasi dan area di Malang yang masih asri. Beberapa lokasi bahkan dekat dengan lokasi air terjun, sungai dan danau. Tinggal anda meminta di lokasi seperti apa anda ingin melakukan outbound anda.

Outbound di Malang Bisa Sambil Week End.

Anda yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan berlibur sambil outbound, anda bisa melaksanakannya di Malang. Anda bisa mengagendakan akhir pekan anda untuk full time di Malang. Dengan lokasi penginapan yang murah dan indah. Dengan pemandangan yang menggiurkan, dan… udaranya dingin BANGET. Villa banget…

Anda bisa memadukannya dengan acara indoor dan outdoor, outbound, rafting, paintball, airsoft gun dll, sesuaikan dengan keinginan dan budget anda. Atau anda mau mencoba semuanya? Bisa dan segera saja hubungi kami…

Wisataoutboundmalang.com

Artikel Motivasi : Tentang Waktu

Artikel Motivasi : Tentang Waktu
Post by : Outbound Malang
Ambilah waktu untuk berpikir, itu adalah rahasia dari masa muda yang abadi
Ambilah waktu berdoa, itu adalah sumber ketenangan
Ambilah waktu untuk belajaar, itu adalah kebijaksanaan
Ambilah waktu untuk bersahabat, itu adalah jalan menuju kebahagiaan.
Ambilah waktu untuk tertawa, itu adalah music yang menggetarkan hati.
Ambilah waktu untuk bekerja, itu adalah nilai keberhasilan
Ambilah waktu untuk beramal, itu adalah kunci menuju surga
Incoming search terms for the article:

Outbound di Malang

– Outbound Malang

– Outbound Training Malang

– Pelatihan Motivasi