15 Tempat Hangout Anak Muda di Wisata Outbound Malang

15 Tempat Hangout Anak Muda di Wisata Outbound Malang

15 Tempat Hangout Anak Muda di Wisata Outbound Malang

Kota malang merupakan salah satu kota di jawa timur yang mana di kota ini anda akan banyak menemukan tempat hangout anak muda yang begitu recomended. Apalagi saat malam hari tentu banyak anak muda yang menghabiskan waktunya untuk bersantai di tempat kopi. Ada banyak tempat wisata di batu malang ini, berikut 15 Tempat Hangout Anak Muda di Wisata Outbound Malang : 


  1. Kopi letek

Tempat hangout pertama yakni ada di kota batu, tepatnya di alun alun kota batu anda bisa menemukan sebuah cafe hits yang bernama kopi letek. Bukan hanya menawarkan kopi dan juga hidangan lainnya di cafe ini juga menawarkan pemandangan yang begitu indahnya. Kopi letek ini akan mulai banyak pengunjungnya saat sore hingga malam hari. Cafe ini sendiri memiliki 4 lantai dan yang di lantai paling atas ini begitu banyak menjadi tempat kesukaan pengunjung. Sebab di sini anda bisa melihat indahnya kota batu dari atas. Apalagi jika malam hari tentu anda akan banyak melihat lampu berwarna warna dan anda juga bisa melihat alun alun dari sini.


  1. Daun Coklat Cafe

Tempat ngopi ke dua yakna ada daun coklat cafe, pada cafe yang satu ini tentu desain yang diambil adalah outdoor. Di sini anda bisa menikmati secangir kopi di tengah tengah alam bebas, sambil menikmati rindangnya pepohonan yang ada di sini. Lokasi dari cafe ini berada dalam kawasan wisata coban rondo, jadi ketika anda berkunjung ke coban rondo ini anda bisa sekalian untuk mampir ke cafe ini juga.


  1. Pos ketan legenda

Berikutnya masih di sekitaran alun alun kota batu anda bisa kunjungi  pos ketan untuk menjadi tempat hangout anda bersama teman teman. Tentu dengan berkunjung ke sini anda bisa menikmati ketan dengan varian rasa yang cukup berbeda beda. Pos ketan ini mulai buka dari jam 5 sore hingga dini hari. Tak sampai malam hari biasanya ketan yang ada di sini sudah habis, dan jika anda sedang berjalan jalan di alun alun anda akan melihat antrian dari pos ketan ini yang biasanya hingga penuh. Dari harga 5 ribuan aja anda udah bisa merasakan ketan dengan varian rasa yang cukup bermacam macam, sesuai selera anda.


  1. Campfire outdoor cuisine

Tempat hangout selanjutnya yakni ada campfire outdoor cuisine, di sini anda akan merasakan tempat nongkrong yang cukup berbeda dengan lainnya. Sebab di sini mengusung tema terbuka dengan dilengkapi juga dengan api unggun yang ada di setiap meja di cafe ini. untuk tempatnya juga cukup instagramable banget, dengan bentuknya yang melingkar dan di tengah tengahnya terdapat api unggun tentu membuat hangout anda bersama tean teman akan terasa begitu menyenangkan. Anda juga bisa menikmati aneka hidangan yang ada di sini.


  1. Pupuk Bawang

Pupuk bawang merupakan tempat hangout yang memberikan konsep elegan, di sini anda bisa menikmati secangkir kopi dengan disuguhkan pemandangan persawahan yang begitu indahnya. Memang nama dari cafe ini cukup unik, namanya juga diambil dari bahasa jawa yang memiliki arti “hanya main main” tapi untuk pemandangan yang bisa anda liat di sini tidak main main ya, alias begitu bagus banget. Banyak pengunjung yang datang ke sini untuk bisa duduk di kursi istimewa. Kursi istimewa yang ada di sini tentu anda bisa lagsung menghadap ke kebun dan view yang bisa anda liat begitu pas jika duduk di kursi ini.


  1. Omah Kitir Cafe

Omah kitir cafe merupakan salah satu cafe yang ada di batu malang yang bisa memberikan anda suasana yang tenang dan juga nyaman. Karena untuk untuk letak cafe in jauh dari jalan utama sehingga anda tak akan banyak mendengar bisingnya kendaraan yang lewat. Selain itu untuk udara yang bisa anda rasakan jauh dari polusi. Apalagi jika malam hari tentu anda akan semakin merasakan suasana yang romantis yakni jika malam hari akan banyak lilin lilin kecil.


  1. Kopi teko

Kopi teko merupakan sebuah cafe yang juga sekaligus restauran, di sini menyajikan berbagai menu chinese food dan untuk harga yag dibandrol pada tiap makanannya juga tergolong bisa dijangkau. Di kopi teko ini bangunnya cukup besar dan untuk interiornya begitu cozy serta pasti disukai oleh anak anak jamn now.


  1. Rumah sosis

Selanjutnya ada tempat nongkrong yang pas banget bagi anda yang begitu suka dengan makanan yang berbahan dasar dari sosis ini. namun bagi pengunjung yang tidak begitu suka dengan sosis jangan khawatir sebab di sini juga menyediakan hidangan yang sama sekali tidak ada sosisnya. Ada banyak varian sosis yang ada di rumah sosis ini dan anda juga bisa jadikan sebagai oleh oleh untuk keluarga di rumah juga.


  1. Jungle fast food resto

Anda pernah gak membayangkan sedang hangout dengan ditemani oleh hewan buas, jika belum pernah anda harus segera coba nih untuk mengunjungi jungle fast food resto yang ada di kota batu ini. desain interior yang ada di sini memang membuat kita merasakan sedang makan di tengah tengah hutan, sebab sedang anda enak enak makan anda juga bisa melihat macam yag sedang berjalan jalan. Namun jangan khawatir jika tiba tiba macam mengamuk sebab udah ada kaca pengamannya.


  1. Ria djenaka shinning batu

Mungkin saat anda pergi ke jatim park 3 tentu anda akan melewati cafe yang satu ini, jadi setelah puas bermain main di jatim parknya anda bisa mampir untuk nongkrong di ria djenaka shinning batu ini.


  1. King coffe

King coffe adalah salah satu tempat hangout yang menjual berbagai jenis kopi, di king coffe ini begitu cocok untuk dikunjungi oleh penggemar kopi. Untuk king coffe ini buka 24 jam jadi anda bisa bebas untuk datang ke sini.


  1. 1920 ice cream bar

Sesuai dengan namanya di 1920 ice cream bar ini anda bisa menikmati berbagai macam ice cream yang enak enak. Selain menjadi tempat surganya ice cream di sini untuk desain interiornya begitu bagus banget tentu semakin membuat anda betah lama lama di sini.


  1. Anjangsana

Jika biasanya tempat hangout itu ada di cafe cafe yang cukup hits, namun kali ada tempat hangout yang terdapat di sebuah angkringan. Salah satu angkringan di malang yang cukup modern ada anjangsana ini. yang membuat beda anjangsana ini dengan cafe cafe lainnya yakni dari segi makanannya. Tentu di anjangsana ini anda bisa menemukan makanan seperti nasi kucing, sate usus serta lain sebagainya.


  1. Indigo Cafe & Bistro

Jika anda ingin mencari tempat nongkrong yang bertemakan outdoor anda bisa berkunjung ke indigo cafe & bistro, di sini anda bisa bersantai dengan menikmati secangkir minuman dengan dikelilingi persawahan. Selain itu di indigo cafe ini juga menawarkan spot spot foto yag ciamik banget. Pasti membuat anda betah deh jika nongkrong di sini.


  1. Golden heritage koffie

Dan selanjutya ada tempat hangout yang begitu elegan untuk konsep interiornya, yakni ada golden heritage koffie. Untuk desain dari cafe ini sendiri di desain mirip dengan di italia sehingga jika sedang hangout ke sini pastinya begitu menyenangkan. Mungkin tampilannya mewah namun untuk harga dari makanan yang ada di sini masih terjangkau kok.