Tempat Outbound Malang

Tempat Outbound  Malang

Tempat outbound di Batu Malang – Kota Batu merupakan salah satu kota wisata di Indonesia, tepatnya berada di Provinsi Jawa Timur. Kota ini dijuluki kota wisata karena banyaknya destinasi wisata yang menarik. Sektor wisata yang terus berkembang menjadiikan kota ini kota dengan sejuta objek wisata.

Objek wisatanya pun sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata taman bermain, wisata sejarah dan wisata outbound Malang. Hal itu didukun dengan letak geografisnya yang strategis, dimana terletak di kaki jajaran pegunungan seperti gunung Semeru, gunung Arjuno, Gunung Welirang, dan masih banyak lainnya.

 

Tempat Outbound di Batu Malang - http://wisataoutboundmalang.com/Wisata yang menjadi khas dari kota Batu adalah Jatim Park dan wisata alam atau biasa disebut ekowisata. Jatimpark group Batu memiliki 3 lokasi, yaitu Jatimpark 1, Jatimpark 2, dan Jatimpark 3. Sedangkan Ekowisata di Batu menawarkan wisata yang berbasis di alam seperti wisata petik buah, wisata air terjun, dan wisata kebun.

Wisata lain yang tak kalah menarik dan trend adalah wisata yang berada di tempat outbound Malang. Wisata outbound di Batu ini menjadi wisata edukatif yang berbasis pada training atau pelatihan yang diformulasikan secara menarik dan menyenangkan.

Banyak sekali lokasi wisata yang dapat digunakan untuk tempat training outbound Malang ini, diantaranya adalah coban rais, coban Rondo, Selecta, dan Coban Talun.

1. Coban Rais

Lokasi outbound di Coban Rais menggunakan camping ground dan hutan pinus sebagai lokasi untuk kegiatan. Disana terdapat juga wisata dengan banyak spot menarik untuk selfie yang instagrammable, namanya adalah Batu Flower Garden.

Selain itu ada juga Machete Café dimana anda dapat bersantai dan menikmati kulinar khas Malang sambil melihat pemandangan di sekitar atau anda bisa mencoba wahana paintball di Batu dan juga panahan.

2. Coban Rondo

Coban Rondo atau dalam bahasa Indonesia berarti Air Terjun Janda. Coban berarti Air tejun, dan Rondo berarti Janda. Coban Rondo terletak di Kecamatan Pujon. Tempat ini snagat cocok untuk kegiatan training outbound Malang, disamping masih asri, lokasi ini memiliki hutan pinus yang indah dan juga lokasiya yang sedikit jauh dari kota karna diatas gunung, sehingga udaranya ssangat segar dan asri.

 

Selain sebagi lokasi pelatihan outbound di Malang, Coban Rondo kerap dijasikan camping area, juga disana ada berbagai macam wahana yang disediakan, salah satu yang terkenal adalah taman Labirin, selain itu juga terdapat wahana ATV, tubing, dan naik kuda.

3. Selecta

Siapa sih yang nggak tau Selecta? Wisata di Batu satu ini adalah wisata paling tua, karna sudah ada sejak penjajahan jaman Belanda. Selecta ini banyak digunakan sebagai lokasi outbound Malang untuk anak karena banyaknya wahana yang ada juga pemandangan tamn bunga yang sangat memejakan mata.

4. Coban Talun

Satu lagi wisata Coban (air terjun) yang lagi hit, yaitu Coban Talun. Coban Talun berada di Desa Tulungrejo, Kec. Bumiaji Kota Batu. Coban Talun selain digunakan sebagai lokasi outbound Malang, juga digunakan sebagai campng ground. Selain itu ada beberapa wahana yang cocok untuk berselfie ria, seperti Apache camp, Pagupon Camp, Goa Jepang, ATV, Oyot, river tubing dan Taman Bunga.

Provider Outbound Malang

Provider Outbound Malang

Halo sobat super, bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu sehat dan semangat ya. Kalau nggak semangat pasti pekerjaan dan tugas kita nggak akan selesai dengan optimal dan tepat waktu. nH kalau anda sudah merasa jenuh, penat, sulit konsentrasi dalam kerja dan tak bersemnagt, itu tandanya anda butuh rehat dari segala rutinitas dengan kata lain adalah refreshing.

 

Refreshing yang dimaksud adalah mengistirahatkan pikiran-pikiran anda sehingga lebih segar, caranya bagaimana? Ya dengan berwisata. Contoh nya adalah wisata provider outbound Malang. Kenapa outbound, bukan wisata yang lainnya?

Nah kali ini saya akan menjelaskan keutamaan outbound, disbanding wisata lainnya. Sebelumnya apakah anda tau apa itu outbound? Outbound adalah kegiatan diluar ruangan yang berisi permainan-permainan dan kegiatan seru yang dikemas secara fun, inovatif, dan edukatif yang memilik tujuan untuk mengembangakn potensi individual maupun tim.

 

Provider Outbound Malang - http://wisataoutboundmalang.comKegiatan outbound Malang sendiri memiliki beberapa esi kegiatan diantara ice breaking, fun game, team building dan tak lupa materi motivasi. Lha terus kenapa outbound di Malang bisa jadi wisata? Jawabnnya seperti diatas, lewat permainan-permainan seru dan menyenangkan kita diajak untuk berinteraksi secara santai dan ak jaran gelak tawa pun pecah selama kegiatan. Hal itu mengindikasikan bahwa perasaan bahagia dan gembira telah anda rasakan.

 

Bukankah perasaan bahagia dan gembira merupakan salah satu tanda jika stress atau beban anda reda? Apalagi jika tertawa dan gembira bersama teman-teman anda, pasti akan timbul suasana yang hangat, rasa nyaman dan lega dalam diri anda.

Tempat Outbound di Batu Malang

Kalau wisata lainnya yang sedang trend adalah wisata foto, dimana kita akan berfoto di spot-spot yang canti dan instagrammable, atau mengunjungi tempat wisata dengan berbagai wahana seperti taman edukasi, taman bermain atau playground, atau wisata yang menantang adrenalin seperti rafting di Batu, paintball Malang, atau yang paling ekstrim adalah paralayang.

Nah kegiatab outbound Malang ini sendiri sangat fleksibel, jadi bisa di kombinasikan dengan wisata-wisata lain di Kota Batu dan Malang. Misalnya saja anda inigin outbound di spot selfie, bisa. setelah game Outbound Malang lalu lanjut berenang, bisaa. Atau kegiaatan outbound yang dicampur dengan kegiatan rafting atau paintball, juga bisa.

Nah tapi jangan sampai salah pilih provider ya. Pastikan anda memilih provider atau perusahaan travel yang amanah, profesional, berpengalaman dan terpercaya. Banyak sekali provider wisata di Batu Malang, namun ada satu yang sudah berpengalam di bidangnya, yaitu outbound Malang Bakti Alam Adventure.

Bakti Alam Adventure merupakan satu-satunya provider wisata yang utamanya bergerak dibidang outbound dan training. Kenapa terbaik, karena telah banyak klien yang ditangani oleh provider outbound di Malang ini yang merasa puas dan memberikan testimony positif.

Outbound Malang Bakti ALam adventure memberikan pelayanan setulus hati dengan mater-materi outbound dan motivasi yang menyenangkan dan inspiratif, disamping itu juga para fasilitatir yang cakap dan ramah. Nah tunggu apalagi, yuk segera agendakan liburan anda dengan kegiatan outbound baik bersama keuarga atau rekan kerja anda.

Rafting Salah satu pilihan liburan – Tempat Outbound di Batu Malang

Siapa yang tidak menginginkan wisata ? pasti semua orang setuju kalau setiap orang setidaknya 1 atau 2x dalam 1 bulan membutuhkan berwisata.Wisata adalah bepergian bersama-sama untuk memperluas pengetahuan, bersenang-senang, dsb. Wisata juga bisa diartikan sebagai piknik , yang lebih umum wisata itu asal bisa berkumpul dengan keluarga ya sob.Setiap kita berwisata / liburan pasti ada pilihan masing – masing tempat ya sobat , berbagai pilihan dimana tempat yang menjadi pilihan kita untuk berlibur , ada yang memilih untuk lebih menghabiskan akhir pekan dengan hang out di mall , tidak sedikit juga yang memilih menghabiskan akhir pekan dengan berkumpul dengan keluarga saja di rumah , tetapi nih ada sob Tempat Outbound di Batu-Malang yang seru apstinya dipakai untuk menghabiskan waktu akhir pekan sobat semua dengan keluarga , teman atau rekan kerja . Ada spesialnya loh sob , tidak hanya sekedar berlibur , tetapi pastinya juga mempunyai manfaat . Apabila sobat menginginkan liburan yang berhubungan dengan tantangan , ada alternative liburan seperti paint ball , air soft gun , paralayang , atau mungkin yang menguji adrenalin di air seperti berafting  , yang selalu menjadi salah satu favorit beberapa orang untuk menghabiskan akhir pekan nya , Tempat Outbound di Batu-Malang bisa membantu sobat semua untuk merasakan derasnya air untuk  berarung jeram , ada beberapa pilihan paket untuk berafting , beda paket juga beda harga ya tentunya sob , hhe … dan  yang membedakan dari paket – paket tersebut dibawah adalah  panjang sungai yang dilalui , dan tantangan yang berbeda tentunya sob , jadi sobat bisa menyesuaikan dengan usia sobat , dan yang perlu di ingat , jangan khawatir untuk keselamatanya sob , kita mempunyai trainer handal yang berpengalaman untuk memandu sobat saat berafting nantinya . dan untuk paket – paket berafting adalah sebagai berikut :

Paket Kasembon Rafting

Biaya : Rp. 135.000,-/orang (weekday)

Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kasembon ini adalah

  1. Kasembon Rafting (7,5 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Paket Kaliwatu Rafting

Biaya : Rp. 140.000,-/orang

Fasilitas yang kami berikan di paket ini adalah

  1. Kaliwatu Rafting (6 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Paket Rafting Kediri

Rp 199.000,- / orang

  1. Kediri Rafting (12 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Gimana sobat ? pasti dijamin seru dan ketagiahan deh sobat semua , untuk lebih lengkap dan jelasnya kunjungi www.wisataoutboundmalang.com GRATIS Konsultasi !!! kami tunggu 🙂

Mewujudkan Kerjasama melalui Outbound -Tempat Outbound di Batu-Malang

Dalam kehidupan sehari-hari kita disuguhkan dengan kenyataan bahwa kita hidup tidak bisa individu , kita pasti butuh teman untuk saling bahu – membahu dalam melakukan segala hal .Semua makhluk ciptaanNYA tidak hanya manusia saja , tetapi hewan pun tidak luput dari kerjasama . kerja sama untuk hewan contohnya saja rantai makanan.Dalam melakukan kerjasama tidak hanya dalam bentuk saja , dalam banyak hal kita pun bisa bekerjasama dengan makhluk hidup lainya . Untuk melatih kerja sama antar team atau sesama karyawan perlu dilaksanakan outbound supaya dalam kondisi saat kita bekerja selain kita akan semakin akrab dengan teman pastinya juga melatih kerja sama juga . Tempat Outbound di Batu-Malang juga sering digunakan untuk 1 atau 2 hari mungkin bahkan 3 – 4 hari untuk singgah melakukan outbound dan berwisata. Sebenarnya apa sih manfaat kerja sama itu sendiri ?

  1. Kerja sama akan mewujudkan Tujuan atau target yang ingin dicapai bersama.
  2. Kerja sama juga bisa sebagai pendorong kita dalam berbagai upaya agar dapat bekerja lebih produktif, efektif, dan efisien.
  3. Kerja sama sebagai pendorong terciptanya hubungan yang harmonis antarpihak terkait serta meningkatkan rasa kesetiakawanan.
  4. Kerja sama menciptakan praktek yang sehat serta meningkatkan semangat kelompok.

Nah oke sob itu sedikit manfaat dari bekerjasama , sebetulnya masih banyak lagi sob manfaatnya.Apakah bekerjasama hanya bisa kita aplikasikan dilingkup kerja saja ? Tentunya tidak sobat , dalam kehidupan bermasyarakatpun kita harus menuangkan bentuk kerjasama tersebut.Dalam permainan pun kita juga dibutuhkan saling bekerjasama , permainan ada yang harus individu tapi juga ada permainan yang mewajibkan kita untuk mengutamakan kerjasama.Permainan yang mewajibkan kita untuk selalu bekerjasama salahsatunya adalah Outbound .Tempat Outbound di Batu-Malang yang juga menjadi sasaran tempat untuk melaksanakan outbound . Outbound sendiri merupakan kegiatan kelompok, bukan kerja individu. Saat berraftingria nantinya kita akan dituntut memiliki kesadaran untuk bekerjasama dengan orang lain. Saling percaya dengan semua anggota yang terlibat dalam kegiatan outbound ini.Outbound sangat bermanfaat bagi kesehatan secara fisik dan mental seseorang.Bisa juga untuk menghilangkan kejenuhan dan bisa melepas segala beban pekerjaan atau beban dalam segala hal  yang memenuhi pikiran kita yang membuat pikiran kita menjadi penat , sehingga kita bisa lebih fresh dalam menghadapi dinamika kehidupan berikutnya. Karena Tempat Outbound di Batu-Malang juga menyediakan mepandangan yang sejuk tentunya . yang bisa menyegarkan mata kita kembali , tidak hanya untuk outbound saja loh sob kota wisata batu ini , tetapi juga menjadi  tempat wisata berikutnya setelah outbound sudah dilaksanakan .Oke sob , uda tau kan manfaat Outbound  untuk diri kita . Tunggu apalagi mari kita semua menyegarkan otak kita dan tentunya badan kita melalui outbound , untuk lebih lengkapnya sobat bisa kunjungi kami di www.wisataoutboundmalang.com kita semua siap membantu anda !

Join us !!!