Tempat Outbound Malang Wajib Dikunjungi

Tempat Outbound Malang Wajib Dikunjungi

Tempat Outbound Malang Wajib Dikunjungi

apakah kalian termasuk orang yang saat liburan bingung untuk menentukan tujuan wisata kalian ? nah saya di sini akan merekomendasikan kepada anda untuk pergi ke kota Malang karena di Malang banyak sekali wisata yang bisa kalian kunjungi,  saat kalian ke Malang tidak lenkap kalau tidak ke kota batu nih banyak juga wisata yang ada di kota batu karena batu memilki sebutan dengan kota wisata batu banyak tempat yang bisa kalian kunjungi saat ada di kota batu ini ada juga tempat tempat untuk melakukan kegiatan outbound juga loh nih ada beberapa tempat yang bisa kita kunjungi saat berada di kota Malang.

  •  Coban Rondo.

Coban Rondo merupakan wana wisata air terjun yang sudah sangat legendaris dan sangat lah terkenal di kota Malang. Coban Rondo dulu memang hanya lokasi untuk air terjun, tetapi kini coban rondo memiliki beberapa perubahan yaitu coban rondo bisa di gunakan untuk tempat outbound di malang. Jika melakukan kegiatan outbound untuk anak anak sangat aman di coban rondo ini. Coban rondo ini memiliki pemsndangan yang indah dengan alam yang begitu asri udara yang sejuk membuat kitabetah berlama lama di coban rondo ini . untuk menju ke coban rondo ini kalian harus melwati jalanan yang berkelak kelok. Karena lokasi coban rondo ini terletak jauh dari pusat kota kita bisa mengatakan coban rondo ini di dalam Hutan.

  • Paralayang Gunung Banyak.

Paralayang yang terletak di gunung banyak ini adalah salah satu tempat yang menawarkan kegiatan outbound di disini kalian akan di bawa untuk melakukan kegiatan paralayang dan di sini kegiatan ini di bandrol dengan harga sekitar Rp. 350.00 samapai Rp. 600.000 dan biaya ini sudah termasuk dalam sewa perlengkapan dan pastinya pendamping atau guide yang sudah berpengalaman dan profesional tak hanya itu di sini kalian akan melihat pemandangan alam yang begitu indah dan memanjakan mata dan nilai plus nya adalah udara dari paralayang ini sangat sejuk saat kalian ke paralayang saat matahari terik mungkin tidak berasa panas karena di sini banyak pepohonan pepohonan hijau yang sangat lebat. Kalian juga bisa melihat indah nya kota malang dan kota batu juga kalain bisa berfoto ria di sini juga.

  •  Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta nirwana songgoriti ini juga salah satu destinasi wisata yang banyak di kunjungi oleh masyarakat lokal maupun manca negara. Songgoriti ini tidak jauh dari pusat kota jadi banayk yang senang ke tempat ini karena muda untuk di cari. Dan di sini kalian bisa melihat paralyang yang biasanya menghiasi langit lagit di songgoriti ini. Di sini juga ada banyak wahana yang biasanya harus membayar dulu sebelum menaiki wahana wahana tersebut. Bagaimana tertarik dengan kota Malang ?


Keseruan Outbound di Malang

Untuk mengisi waktu luang kita ada banyak sekali kegiatan yang bisa dilakukan. Apalagi dengan padatnya jadwal aktivitas harian kita yang padat tentu kita perlu dalam melakukan refreshing. Salah satu kegiatan yang bisa anda coba yakni ada kegiatan outbound malang yang menawarkan harga paket outbound di malang yang terjangkau. Mungkin untuk kegiatan outbound ini udah banyak yang tau apa sih kegiatan outbound itu, kegiatan outbound ini memang sangat fun dan tidak membosankan.


Perminan di Outbound Malang

Ditambah lagi dalam kegiatan outbond ini banyak melakukan beberapa simulasi permainan yang tentunya semakin menceriakan kegiatan outbound ini. Banyak sekali game game yang biasa dilakukan dalam aktivitas outbound ini, seperti contohnya ada :

  1. Game Pipa Bocor

Game pertama yang cukup sering dilakukan kegiatan outbound ini yakni ada game pipa bocor, game ini merupakan game yang seru dilakukan pasalnya dalam permainan ini menggunakan air, sehingga kita yang melakukan game ini akan merasa begitu ceria dan lupa dengan segala rasa gundah dan rasa Lelah kita setelah melakukan aktivitas harian kita.

Dalam game pipa bocor ini ada beberapa perlatan bermain yang dibutuhkan seperti :

  • Pipa paralon yang sudah ada lubang lubangnya.
  • Bola kecil yang bisa masuk dalam pipa paralonnya.
  • Air
  • Gayung

Cara bermain :

  • Pertama bentuk kelompok bermain yang terdiri 4 hingga 6 orang atau bisa juga menyesuaikan bentuk pipa paralonnya.
  • Pilih salah satu ketua regu yang bertugas dalam mengisi air ke dalam pipa paralonnya.
  • Sisa anggota lainnya nanti bertugas untuk menutupi semua lubang di pipa tersebut, supaya bola yang ada dalam pipa ini bisa cepat keluar. Kelompok yang paling cepat mengeluarkan bola ini dari pipa, ialah pemenangnya.
  1. Game Burung Dalam Sangkar

Game selanjutnya yakni ada game burung dalam sangkar yang man game ini tak memerlukan alat bermain apapun anda hanya perlu dalam keadaan sehat aja udah bisa melakukan game ini. Meski tak menggunakan ala tapa pun dalam melakukan game ini tetap aja fun kok.

Cara Bermain :

  • Semua peserta outbound mulai baris melingkar, lalu nanti ada seorang pemandu yang bertugas untuk memandu permainan ini.
  • Peraturannya yakni jika seorang trainer bilang burung dalam sangkar 3 : 1, maka berarti semua peserta meski membentuk baris melingkar 3 orang dan di tengahnya ada 1 orang. Contohnya lagi burung dalam sangkar 10 : 2 maka berarti peserta membentuk barisan 10 orang yang melingkar dan 2 orang berada di tengahnya. Nanti untuk yang tidak dapat teman itu yang akan dihukum, tak begitu sulit kok hukumannya hanya menyanyi, baca puisi serta lain sebagainya tergantung kesepakatan Bersama.

Wisata Outbound Malang Yang Super Seru

Waktu musim berlibur datang apa kalian masi bingung akan pergi liburan atau berpariwisata ke mana ? saya merekomenasikan pada anda untuk pergi ke Malang mengapa harus Malang ? sebab kota Malang ialah kota yang populer akan pariwisatanya banyak orang yang bertandang ke Malang waktu musim berlibur datang sebab kota malang ialah kota dengan tujuan wisata yang banyak serta tentu saja tempat obyek wisata di Malang ini benar-benar indah serta memesona ke indahan kota Malang ini yang menarik beberapa pelancong untuk hadir ke Kota Malang disamping itu wisata di Malang dapat juga di pakai untuk lakukan outbound looh banyak aktivitas outbound yang dapat di kerjakan di malang ini outbound ini bukan hanya untuk fasilitas refrishing saja looh outbound di kerjakan bisanya untuk menumbuhkan rasa keyakinan diri yang kuat, menumbuhkan rasa salaing tolong membantu, melatih kepaduan team serta kalian dapat kenal alam lebih luas looh sebab waktu kalian lakukan aktivitas outbound di luar ruang atau outdoor kalian dapat mendekatkan diri pada alam dan ada banyak faedah lainnya bagaimana banyak bukan faedah dari aktivitas outbound ini serta di sini saya akan mereferensikan pada anda dua outbound Malang yang super hebat

1. Rafting Batu

Apa sich itu rafting ? rafting atau yang dapat kita ucap arum jeram ini ialah aktivitas yang di kerjakan mengarui jeram jeram sungai serta untuk aktivitas outbound lakukan rafting ini banyak sekali di meminati oleh parawisatawan looh di sini ada juga beberapa paket yang dapat kalian beli. Serta jangan khwatir untuk guidenya sendiri telah disediakan tentunya telah memiliki pengalaman serta telah profesional jadi jangan takut anda mengapa napa sebab telah ada guide yang akan mengamati kalian. Serta batu rafting ini kalian akan di bawa serta melewati sungai brantas yang panjangnya sampai 12 M serta memiliki jarak menempuh seputar 2-3 jam serta jangan sangsi jika masalah kehebohan serta panorama sebab pemandangn di sini tentunya indah sebab waktu kita melewati sungai brantas kita akan di suguhkan dengan tebing tebing yang indah di hias i engan pepohonanyang lebat serta pohon-pohon yang hijau udara yang sejuk jangan di lupkan.

2. Paintball

Paintball ini dapat juga kalian kerjakan di malang looh serta apasih paintball ini permainan paintball ini adalh permainan tembak shooting serta mempunyai tujuan untuk lakukan atau untuk mematikan musuh kalian dapat bermain paintball ini di coban rais serta umumnya permaianan ada wasit yang mengatasi sebab agar tidak ada berlangsungnya manipulasi serta untuk permainan ini sendiri pemain yang team nya banyak yang mati akan kalah serta team yang bannyak anggota yang masih hidup itulah pemenangnya serta permainan ini ialah terhitung permainan setrategi anda serta team harus berencana taktik yang masak agar team anda menang.

Kota malang salah satu kota yang mempunyai bermacam obyek Wisata Populer Di Batu Malang yang menarik serta mengedukasi bila anda ingin liburan anda dapat hadir ke batu malang disini beberapat obyek wisata yang bagus di kota malang ini jadi daya Tarik tertentu buat beberapa pelancong yang ada,bila anda liburan ke batu malang anda akan di suguhkan beberapa panorama yang merarik serta bagus di sini kami akan membahas mengenai beberapa obyek wisata yang menarik serta bagus

3. Coban Putri

Bila anda liburan ke kota malang anda bisa temukan banyak air terjun yang indah dengan ketinggian berbagai macam,tujuan wisata air terjun setelah itu yang bisa anda datangi yaitu coban putri,wisata ini berada desa tlekung serta air di wisata ini benar-benar jernih belum bersentuhan,membuat tempat wisata ini benar-benar pas untuk berendam atau berenang dengan dengan nikmati kesejukan air yang berada di coban putri ini.di wisata ini fasilitasnya cukup komplet da suara salah satunya wahana sebagai daya Tarik ialah ada ayunan yang ada di tepian air terjun yang bisa jadi spot photo yang bagus,tidak hanya spot photo ayunan di air terjun mempunyai spot photo yaitu tangan tuhan dan ayunan yang di penuhi dengan hiasan dengan background rimba lebat yang saying jika anda tidak photo di sini

4. Museum Angkut

Dapat di katakan malang memang mempunyai tujuan wisata yang yang cukup komplet tidak cuma sediakan tujuan kuliner serta tujuan alam di malang sediakan tujuan riwayat sebagai daya Tarik di kota malang, dahulunya kota malang salah satu pusat peradapan sejak jaman prasejarah,jangan bingung jika di kota malang ini mempunyai banyak museum yang bisa anda datangi diantaranya ialah museum angkut,luas dari museum ini 3,8 hektar di museum ini mempunyai koleksi yang cukup komplet,sesuai namanya koleksi museum ini ialah tranportasi serta kendaraan dari beberbagai masa serta beberapa Negara di museum ini mempunyai koleksi 300 kendaraan.

5. Pantai Balekambang

Di malang anda dapat nikmati keindahan wilayah pesisir sisi selatan yang tentu saja indah serta tidak kalah cantik dengan wisata yang lainnyadi wisata ini populer dengan tah lotnya dimana pantai itu ada pura di pulau kecilyang bersisihan dengan pesisir di pantai itu anda bisa nikmati keindahan sunset dengan siluet dari pura dengan bagunan yang ciri khas.waktu air di pantai ini surut akan kelihatan bebatuan karang yang indah serta banyak spot spot photo yang indah serta menarik dalam tempat ini dapat juga untuk buat pekerjaan outbound malang di selama pantai ada tiga buah pantai kecil.