Viral! Wisata di Malang Yang Populer

Viral! Wisata di Malang Yang Populer

Viral! Wisata di Malang Yang Populer

Kota malang selalu saja menghadirkan tempat tempat wisata yang begitu banyak menarik minat pengunjung untuk datang. Selain tempat wisata, di kota malang ini juga begitu terkenal dengan pesona alamnya yang tiada habisnya. Di kota malang ini sendiri ada salah satu kegiatan nih yang saat ini lagi booming boomingnya untuk dilakukan. Yakni ada kegiatan outbound di batu malang, dalam kegiatan outbound sendiri tentu terdapat berbagai macam manfaat yang bisa diperoleh, seperti contohnya aja dalam kegiatan outbound bisa mengembalikan lagi rasa semangat yang ada dalam diri manusia.

Selain itu kegiatan outbound juga cukup sering dilakukan di lokasi wisata sehingga peserta outbound juga semakin mudah jika mau berefreshing pula. Ada begiu banyak tempat outbound yang biasa dipakai seperti outbound di coban talun batu malang, outbound di coban rais malang, outbound di selecta malang serta masih banyak tempat tempat outbound lainnya.

Selanjutnya di malang selain terenal dengan kegiatan outboundya juga erdapat bermacam macam wisata yang begitu populer, yang saat ini lagi viral viralnya, wisata tersebut seperti :

  1. Wisata Bumi Kitiran

Wisata yang viral pertaa yang berada di kota batu malang yakni ada yang bernama wisata bumi kitiran. Pada wisata bumi kitiran ini pengunjung akan berasa sedang kembali ke masa kecilnya. Sebab di wisata ini anda akan melihat sebuah lahan yang begitu luas dipenuhi oleh baling baling. Yang menarik dari wisata ini yakni, baling balingnya tertata rapi serta berwarna warni. Yang mengunjungi wisata ini memang kebanyakan yakni para remaja. Apalagi para selebgram pasti udah duluan ke sini.

Singkat cerita dari wisata ini, dulunya lahan yang dipenuhi oleh baling baling ini merupakan sebuah lahan pertanian, yang mana oleh pemilik kebun dialihkan menjadi sebuah wisata. Memang untuk menuju tempat wisata ini jalan belum memadai namun recomen deh buat dikunjungi. Hal ini terlihat dari pertama kali tempat wisata ini dibuka udah viral aja.

  1. The Onsen Hot Spring Resort

Tempat wisata viral ke dua yakni ada wisata yang memang akan membeikan kita kesan berkunjung di dalamnya seperti sedang di luar negri aja. Wisata apa tersebut? wisata viral kali ini yakni ada yang bernama the onsen hot spring resort. Wisata ini memang sebuah resort namun kesan pertama memasukki wisata ini akan berasa sedang berada di jepang sana.

Bisa nih sebelum mencoba ke luar negri langsung latihan dulu untuk berkunjung di sini wkwkwk. Meski hanya konsepnya aja yang mirip, namun  jika berada di sini udah serasa di jepang sana. Hal ini bisa anda rasakan dari mulai desain rumah hingga dengan beberapa ikon yang identik dengan negara jepang bisa anda liat di sini.

Di wisata the onsen hot spring resort ini selain terkenal mirip dengan di jepang sana, di sini juga terdapat beberapa spot nih, yang bisa anda jadikan sebagai lokasi untuk berfoto, seperti :

  • Berendam Di Kolam Air Hangat

Di the onsen hot spring resort ini anda akan menemukan sebuah kolam mandi air hangat, atau jika di jepang dikenal dengan onsen. Onsen yang ada di wisata ini terpisah ada yag buat laki laki serta ada pula yang diperuntukkan oleh wanita juga. Dengan bergaya manja sembari menikmati kolam air hangat di sini, tentu bisa membuat hasil foto anda terlihat instagramable banget. Di setiap cottage yang ada di sini cukup privasi jadi anda bisa bebas mau berendam sepuasnya. Dari dalam cottage ini juga bisa sekalian menikmati pemandangan yang bagus juga.

Ada yang menarik dari air hangat di wisata the onsen hot spring resort ini, air dari kolam ini berasal dari pegunungan alami sehingga kaya akan mineral, dengan berenda, di kolam ini tentu baik untuk menghilangkan pegal pegal juga.

  • Gerbang Merah Mirip Dengan Jepang

Jepang tentu identik dengan sebuah gerbang yang berwarna merahnya, gerbang ini biasanya disebut dengan torii. Di sekitaran gerbang ini juga kerap kali jadi tempat untuk berfoto juga, dengan berfoto di sini tentu kesan liburan anda akan berasa sedang di jepang beneran nihh.  Apalagi di the onsen hot spring resort ini juga terdapat sebuah penyewaan baju khas jepang, tentu semakin membuat anda berkunjung ke wisata ini begitu berkesan. Dengan memakai baju jepang dan berfoto di depan gerbang ini tentu semakin membuat foto anda terlihat instagramable banget. Ditambah background dari tempat ini pegunungan tentu semakin membuat hasil fotonya begitu cantik banget.

  1. Infinity World

Tempat wisata viral berikutnya yakni ada yang bernama infinity world. Wisata yang satu ini begitu populer dari awal dibukanya. Untuk wisata infinity world sendiri berada di dalam kawasan wisata jatim park 3. Yang menariknya lagi di sekitaran wisata infinity world ini juga terdapat beberapa wisata lainnya, sehingga anda bisa mampir mampir juga ke wisata lainnya.

Hal yang membuat wisata infinity world ini jadi begitu terkenalnya yakni, di sini anda akan berasa sedang bermandikan cahaya. Sebab di dalam wisata ini akan dipenuhi oleh kaca kaca serta lampu lampu yang begitu cantiknya. Memang sebelum masuk wisata ini anda harus memakai alas kaki yang udah disediakan oleh pihak wisata ini. di dalam sini juga udah dilengkapi oleh beberapa barang yang bisa anda ajak untuk berfoto, seperti ada sebuah bola besar, yang bisa diduduki. Bola ini juga udah favorit banget jika dipakai untuk berfoto, sehingga hasil foto yang anda dapatkan terlihat begitu apiknya.