Wisata di Batu Malang Yang Banyak Dicari

Wisata di Batu Malang Yang Banyak Dicari

Wisata di Batu Malang Yang Banyak Dicari

Kota Batu Malang merupakan kota yang memiliki pesona alam yang  mempesona. Contohnya aja ada Wisata Pantai, Wisata Air Terjun, Wisata Edukasi, Wisata Outbound Di Batu Malang, Wisata Museum serta masih banyak lagi macam macam wisata lainnya. Berikut ini terdapat beberapa wisata yang sering kali dikunjungi pengunjung saat berada di Kota Batu Malang ini, sperti :

Taman Bunga Coban Rais

Di wisata Coban Rais ini tidak hanya terdapat wisata Air Terjun saja, selain kan disini juga terdapat satu wisata yang cukup populer dan banyak dikunjungi oleh wisatawan, wisata tersebut ada  taman bunga. Di wisata ini terdapat banyak spot spot foto yang sangat instagramable, Seperti contohnya aja ada spot foto sepeda udara, gardu pandang, hammock bertingkat, batu flower Garden serta lain sebagainya.

Batu Night Spectacular

Ketika anda berkunjung ke Kota Batu Malang pada malam hari Anda juga bisa mampir ke tempat wisata yang bernama BNS. Di dalam wisata ini terdapat banyak sekali wahana permainan serta juga banyak lampu-lampu lampion yang semakin membuat malam hari di tempat wisata ini terasa begitu menyenangkan. Objek wisata ini seringkali dikunjungi oleh kalangan remaja yang senang akan permainan yang menguji Adrenalin, serta di sini banyak sekali lampu lampion yang memiliki bentuk unik yang cocok banget dijadikan tempat untuk berfoto-foto.

 Malang Night Paradise

Selanjutnya ada juga wisata yang bisa dikunjungi pada malam hari yakni ada wisata Malang night Paradise. Di wisata ini cukup berbeda dengan wisata BNS, jika di sini tempat wisatanya lebih mengusung konsep Dino Park dan juga lampu lampion. Dan yang paling unik dari tempat wisata ini pengunjung bisa mencoba untuk berwisata di Magic Journey yang mana Di Sini pengunjung akan diajak untuk menyusuri sebuah aliran air dan di kanan kirinya bisa melihat lampu lampion dan juga replika Dino Park. Karena di sini banyak lampu lampion sehingga cocok banget jika dijadikan tempat untuk berfoto-foto.

Wisata Gunung Bromo

wisata Gunung Bromo ini merupakan salah satu wisata yang berada di Malang yang terkenal hingga di seluruh dunia. Di wisata di wisata ini di wisata ini sendiri menawarkan pemandangan yang menakjubkan sehingga membuat banyak wisatawana dari berbagai daerah hingga penjuru negara untuk bisa mampir ke tempat wisata ini.

Ada banyak sekali destinasi wisata yang ada di Gunung Bromo ini seperti contohnya bisa berkunjung ke Spot Sunrise, Bukit Cinta, Kawah Bromo, Pasir Berbisik, Bukit Teletubies serta masih banyak lagi tempat tempat menarik lainnya.

Kampung Warna Warni Jodipan

Di kota Malang ini terdapat sebuah Wisata Kampung warna-warni yang terkenal hingga ke berbagai penjuru negara. Di wisata pengunjung lukisan 3D serta bisa mencoba untuk melewati jembatan kaca. di kedua tempat ini seringkali dijadikan Spot foto.  Meski hanya sebuah rumah yang berwarna-warni namun di tempat ini sangat bagus sekali Jika dijadikan tempat untuk berfoto-foto terutama untuk remaja-remaja pasti senang jika berkunjung ke tempat wisata ini.

 Wisata Pantai 3 Warna

Selanjutnya di kota Malang juga terdapat wisata pantai Seperti contohnya wisata Pantai Tiga Warna ini. Di wisata pantai ini pengunjung bisa melihat warna gradasi laut yang begitu cantik. Ditambah warna pasir yang begitu putihnya dan juga warna laut yang yang juga mendukung membuat tempat wisata ini terlihat begitu menakjubkan.

Tak hanya bisa berfoto-foto saja pengunjung juga bisa mencoba untuk snorkeling dan melihat keindahan bawah laut yang ada di pantai ini. Saat berkunjung ke wisata pantai ini mungkin akan  diberlakukan batas pengunjung sebab wisata ini termasuk ke dalam tempat yang dilindungi supaya tempat wisata ini selalu dalam keadaan bersih. Jika pengunjung yang datang kesini meninggalkan sampah akan dikenakan denda juga.

Wisata Air Terjun Tumpak Sewu

Wisata air terjun tumpak sewu ini sering kali terkenal dengan sebutan niagaranya Jawa Timur. Banyak juga pengunjung yang menyebutnya sebagai coban tumpak sewu, grojogan sewu. Air terjun yang melebar di tempat ini membuatnya mirip dengan niagara. Pemandangan yang ada di sini begitu indah banget sehingga banyak wisatawan yang datang ke sini takjub dengan pemandangan yang ada di tempat ini. Memang untuk bisa sampai di air terjun ini membutuhkan perjuangan, namun jangan khawatir rasa lelah tersebut akan hilang jika sudah sampai di tempat ini. Pengunjung bisa melihat dari kejauhan atau juga bisa melihat dari bawah air terjunnya.

Pantai Batu Bengkung

Di daerah malang selatan terdapat banyak macam macam wisata pantai yang bisa dikunjungi, seperti contohnya ada Pantai Batu Bengkung ini. Ciri khas dari pantai ini yakni terdapat batu ada di pesisir pantainya sehingga menjadi pembatas saat ombak datang. Keindahan yang ada di pantai ini memang mempesona, pengunjung bisa bermain air di kolam kolam yang ada di pesisirnya, atau bisa juga untuk berfoto foto.

Pantai Licin

Pantai Licin merupakan pantai di malang yang memiliki pasir pantai berwarna hitam. Warna pasir ini dulunya berwarna putih namun setelah dulu terjadi erupsi gunung semeru, sehingga abu vulkaniknya bermuara di pantai ini jadi membuat pasir di pantai ini berwarna hitam. Meski bermata hitam namun tak membuat keindahan di pantai ini berkurang tetap aja membuat pantai ini terlihat indah.

Flora Wisata San Terra

Wisata Flora Wisata San Terra ini merupakan wisata yang di dalamnya terdapat banyak macam macam bunga yang berwarna warni. Di wisata ini banyak juga spot foto yang instagramable sehingga membuat pengunjung yang datang ke sini pasti betah untuk berlama lama.

10 Wisata Di Malang Outbound Batu Malang

10 Wisata Di Malang Outbound Batu Malang


Wisata di malang ada berbagai macam, diantaranya yakni ada Wisata Di Malang Outbound Batu Malang, wisata outbound ini merupakan sebuah wisata pengembangan diri manusia yang mana akan terasa begitu membosankan melainkan juga fun juga lho. Dalam objek wisata di malang outbound malang ini anda juga akan diajak untuk melakukan beberapa simulasi game yang semakin menceriakan suasana kegiatan outbound ini. Di kota malang ini anda tak hanya bisa menemukan wisata ini aja melainkan anda juga akan banyak menemukan macam macam wisata lainnya, seperti :


  1. Wisata Mata Air Sumber Sirah

Wisata pertama yaitu ada wisata mata air sumber sirah, di wisata ini memang sangat cocok banget bagi anda yang suka berenang, apalagi jika anda juga bisa snorkeling juga maka anda jangan sampai melewatkannya yaaa. Airnya yang begitu jernih serta yang menyegarkan semakin membuat wisata ini banyak sekali pengnjungnya. Perlu diketahui juga saat anda ke sini jaga selalu kebersihannya ya.


  1. Wisata Pantai Selok

Di malang ini ada banyak sekali wisata pantai apalagi untuk malang bagian selatan tentu tersebar macam macam wisata pantai yang bagus bagus. Pantai selok ini juga menjadi sebuah wisata pantai yang keberadaannya cukup tersembunyi. Dan untuk di pantai ini pasirnya juga putih serta pemandangannya yang menawan membuat anda pasti tertarik untuk mengunjuginya.


  1. Wisata Gunung Bromo

Selanjutnya yakni ada wisata gunung bromo, mungkin udah banyak yang mengerti wisata gunung bromo ini. Memang wisata gunung bromo ini terkenal dengan keindahan alamnya serta membuat banyak pengunjung dari berbagai daerah ingin mengunjungi wisata ini. Jika anda malas banget untuk berjalan kaki bisa mencoba untuk naik jeep serta kuda yang telah disiapkan di sini. Jika anda berniat untuk naik jeep maupun kuda yang ada di sini anda juga harus menyiapkan biayanya juga yaa.


  1. Wisata Museum Angkut

Wisata di malang selanjutnya yakni ada wisata museum angkut, wisata ini merupakan sebuah wisata yang mengedukasi serta di museum angkut ini anda juga bisa melihat spot spot foto yang keren keren. Kebanyakan juga di museum angkut ini terbagi menjadi beberapa macam zona, yang membuat beda di setiap zona di museum angkut ini yakni desain tempatnya yang mirip dengan di luar negri. Di museum angkut ini juga berdekatan dengan sebuah pasar yaitu ada pasar apung. Di pasar apung ini menjual berbagai macam kulineran serta oleh oleh khas kota batu.

Ada banyak zona yang tersebar di museum angkut ini seperti :

  • Zona Hall Utama

Ketika pertama kali masuk wisata museum ini pengunjung langsung berada di zona hall utama, di sini anda bisa langsung melihat macam macam kendaraan yang dipajang secara rapi dengan tambahan lampu lampu yang membuat museum ini terlihat begitu mewahnya.

  • Zona Hollywood

Berikutnya yakni ada zona Hollywood yang di zona ini anda bisa melihat koleksi kendaraan yang kerap kali dijadikan syuting fil Hollywood seperti ada kendaraan batman, scoby do serta lain sebgainya.

  • Zona Eropa

Berikutnya yakni ada zona eropa yang terdiri dari beberapa negara besar seperti eropa, belanda dan sebagainya. Di sini anda bisa merasakan seolah olah sedang berada di luar negri, contohnya aja ada replika Menara Eiffel, jembatan big bag, tembok german dan sebagainya.

  • Zona Sunda Kelapa

Ada juga zona sunda kelapa yang mana di sini anda bisa melihat suasana kota Jakarta jaman dulu. Saat di sini juga anda juga bisa merasakan Jakarta tempo dulu itu seperti apa?

  • Gangster Town & Broadway Street

Dan yang begitu terkenal di museum angkut ini yakni ada zona Gangster Town & Broadway Street. Di sini anda akan merasa sedang berada di luar negri, sebab di sini memang didesain mirip dengan di amerika. Di zona ini juga sering kali dijadikan sebagai lokasi parade yang kerap kali dilakukan oleh crew museum angkut sendiri.


  1. Wisata Batu Night Spectacular

Jika anda senang banget dengan wisata yang memiliki macam amcam wahana permainan anda bisa mengunjungi Batu Night Spectacular yang ada di kota batu ini. Untuk jam buka wisata ini dari sore hingga malam hari.


  1. Millennial Glow Garden (Jatim Park)

Wisata berikutnya yang berada di kota batu malang yakni ada wisata yang bernama Millennial Glow Garden. Wisata yang lagi populer ini berada di Kawasan jatim park 3, yang mana wisata ini juga diklaim sebagai wisata dengan konsep lighting terbesar di asia tenggara. Di dalam wisata Millennial Glow Garden ini anda bisa melihat macam macam pertunjukan lampu 3d yang begitu unik dan memesona. Banyak yang tertarik untuk mengunjungi wisata ini sebab begitu bagus untuk tempat berfoto foto.

Milenial Glow Garden memiliki seuatan yakni taman sejuta lampu, dengan menggunakan teknologi yang canggih. Lampu lampu yang berada dalam tempat ini ditata sedemikian rapi sehingga terlihat begiu nyata. Lampu lampu di sini tak hanya berada di tempat indoor aja melainkan di tempat outdoor juga terdapat banyak lampu lampu yang gak kalah kecenya. Harga tiket masuk ke sini juga terjangkau dengan apa yang bisa anda lihat, selam di dalam sini anda bisa puas untuk berfoto foto dengan waktu yang diberikan dari jam 3 sore hingga jam 10 malam.


  1. Malang Night Paradise

Selanjutnya ada wisata yang bukanya pada sore hingga malam hari, yakni bernama malang night paradise. Jadi anda tak perlu khawatir jika ke malang sudah kemalaman. Di Malang night paradise ini ada banyak spot yang seru seru seperti :

  • Taman lampion, di sini anda bisa melihat berbagai macam bentu lampu lampion yang unik unik, ada lampu lampion merak, guci rusia serta masih banyak lagi bentuk lampion yang bagus bagus banget
  • Taman dinosaurus, sesuai dengan nama tempatnya di sini anda bisa melihat macam macam replika dinosaurus yang terlihat begitu mirip dengan yang aslinya. Di setiap replika dinosaurus ini ada profil lengkapnya sehingga anda bisa belajar juga.
  • Museum ganesya, selanjutnya ada museum ganesya atau museum gelar Indonesia budaya, di sini anda bisa melihat berbagai jenis koleksi kebudayaan Indonesia seperti topeng, wayang serta lain sebagainya.
  • Magic journey, di tempat ini menjadi salah satu spot yang paling disukai oleh banyak pengunjung sebab di sini anda bisa melihat pertunjunkan dengan menaiki perahu di atas sungai buatan yang ada di sini. Ada banyak tempa yang bisa anda liat selama perjalanan, jadi pastikan baterai handphone anda penuh yaa!
  • Mini pendulum, selanjutnya ada wahan permainan yang cukup khas di sini yakni ada mini pendulum yang akan menguji adrenalin anda.
  • Digging site, bagi anda yang ke sini Bersama dengan anak anak bisa mengajaknya untuk bermain di area ini.

Tak hanya spot spot di atas yang akan anda temui saat mengunjungi tempat ini melainkan masih banyak macam spot lainnya, penasaran, langsung aja kunjungi wisata malang night paradise ini. Untuk harga tiket masuknya juga terjangkau kok.


  1. Flora Wisata San Terra

Pada saat ini ada banyak sekali destinasti wisata baru yang berada di batu malang, seperti contohnya yakni ada  wisata yang bernama flora wisata san terra. Di wisata ini dikenal sebagi tempat wisata yang memiliki tempat tempat foto yang kece dan kekinian banget. Mau berfoto du mana aja tetap aja bagus jika sudah berfoto di sini. Flora wisata san terra ini berada di pandesari kecamatan pujon kota malang, dengan akses untuk ke sini pun juga terbilang mudah. Cukup bermacam macam sih untuk spot foto yang tersebar di sini, ada yang mirip dengan negara kore, belanda serta masih banyak lagi. Untuk bisa berfoto di sini anda perlu mengeluarkan biaya tiket masuk yang begitu terjangkau.


  1. Bukit Kuneer Wonosari

Di kota malang ini terdapat banyak tempat tempat wisata yang keren keren seperti ada wisata bukit kuneer wonosari, di sini anda bisa melihat pemandangan perkebunan the yang begitu luas dan pastinya dengan udara yang begitu menyegarkan. Memang jika udah berkunjung ke tempat wisata selalu ada aja tempat tempat foto yang kece abis, sama dengam=n tempat wisata lainnya di bukit kuneer ini juga memiliki tempat foto yang unik contohnya ada gardu pandang. Banyak yang menjadkan tempat ini sebagai lokasi berfoto.


  1. Wisata Pantai Ungapan

Pantai ungapan ini berada di Gajahrejo, Gedangan kota malang. Pantai ungapan, atau dalam Bahasa indonesianya muara. Di pantai ini sering kali dijadikan sebagai tempat bermain jet ski, selama di pantai ini anda juga bisa melihat sunset yang begitu indahnya. Pantai ungapan ini juga termasuk ke dalam pantai yang cocok buat berkemah Bersama teman maupun keluarga. Di sekitaran pantai ini juga ada perbukitan yang semakin menambah keindahan di pantai ini. Perlu diingat juga saat ke pantai ini pastikan bawa topi,sebab udaranya begitu panas, dan alangkah mudahnya jika sekalian untuk membawa bekal dari rumah juga.

demikian shobat 10 wisata di malang yang bisa di jadikan referensi untuk kegiatan outbound di malang yang menarik dan patut untuk di kunjungi sebagai sarana berlibur dan untuk kegiatan training

Pesona Wisata Outbound Malang Gunung Bromo

Pesona Wisata Outbound Malang Gunung Bromo

Pesona Wisata Outbound Malang Gunung Bromo

Ada apa aja sih di gunung bromo itu? Simak berikut ini!

Gunung Bromo

Keindahan Gunung ini jangan ditanyakan lagi.Gunung ini sangat indah sekali untuk kalian lihat dan rasakan.Indonesia ini banyak sekali tempat wisatanya apalagi di Jawa Timur ini tepatnya di Malang yang menyajikan banyak sekali tempat wisata salah satunya ya ini Gunung Bromo. Di sana fasilitasnya sangat lengkap sekali. Jadi kalian nggak perlu takut untuk datang ke sana. Nah bagi kalian yang ingin kesini nanti kalian akan diajak menaiki Gunung Bromo.Kalian akan diajak melihat matahari terbit dan terbenam dari puncak Gunung Bromo. Di puncak Gunung Bromo kalian juga bisa melihat awan yang mirip dengan lautan atau samudera.Kalau kalian yang nggak bisa menaiki Gunung Bromo masih ada cara lain yang bisa kalian lakukan untuk menikmati indahnya Gunung Bromo. Kalau kalian mau tau apa saja caranya kalian simak kpenjelasan di bawah ya!

Menaiki Kuda di atas Pasir Gunung Bromo

Ini adalah salah satu cara bagi kalian yang tidak bisa naik ke Puncak Gunung Bromo tapi masih bisa menikmatinya. Disana juga disediakan kuda untuk kalian tumpangi. Kalian bisa merasakan menunggangi kuda layaknya seorang koboi. Untuk kalian yang suka mengendarai mobil atau tidak mau berjalan kaki kalian bisa menyewa jeep yang ada disana.Kalian bisa menggunakan kuda dan jeep ini untuk mengitari kawasan Gunung Bromo dan melihat pemandangan yang begitu indah.

Melihat Bunga Edelweiss

Bunga ini sangat terkenal sekali di kawasan Gunung Bromo. Bunga ini akan tetap hidup bila dia berada di daerah yang dingin makanya bunga ini di taruh di kawasan Gunung Bromo. Bunga ini sangat di buru para pengunjung dan para wisatawan.Kalian juga bisa membeli bunga ini yang dijual di pinggir kawasan Gunung Bromo sebagai oleh – oleh dan bisa di taruh di rumah tapi ingat harus ditaruh di tempat yang dingin ya kalau nggak tanaman ini akan mati.Kalau kalian ke Gunung Bromo ini kalian akan dimanjakan oleh alam di Jawa Timur selama kalian perjalan ke Gunung Bromo. Kalian tidak boleh memetik bunga yang sudah lama disana . Kalian harus menjaga kelestarian yang ada disana maupun selama di perjalanan. Di tempat ini kalian tidak perlu menyiapkan peralatan yang lengkap karena disana sudah disediakan.Jalan untuk menuju kesana itu cukup terjal jadi kalian harus berhati – hati ya. Disana juga ada bukit teletubiesnya loh yang sangat digemari masyarakat.

Nah gimana seru kan? Kalau kalian ingin bermalam disana sudah disediakan penginapan yang banyak sekali yang lengkap sekali dan nyaman sekali dan tarifnya tidak akan mahal kok dan tidak akan membuat kantong kalian tipis.Semoga penjelasan di atas bisa menarik perhatian kalian ya dan kalian bisa berkunjung ke sana.


Outbound Di Malang Nomor Satu

Kegiatan outbound di malang ini merupakan salah satu kegiatan nomor satu yang paling banyak dilakukan oleh banyak orang, pasalnya selain melakukan outbound kita juga bisa sekalian berefreshing juga, mengingat tempat outbound berada dalam satu Kawasan dengan tempat wisata tentu membuat kita semakin mudah untuk berefreshing setelah melakukan outbound ini. Untuk menambah keseruan dalam melakukan kegiatan outbound ini ada juga game gamenya.

Ada banyak tempat tempat yang seringkali digunakan sebagi tempat untuk melakukan outbound ini, tempat yang digunakan outbound ini tentu yang memiliki lahan yang cukup luas serta ada juga pohon pohon yang mengelilinginya. Sebab dengan pohon pohon yang ada di sekitar kita pasti membuat udara tetap sejuk meski hari udah semakin panas

Jika setelah melakukan outbound ingin mampir ke tempat wisata juga bisa, sebab di malang ini banyak tersebar tempat tempat wisata yang bagus banget, seperti :

1.Rafting di malang

Mungkin kegiatan yang pas banget setelah melakukan kegiatan outbound yakni dengan melakukan rafting, sebab kan pas setelah capek capek dengan melakukan kegiatan rafting ini akan semakin seru. Untuk rafting yang ada di malang ini cukup banyak seperti contohnya yakni ada rafting di batu rafting. Rafting atau bisa juga disebut dengan arung jeram, kegiatan yang satu ini adalah salah satu kegiatan olahraga yang ekstrim. Anda akan melakukan kerja tim agar semuanya bisa selamat. Anda juga harus mempersiapkan fisik anda seperti kesehatan pada tubuh atau tubuh anda dalam keadaan fit. Anda akan mengarungi sungai dengan menggunakan kapal karet yang kuat dan juga memakai perlengkapan yang standart. Anda dapat membuat pikiran anda menjadi fresh dan kembali memiliki semangat.

2.Wisata edukasi di jatim park

Setelam melakukan outbound anda juga bisa mampir ke wisata jatim park atau museum tubuh yang mana tak hanya bermain anda juga bisa belajar, untuk jatim park ada 3 bagian yakni jatim park 1, jatim park 2 serta jatim park 3. Tiap tiap jatim park ini memiliki perbedaan, jika di jatim park 1 terdapat banyak wahan permainannya, untuk di jatim park 2 terdapat banyak satwanya sedangkan di jatim park 3 banyak sekali tempat tempat yang keren untuk berfoto foto.

3.Wisata kuliner

Mungkin setelah melakukan outbound anda merasa lapar anda bisa untuk mamapir di tempat kulineran yang ada di malang ini. Ada banyak kulineran yang bisa dicoba seperti ada bakso, ada sate, nasi goreng serta masih banyak lagi kulineran yang ada di malang ini.

4.Wisata alam

Di kota malang ini juga banyak tempat tempat wisata alami seperti contohnya yakni ada wisata air terjun coban talun. Di sini selain menjadi tempat wisata juga menjadi tempat outbound pula, sebab di sini terdapat tempat yang pas banget dijadikan sebagai tempat untuk outbound. Selain itu wisata yang ada di coban talun ini juga cukup banyak jadi anda bisa puas untuk berwisata di sini.

5.Wisata petik apel

Jika datang ke malang jangan lupa juga dengan wisata petik apelnya sebab anda bisa mencoba memetic buah apel langsung dari pohonnya dan anda juga bisa jadikan buah apel ini sebagai oleh oleh. Di wisata petik apel ini anda juga bebas untuk memakan buah apel, namun jika ingin membawa buah apelnya tinggal beli saja.


 Tempat Outbound Malang Batu

Berikut ini saya akan menjelaskan tempat tempat lokasi outbound di daerah batu malang, selain outbound saya akan menjelaskan tentang tempat wisata juga. Sebelum itu di batu malang ini juga ada wisata lainnya dan yang paling terkenal di sini yakni ada rafting dan outbound di malang. Berikut tempat tempat outbound di malang :

1. songgoriti

Songgoriti adalah tempat wisata yang terletak di kota batu yang dekat sekali denggan area pasar dan pemandian tempat outbound ini sanggat lenggkap dan di samping pemandian ada juga candi supo jika andah butuh pengginapan di area wisata terdapat banyak pengginapan/fila.jadi janggan kuatir ketika berwisata ke songgoriti.

2. agro wisata

Tempat wisata ini sanggat terkenal di daerah  batu alamat abdul ghani atas .wisata ini terkenal denggan  pemandanggan ya maupun petik apel nya wisata ini sanggat cocok bila di kunjunggi denggan kluarga maupun teman yang inggin mencari hiburan di alam lepas.

3. Coban talun

Coban talun ini terletak di daerah di kota wisata batu di desa junggo.coban ini  sanggat terkenal di area batu karna letak nya tidak jauh dari pusat kota jika anda minat untuk berwisata ke coban talun.silahkan disana anda akian meliht hutan yang masih hijau dan alami

4. wisata petik mawar

Wisata petik mawar ini terletak di sido mulyo batu desa punten wisata petik mawar ini sangat  ramai pada hati saptu dan minggu. Tidak dari batu saja yang datang ke situ melainkan yang dari luar malang pun ikut memetik bunga mawar sebatang matar memetik sendiri di hargai RP 5000datang saja jika anda inggin memetik mawar secara langsung

5. coban putri

Coban putrid ini terletak di batu tepat nya di desa tlekung.coban putri ini sanggat ramai penggunjung karna keindahan coban putri sanggat cocok untuk brfoto kita dapat menikmati akses jalanan yang indah dan juga dimanjakan dengan pemandangannya yang sanggat indah dan berudara sejuk semasa perjalanan

6. puncak panderman

Wisata ini sering kali di datanggi oleh pendaki gunung wisata ini terletak di batu karna di sini pemandanggan nya yang indah daerah peggununggan ini sanggat cocok jika di gunakan untuk ber outbound . berikut acara ber ouytbound ke panderman ini kebanyakan anak muda beserta temanya .karna proses pendakian sanggat panjjang prosesnya . tetapi janggan kuatir denggan jauhnya. Kita di puncak akan terbayar denggan keindahan gonung yang brslimut hutan yang hijau dan udaranya sanggat sejuk silahkan anda mencoba mendaki  dan merasakan keinddahan dari lereng panderman .


Permainan Di Outbound Malang

Di outbound malang terdapat banyak permainan yang sederhana, namun juga mengasikkan. Kegatan outbound dapat mempererat tali silahturahmi anda kepada teman atau keluarga anda. Selain itu dapat membuat anda dan teman atau keluarga anda memiliki semangat lagi dalam melakukan sebuah aktifitas. Kegiatan outbound juga merupakan salah satu sarana wisata yang dapat menghilangkan rasa jenuh pada pikiran anda. Di outbound malang anda akan mendapatkan permainan outbound yang sesuai dengan usia anda. Permainan-permainan pada kegiatan outbound biasanya cenderung dengan kekompakkan dan nilai-nilai kerja tim atau kerja sama.

Permainan outbound juga memiliki berbagai jenis yang biasa dilakukan pada usia dewasa selain itu levelnya juga berbeda dengan anak-anak dan juga remaja. tapi sleuruh permainan outbound pada dasarnya memiliki tujuan yang sama. Permainan tersebut seperti, ketegori high rope yaitu flying fox, two line bridge, dan spider web. Spider web salah satunya, permainan yang satu ini dilakukan pada saat anda melakukan sebuah kegiatan outbound. Permainan ini memiliki tujuan yaitu untuk mengasah kerja sama, ketelitian, menejemen, dan kepemimpinan. Untuk melakukan permainan ini, peserta harus berpindah dari sisi ke sisi lainnya. Peserta akan dibantu oleh anggota lainya agar permainan berjalan dengan lancar. Selain itu peserta juga tidak boleh menyentuh tali yang disebut dengan jarring laba-laba.

Flying fox, sebuah permainan outbound yang dapat menguji andrenalain selain rafting. Flying fox merupakan permainan meluncur dari atas ke bawah menggunakan tali yang terbuat dari logam. Dalam permainan ini anda akan dilatih cara memecahkan masalah dalam dengan cepat dan dalam keadan kritis. Anda tidak perlu takut untuk jatuh ke bawah karena anda akan mendapatkan perlaengkapan yang dapat menyelamtakan anda. Permaian outbound yang satu ini sangat seru dan mengasikkan para peserta. Anda jangan lewatkan permainan ini.

Two line bridge, adalah sebuah permainan outbound yang cukup menguji andrenalin anda. Anda akan mendapatkan perlengkapan yang cukup lengkap dan berfungsi sebagai perlengkapan penyelamatan. Anda akan melewati jembatan yang terdapat 2 tali, dalam permainan ini melatih kepercayaan diri, rasa tanggung jawab, dan juga keberanian dalam melakukan suatu tindakan dalm sebauah situasi yang memeungkinkan.