5 Tempat Outbound Di Malang

5 Tempat Outbound Di Malang

5 Tempat Outbound Di Malang

Ingin coba outbound di malang dengan tempat yang digunakan dalam melakukan outbound ini begitu nyaman dan menyenangkan sekali. Berikut tempat tempat yang dipakai dalam outbound seperti :

  1. Coban talun

Tempat pertama yang bisa anda pilih dalam melakukan outbound yakni ada di kawasana wana wisata coban talun, di wisata coban talun ini anda tak hanya sekedara bisa melakukan kegiatan outbound di sini melainkan jika anda ingin coba mengunjungi wisata wisata yang ada dalam kawasan coban talun ini juga bisa. Saat pertama kali masuk wisata ini anda akan langsung melihat banner banner yang menunjukkan macam macam wisata yang ada di sini ada wisata taman bunga, wisata pagupon camp serta amsih banyak lagi bermacam macam wisata lainnya yang ada di coban talun ini.

  1. Coban rais

Tempat ke dua sebagai tempat dalam lakukan outbound yakni ada wisata coban rais, wisata coban rais ini selain terdapat ground melakukan outboundnya ada pula lho macam macam wisata yang bisa anda kunjungi waktu berada di coban rais ini. Memang yang paling banyak di wisata ini yakni tempat tempat foto yang keren keren serta yang pastinya kekinian banget deh. Salah satu tempat wisata yang cukup terkenal di sini yakni ada wisata batu flower garden yang di dalam wisata ini anda bisa melihat pemandangan alam yang indah nan segar serta pastinya untuk anda yang gemar berselfie pasti betah lama lama ada di sini.

  1. Tirta nirwana songgoriti

Tempat ke tiga sebagai tempat untuk lakukan outbound yakni ada di kawasan wisata tirta nirwana songgoriti, di wisata tirta nirwana songgoriti ini anda dapat bertandang juga ke waterparknya juga, dan jika anda ingin sekedar berjalan jalan mengelilingi wisata ini juga bisa. Apalagi tempat wisata ini bersebelahan dengan pasar tradisional yang pasti kaan semakin membuat anda yang suka berbelanja pasti akan tertarik mengunjunginya. Di pasar ini juga menjual berbagai macam wisata wisata yang unik unik dan juga keren abis pastinya.

  1. Pantai 3 warna

Tempat untuk lakukan outbound setelah itu yakni ada outbound di pantai 3 warna, tak hanya outbound yang dilakukan di tempat wisata coban aja melainkan jika anda ingin coba outbound di pantai juga bisa lho.

  1. selecta

Tempat berikutnya yang juga biasa jadi tempat untuk melakukan outbound yakni ada di selecta. Mungkin bagi sebagain orang yang tau tempat ini pasti udah tau pesona dari wisata ini. Selain di sini anda bis bertemu dengan wisata waterpark paling unggulannya anda juga bisa menemui wahana wisata yang menyenangkan banget lhoo.

Outbound di Songgoriti

Outbound di Songgoriti

Outbound di Songgoriti merupakan salah satu destinasi wisata outbound yang berada di kota wisata Batu, Jawa Timur.

Songgoriti sendiri sebenarnya adalah tempat wisata kolam renang dan terkenal dengan air panas alami dengan belerangnya.

Objek wisata ini adalah salah satu wisata peninggalan dari zaman kerajaan Singosari, dimana bertemunya Kendedes dan Ken Arok.

Konon di Candi ini adalah tempat bertemunya Ken Arok dan Kendedes, serta tempat mencuci keris dari Empu Sendok, Empu Gandring dan Empu Supo.

Menurut juru kunci candi tersebut, dibawah candi terdapat sumber mata air panas alami yang mengalir yang mengandung belerang.

Terdapat tiga sumber mata air yaitu sumber air panas bersuhu 47 derajat celcius, sumber air dingin, dan air belerang.

outbound di songgoriti - http://wisataoutboundmalang.com

para warga disana biasanya melakukan ritual malam satu suro, maulid nabi dan menggelar wayang di sekitar candi tersebut guna menghormati leluhur mereka.

SElain sebagai tempat outbound Malang dan berenang, di Songgoriti juga terdapat pasar wisata yang menjual beraneka ragam oleh-oleh khas Batu.

Di sekitar kawasan wisata Songgoriti, banyak sekali villa dan penginapan dari berbagai kelas dan harga.

Dan juga di sepanjang jalan juga banyak warga yang menawarkan villanya. Tak heran jika akhirnya banyak yang menyebut wisata villa Songgoriti.

Biasanya para peserta training outbound di Songgoriti juga menginap di sekitar Songgoriti, banyak villa untuk rombongan yang biasa disewa dengan harga terjangkau.

Selain itu, Songgoriti dekat dengan objek wisata Paralayang dan juga berbagai cafe dan warung makan, sehingga memudahkan pengunjung untuk berwisata.

Outbound KWB Batu

Kota Wisata Batu, kota berjuta wisata, kota berjuta pesona serta kota berjuta keanekaragaman dengan kearifan lokalnya.

KOta Wisata Batu terkenal akan buah Manalaginya dan produksi susunya. Banyak sekali buah-buahan yang dihasilkan dari kota dingin satu ini.

Mulai dari stroberi, jeruk, apel, mangga, durian, namun yang paling terkenal adalah apel, sampai menjadi ikon kota Batu.

Karena melimpahnya buah di kota ini, banyak juga yang berinovasi dengan buah-buahan tersebut, misalnya saja keripik buah, dodol.

Pagi para peserta outbound Malang dan wisatawan yang berkunjung ke kota Batu, tak lengkap rasanya jika tak membawa oleh-oleh khas kota wisata Batu.

Anda dapat berbelanja oleh-oleh di berbagai grosir ole-oleh seperti Deduwa, Brawijaya, Fariz, The Java, dan  Malang strudel.

Berbagai olahan keripik buah, keripik tempe, keripik susu, dodol buah, aneka kaos khas Batu, gantungan kunci dan lainnya tersedia.

Para peserta dan wisatawan outbound Malang dan outbound di Batu bisa berbelanja setelah kegiatan wisata outbound Malang mereka selesai.

EO Outbound di Malang

SElain Kota Batu, Kota Malang juga merupakan kota dengan jumlah wisatawan yang terus bertambah setiap tahunnya. Jumlah ini diperkirakan akan terus naik tiap tahunnya.

Banyaknya objek wisata menarik di Malang, serta beberapa universitas terbaik di Indonesia membuat banyak orang dari luar kota berkunjung ke kota Malang.

Oleh karena itu mulai banyak bermunculan agen wisata dan eo wisata, seperti eo outbound di Malang Bakti Alam ADventure Batu.

Eo outbound Malang Bakti ALam ADventure adalah salah satu EO terbaik dan profesional di Malang, yang telah berdiri sejak tahun 2010.

Eo ini berkantor di Jalan Diponegoro No 74 Kota Wisata Batu, yang melayani berbagai kegiatan outbound dan wisata, gathering, training dan city tour.

Pelayanan yang ramah, berpengalaman serta handal membuat Eo outbound satu ini banyak dipercaya oleh ratusan perusahaan atau instansi di dalam atau diluar Malang.

Mau mengadakan acara gathering, outing atau adventure di Batu Malang? yuk segera reservasi untuk mendapatkan harga terbaik, hanya di :

Office Jl. Diponegoro No 74 Kota Batu

website http://wisataoutboundmalang.com

CP 0822 4470 6920

Outbound Malang Untuk Perusahaan

Outbound Malang Untuk Perusahaan

Dalam sebuah perusahaan, biasanya memiliki agenda untuk rekreasi atau company gathering, yang biasanya diadakan setahun sekali atau dua tahun sekali.

Kegiatan company gathering dilakukan bersama seluruh karyawan dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja, sarana rekreasi dan untuk merefresh pikiran.

salah satu kegiatan dalam acara company gathering adalah outbound training. Outbound Malang untuk perusahaan adalah kegiatan paling umum dilakukan saat company gathering.

Dalam kegiatan outbound di Malang untuk perusahaan, tema yang diangkat kebanyakan tentang capacity building dan high motivation high performance.

Konsep outbound training yang ditawarkan pun beragam, seperti konsep amazing race, outbound offroad, outbound rafting  dan fun outbound yang menyenangkan.

Kebanyakan perusahaan menginginkan agar kualitas sumber daya karyawannya mumpuni, sehingga mampu menyelesaikan tugasnya dengan tepat dan baik, baik secara individu atau tim.

Outbound Malang Untuk Perusahaan - http://wisataoutboundmalang.com/

selain pekerjaan individu, kerjasama tim dalam bekerja juga sangat penting, misalnya saja saat mengerjakan proyek atau tender tertentu.

Mereka harus membagi tugas sesuai dengan kapasitas dan kemampuannya masing-masing

.Sinergi dan komunikasi yang baik akan menghasilkan hasil yang optimal dan baik pula.

Misalkan dalam mengerjakan proyek pembangunan suatu gedung, pembagian tugas harus sesuai dengan bidang keahliannya.

Bagian perancangan harus merancang struktur dan desain bangunan.

Begitupun dengan bagian pembelanjaan barang dan akuntansi pun juga harus dilakukan oleh orang yang memiliki kemampuan tersebut.

Kegiatan training outbound Malang untuk perusahaan berisi game-game yang memiliki low and high impact bagi pesertanya. Seperti pada sesi awal ada game ice breaking.

Games Outbound Training Malang

Games ice breaking bertujuan untuk menghangatkan suasana, dan membuat suasana semakin akrab. games yang diberikan biasanya senam pinguin, chicken dance dan senam gamu famire.

Para instruktur akan memandu anda selama kegiatan games berlangsung, dan anda harus mengikuti instruksi dari instruktur dengan diiringi musik yang  menyenangkan.

setelah sesi ice breaking selanjutnya adalah pembagian kelompok atau disebut grouping, dengan masih menggunakan game seperti burung dalam sangkar dan mutiara dalam kerang.

Peserta akan dibagi dalam beberapa tim, biasanya setiap tim berisi 8-12 orang. Selanjutnya akan dilanjut dengan materi motivasi tentang high motivation high performance oleh trainer.

Materi yang disampaikan seputar capacity building dan peningkatan kapasitas individu agar lebih baik dan selangkah lebih sukses, lewat cerita-cerita yang inspiratif.

Kemudian dilanjutkan dengan fun game dan game team building, fun game outbound bersifat fun fan menyenangkan, namun tidak meninggalkan aspek peningkatan character building.

Namanya saja team building, pasti bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dalam tim.

Dengan games yang membutuhkan strategi seperti transfer media, all stand up dan hands ball.

Terakhir sebagai high impact games, ada permainan high rope yang bermanfaat untuk memberi dorongan anda untuk mengalahkan rasa takut di ketinggian.

Permainan high rope antara lain spider net, two lines bridge dan flying fox

Wisata Outbound di Batu

kegiatan company gathering, selain diisi dengan kegiatan outbound biasanya diselingi pula dengan berwisata di daerah kota Batu.

Karena sayang sekali jika berkunjung ke Kota Batu tanpa menikmati objek wisatanya yang menarik.

Menjadi kota wisata, kota ini memang menyuguhkan banyak sekali pilihan destinasi wisata,  seperti wisata alam, edukasi, agro dan lainnya.

Wisata alam yang dapat anda pilih ada berupa wisata petik buah seperti apel, jeruk dan stroberi serta  wisata petik sayur.

Untuk wisata petik buah apel, jeruk dan stroberi, anda bisa makan buah sepuasnya ketika berada didalam kebunnya.

namun jika anda ingin membawa pulang buah tersebut, maka akan dikenakan biaya per kilonya.

Wisata yang bisa dikatakan sebagai ikon Batu lainnya adalah wisata Jatim Park group, dari Jatimpark 1, Jatimpark 2, Eco green Park, museum angkut dan BNS.

Tak ketinggalan wisata seperti rafting di Malang menjadi pelengkap wisata outbound Malang, yang akan menjadi momen yang tak terlupakan.

Yuk jangan sampai ketinggalan mencoba wisata outbound di Malang dan rafting di Batu bersama Bakti Alam Adventure Batu.

Bakti ALam ADventure Batu adalah Eo dan provider outbound, rafting dan paket wisata di kota Batu yang terpercaya dan profesional.

segera reservasi ke 0822 4470 6920 atau kunjungi website kita di http://wisataoutboundmalang.com, dan dapatkan paket menarik dari kami.

Outbound Pujon Malang

Outbound Pujon Malang

Berwisata di Batu dan Malang memang tak ada habisnya. Banyak sekali tempat yang bisa dituju ketika mengunjungi kota tersebut. Letak geografisnya yang berada di kaki pegunungan memiliki potensi besar untuk menjadi tempat wisata.
Outbound Pujon Malang, merupakan salah satu alternative wisata yang bisa anda pilih ketika berkunjung ke Malang. Pujon merupakan salah satu kecamatan di Malang yang letaknya berada di dataran tinggi, dan memilki 10 Desa.

Pujon terkenal akan produksi susu sapi segarnya, hampir seluruh warganya merupakan peternak sapi perah dengan kualitas susu yang unggul, susu tersebut kemudian di stok ke pabrik susu besar seperti Dancow, Ultramil, dan lainnya. Sedangkan brand susu murni dari Pujon sendiri adalah “SAE”.

 

outbound pujon malang - http://wisataoutboundmalang.com

Karena Pujon letaknya di dataran tinggi, makan banyak pula tempat-tempat yang bisa dijadikan wisatanya, misalnya saja air terjun. Banyak air terjun yang ada si Pujon ini. Yang paling terkenal adalah Coban Rondo, Coban SEwu, Coban Grojokan Sewu dan Coban Supit Urang.

Coban sendiri memang berarti air terjun, dan setiap coban di Pujon memiliki sejarahnya sendiri. Misalnya saja Coban Rondo yang berarti Air Terjun JAnda. Konon katanya Coban Rondo merupakan tempat berpisah Dewi Anjarwati dan Raden Baron Kusumo, dimana Raden Baron Kusumo tewas dalam pertarungan dengan Joko Lelono saat bertarun g memperebutkan Dewi ANjarwati.

Selain air tejun, Coban Rondo juga digunakan sebagi camping ground, tubing, outbound Pujon Malang, outbound di Batu malang, paintball malang, dan area jalur offroad dan trail. Selain itu banyak wahana yang disediakn disana, mialnya saja Labirin, ATV, café Dancok (Daun Coklat), berkuda, area memanah dan flying fox.

Tiketnyapun terbilang cukup murah, yaitu Rp 35.000/orang, anda sudah bisa menikmati smua wahana yang disediakan disana. Keindahan air tehun serta airnya yang sangat dingin dan bening merupakan pesona tersendiri dari Coban Rondo. Namun ada mitos yang cukup serem nih gauys, katanya kalau ada pasangan yang berwisata kesana maka pasangan tersebut akan terpisah. Wahh serem ya, namun itu hanya mitos saja ya.

Nah selain coban Rondo yang memang sudah terkenal, ada tempat wisata lain yang wajib anda kunjungi disini, yaitu Pujo Highland dan Taman Langit. Pujon High land adalah wisata bak Teletubies, dimana tempat tersebut di setting seperti dalam film kartun Teletubies, anda juga bisa berinteraksi dan member makan kelinci-kelinci yang ada disana, atau mau petik stroberi juga bisa kok.

Jika di Pujon highland anda bisa berinteraksi dengan kelinci bak dalam film Teletubbies, nahkalau di Taman Langit ini anda akan berada sekakan di negeri dongeeng. Taman langin ini letaknya bersebelahan dengan Taman Kelinci , satu lokasi dengan wisata Paralayang Batu.

Taman langit memiliki konsep negeri dongeng dimana anda bisa berselfi ria dengan spot foto yang hits banget, ala-ala anak hits instagram loh. berbagai spot selfie bisa anda nikmati disini dengan cukup hanya membayar Rp 10.000/orang di loket utama, wahh murah banget yaaa.

Paralayang Batu sendiri menawarkan wisata paragliding atau tendem, bahkan kemarin digunakan sebagai tempat lomba paragkliding Nasional loh. wisata tendem ini wajib dicoba buat anda yang suka wisata extern atau wisata di ketinggian.
Di area paralayang Gunung BAnyak ini sel;ain paragliding dan Taman LAngit juga ada Goa Jepang dan Omah Kayu. Anda bisa menyewa Omah Kayu untuk menginap juga loh, dengan biaya Rp 300.000/malam anda bisa menikmati gemerlapnya kota Batu saat malam yang dilihat dari ketinggian.

JALAN SUKSES

Tahukah Anda, bahwa sukses Anda sangat tergantung pada sesuatu di luar diri Anda?

Sukses adalah fenomena yang harus dititipkan terlebih dahulu, sebelum ia menjadi milik kita. Continue reading →

ARTIKEL MOTIVASI: Lalat dan Semut

ARTIKEL MOTIVASI: Lalat dan Semut
Post by : Wisata Outbound Malang

Beberapa ekor lalat nampak terbang berpesta diatas sebuah tong sampah didepan sebuah rumah. Suatu ketika anak pemilik rumah keluar dan tidak menutup kembali pintu rumah kemudian nampak seekor lalat bergegas terbang memasuki rumah itu. Si lalat langsung menuju sebuah meja makan yang penuh dengan makanan lezat. “Saya bosan dengan sampah-sampah itu, ini saatnya menikmati makanan segar” katanya. Setelah kenyang si lalat bergegas ingin keluar dan terbang menuju pintu saat dia masuk, namun ternyata pintu kaca itu telah terutup rapat. Si lalat hinggap sesaat di kaca pintu memandangi kawan-kawannya yang melambai-lambaikan tangannya seolah meminta agar dia bergabung kembali dengan mereka.

Si lalat pun terbang di sekitar kaca, sesekali melompat dan menerjang kaca itu, dengan tak kenal menyerah si lalat mencoba keluar dari pintu kaca. Lalat itu merayap mengelilingi kaca dari atas ke bawah dan dari kiri ke kanan bolak-balik demikian terus dan terus berulang-ulang. Hari makin petang si lalat itu nampak kelelahan dan kelaparan dan esok paginya nampak lalat itu terkulai lemas terkapar di lantai.

Tak jauh dari tempat itu nampak serombongan semut merah berjalan beriringan keluar dari sarangnya untuk mencari makan dan ketika menjumpai lalat yang tak berdaya itu, serentak mereka mengerumuni dan beramai-ramai menggigit tubuh lalat itu hingga mati. Kawanan semut itu pun beramai-ramai mengangkut bangkai lalat yang malang itu menuju sarang mereka.
Dalam perjalanan seekor semut kecil bertanya kepada rekannya yang lebih tua “Ada apa dengan lalat ini Pak?, mengapa dia sekarat?”.

“Oh.. itu sering terjadi, ada saja lalat yang mati sia-sia seperti ini, sebenarnya mereka ini telah berusaha, dia sungguh-sungguh telah berjuang keras berusaha keluar dari pintu kaca itu namun ketika tak juga menemukan jalan keluar, dia frustasi dan kelelahan hingga akhirnya jatuh sekarat dan menjadi menu makan malam kita” Semut kecil itu nampak manggut-manggut, namun masih penasaran dan bertanya lagi “Aku masih tidak mengerti, bukannya lalat itu sudah berusaha keras? kenapa tidak berhasil?”

Masih sambil berjalan dan memangggul bangkai lalat, semut tua itu menjawab “Lalat itu adalah seorang yang tak kenal menyerah dan telah mencoba berulang kali, hanya saja dia melakukannya dengan cara-cara yang sama”. Semut tua itu memerintahkan rekan-rekannya berhenti sejenak seraya melanjutkan perkataannya namun kali ini dengan mimik & nada lebih serius “Ingat anak muda, jika kamu melakukan sesuatu dengan cara yang sama namun mengharapkan hasil yang berbeda, maka nasib kamu akan seperti lalat ini”. (www.pondokbaca.com)

Catatan:
“Para pemenang tidak melakukan hal-hal yang berbeda, mereka hanya melakukannya dengan cara yang berbeda.

Incoming search terms for the article:
* outbound malang
* wisata outbound
* wisata di malang
* wisata malang
* wisata oudbond malang