Provider Outbond Terbaik di Malang
wisata_outbound@ yahoo.co.id 0823 3371 2424

Tips Memilih Provider Outbound Malang Terbaik

Outbound Malang ucapkan selamat sore, dan selamat berakhir pekan. Kami ucapkan selamat bersiap-siap menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta.

Kami ingin mengucapkan selamat datang kepada para pembaca baru website kami: Www.WisataOutboundMalang.com.

Baik yang dari Malang, maupun yang berasal dari luar kota. Kapan-kapan main ke Malang ya…

Sore ini kami ingin berbagi tips bagaimana memilih Provider Outbound Malang terbaik:

Pengalaman dan Jam Terbang Diutamakan.
Kami ingin tekankan, bahwa dalam pengelolaan dan manajemen kegiatan outbound, pengalaman dan jam terbang sangatlah penting. Karena berhubungan dengan pengetahuan tentang tujuan, proses dan titik balik yang ingin dicapai melalui kegiatan outbound.

Apa tujuan outbound? Mengapa sebuah perusahaan mau mengadakan outbound untuk karyawannya? Dan, bagaimana cara mencapai tujuan itu?

Outbound bukanlah acara bersenang-senang semata bukan? Meskipun tetap fun, tapi ada tujuang yang ingin dicapai lewat outbound.

Yang paling penting adalah instruktur outbound-nya. Bagaimana pengalamannya? Barukah, lamakah? Dst.

Instruktur jauh lebih penting dari providernya. Anda mungkin akan menemui, provider outbound malang yang lama, tapi dengan instruktur baru.

Jangan sungkan, bertanyalah!

Bagaimana Kelengkapan Outbound-nya
Hal yang kedua, tanyalah kelengkapan permainan dan peralatan outbound-nya. Seberapa lengkap? Baru? Sudah lama? Tanyakan detail.

Penyediaan outbound sangat dipengaruhi oleh peralatan dan permainan. Mulai yang ‘low impact’ sampai ‘profesional’ semuanya memiliki peralatan dan kelengkapan masing-masing.

Jangan Terpesona dengan Harga
Harga mahal belum tentu baik, harga murah belum tentu jelek. Telitilah sebelum ‘deal’.

Bertanyalah Kepada Yang Sudah Memakai Jasa Provider Tersebut.
Cara ampuh yang terakhir adalah bertanyalah kepada mereka yang sudah pernah memakai jasa tersebut.

Ada keluhan?

Atau cobalah ‘googling’ tentang provider tersebut. Adakah tulisan atau komplain di sebuah tulisan, forum, blog dll.

Terakhir kami ucapkan selamat memilih provider Outbound Malang yang terbaik untuk perusahaan anda.

Salam hangat!

Wisataoutboundmalang.com :p

About the Author
Trainer, motivator, event organizer, khususnya untuk kegiatan-kegiatan outbound/outdoor
  1. blog alternativ Reply

    datang

  2. eko susilo Reply

    Mantap tips nya gan, sy pengin skali ikutan yg ginian tp lom tw prosedurnya dan blm tw didaerh sy yg ada dmn πŸ™‚

  3. Blogger Blegedes Reply

    Ok juga kang artikelnya… bisa di jadiin saran waktu musyawarah nich.. tempat nya okrek… salam blogger dari saya..

  4. @ Warkop Aremania Reply

    mantabz abis sam, salam sukses n satoe djiwa buat aremania

  5. obat sakit 2011 Reply

    berkunjung gan

  6. kira Reply

    berkunjung sob,, aku orang mojokerto, tp baru 2 kali ke malang. hahaahaha… itu malang mana outboundnya

  7. Puteriamirillis Reply

    sukses selalu

  8. diah Reply

    huaaaaaa kapan yaa bisa ke Malang? πŸ™

  9. ip-ip Reply

    ehehe,,dari dulu aku kepengen outbound tapi belum juga kesampaian.. semoga bisa cepat kesampaian.. πŸ˜€
    awal tahun kemaren aku maen kemalang.. yah,,cuma mampir ke bromo ma selekta,,

  10. dedekusn Reply

    Outbond sekarang sedang menjamur,thanks tipsnya sob.
    Salam hangat juga

  11. Petrisia Reply

    kapan yaa bisa kesana -_-

  12. Sangsaka Reply

    Wah, sudah beberapa kali ke Malang baru bisa nyicipin Jatim Park 1,2 saja sama BNS.

    Terima kasih tipsnya, nanti dicoba ah πŸ™‚

  13. DeWay Reply

    Terima kasih infonya

    Salam kenal

  14. mujahidin Reply

    outbon malang apa sih

  15. stupid monkey Reply

    Kunjungan balik gan, wah banyak informasi otbound nya ya disini. Salam kenal juga

  16. niccaniez Reply

    Wow…,makasih ya sarannya…,jadi tidak takut lagi kl mau outbond…,

  17. Ayo Menyumbang Untuk Wikipedia! Reply

    wah,, kapan2 jalan2 ke malang ah πŸ™‚
    kyknya seru bgt tuh outbondnya

  18. Niee Reply

    iya,, kalau ada waktu pengen ke malang juga πŸ™‚

  19. attayaya Reply

    aku suka ini
    ntar kalo ke malang aku singgah deh

  20. Marchei Riendra Reply

    menarik. bisa jadi rekomen klo family gathering ke malang.
    makasih…

  21. BLOGCUNAYZ Reply

    tar kalo punya duit main ah ke malang

  22. ninda Reply

    apakabar malang πŸ˜€

  23. Nizwa Reply

    wahhh…kangen sama dinginnya malang… ^^
    nice info gan! πŸ™‚

  24. Pingback: Outbound Malang – Arung Jeram di Batu Malang | Outbound Malang - Sensasi Outbound Terbaik di Malang Wisataoutboundmalang.com

  25. adidas wings Reply

    Yeap, traveling is my passion. I like to travel all around the world. Thanks for this nice blog.

  26. Satanic Reply

    Tambahan referensi neh… sukses gan outboundnya

Leave a Reply

*

Top