Wisata Rafting dan Outbound di Malang

Wisata Rafting dan Outbound di Malang

Wisata merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan untuk menghilangkan rasa bosan kita setelah melakukan aktifitas sehari hari yang cukup membuat Lelah. Ada banyak kategori dalam wisata ini seperti contohnya ada wisata rafting dan outbound di malang. Mungkin tak banyak orang tahu apa sih rafting itu ?

Wisata Rafting di malang sendiri merupakan sebuah kegiatan pengarungan di sungai dengan media perahu boat dan juga bebrapa kelengkapan safety lainnya seperti helm, pelampung dan juga dayung. Mungkin ada yang takut dalam mencoba kegiatan rafting ini sebab tidak bisa berenang, tapi jangan khawatir karena dalam melakukan pengarungan ini anda akan ditemani oleh seorang guide yang telah berpengalaman.


Tempat rafting di malang

Ada banyak tempat tempat yang menyediakan layanan rafting ini, terutama di kota batu anda akan banyak menemukan tempat rafting seperti Di kota malang ini banyak tempat tempat yang cocok untuk lakukan rafting seperti halnya :

  1. Batu rafting

Tempat Pertama anda bisa coba berkunjung ke tempat rafting yang bernama batu rafting. Untuk lama pengarungan di batu rafting ini sekitar 2 hingga 3 jam-an.

  1. Kasembon rafting

Tempat Kedua anda bisa coba berkunjung ke tempat rafting yang bernama kasembon rafting yang berada di Jl. Bunga Kumis Kucing No.46, Jatimulyo, Kota Malang. Untuk waktu pengarungan di kasembon rafting ini 2 jam-an.

  1. Kaliwatu rafting

Tempat Ketiga anda bisa coba berkunjung ke tempat rafting yang bernama kaliwatu rafting yang bisa anda datangi di Jalan Raya Bungtomo No 19, Kel. Pandan Rejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu.

  1. Ndayung rafting

Tempat Keempat anda bisa coba berkunjung ke tempat rafting yang bernama Ndayung rafting yang bisa anda kunjungi di Jl. Raya Gubugkalkan, Ds.Gubuk Klakah, Kec.Poncokusumo, Kota Malang. Di ndayung rafting ini anda bisa melihat pemandangan air terjun saat melakukan pengarungan di tempat ini.

  1. Sahabat air rafting

Tempat kelima anda bisa coba berkunjung ke tempat rafting yang bernama Sahabat air rafting yang bisa anda kunjungi di Jl. Mojosantri, Mojorejo, Kota Wisata Batu.


Recomen Lokasi Outbound Malang Yang Seru

Kegiatan outbound malang merupakan sebuah kegiatan yang lagi populer di kota batu malang ini. Dalam kegaitan outbound tentu akan semakin menyenangkan jika tempat yang digunakan dalam melakukan kegiatan ini begitu nyaman dan membuat kita betah berlama lama di situ. Maka dari itu di malang ini ada lokasi outbound malang seru, yang bisa anda pilih sebagai tempat untuk melakukan outbound ini.

Kebanyakan tempat tempat dalam melakukan outbound ini berada dalam satu Kawasan dengan sebuah tempat wisata sehingga membuat anda bisa betah saat berada di tempat ini. Tempat yang dipilih dlam melakukan outbound ini biasanya memiliki tempat yang cukup luas serta banyak dikelilingi oleh pohon pohon. Dengan adanya pohon pohon ini tentu bisa membuat anda merasa sejuk saat beraktifitas di lokasi tersebut.

Selain itu dengan adanya tempat untuk melakukan outbound ini berada dalam satu lokasi dengan tempat wisata tentu memudahkan peserta outbound jika ingin sekalian berefreshing juga. Tempat tempat yang digunakan dalam melakukan outbound di malang ini, seperti :

  1. Wisata Coban Talun Batu Malang

Tempat pertama yang menjadi pilihan dalam melakukan outbound malang yakni ada di coban talun. Di sini menyediakan juga ground untuk melakukan outbound. Di coban talun ini merupakan sebuah wisata di batu malang yang cukup populer untuk saat ini. Apalagi di sini selalu ada wisata yang baru tentu membuat banyak pengunjung mendatangi tempat wisata ini. Wisata wisata di coban talun sendiri meliputi wista taman bunga, goa jepang, apache camp, pagupon camp serta masih bnayak lagi wisata lainnya, jika anda penasaran bisa langsung mendatangi tempat ini.

  1. Wisata Coban Rais Batu Malang

Tempat ke dua yang bisa anda pilih saat melakukan outbound di malang ini yakni ada coban rais batu malang, sama dengan tempat sebelumnya di sini juga memiliki wisata unggulannya seperti wisata batu flower garden. Di dalam wisata batu flower garden sendiri ini ada spot spot foto yang keren keren yang banyak jadi incaran remaja remaja kekinian saat ini.

  1. Wisata Coban Rondo Malang

Dan Ada pula tempat outbound di malang yang dilakukan di coban rondo, di sini tentu terdapat wisata air terjunnya yang juga menyediakan juga tempat untuk melakukan outbound juga. Selain tempat outbound bagi anda yang mau berefreshing sekalian juga bisa sebab di coban rondo ini juga ada wisatanya seperti taman labirin yang cukup populer saat ini.


Wisata Di Outbound Malang Yang Instagenic

Tentu setelah melakukan outbound anda ingin melakukan wisata juga, kan sayang jika udah ke malang tapi tak mampir ke wisatanya. Di malang ini ada wisata yang cukup populernya yakni ada wisata petik apel. Disebut wisata yang cukup populer sebab di malang ini memang terkenal akan buah apelnya. Jika anda ingin coba wisata petik apel ini anda bisa langsung datang ke kota batu dan mengunjungi pos info petik apel. Di wisata ini anda bisa coba memetic apel yang langsung dari pohonnya jika anda ingin coba memakannya juga bisa.

Wisata merupakan salah satu kegiatan yang semua orang pasti perlu untuk melakukannya, sebab dengan melakukan wisata ini membantu untuk menghilangkan rasa bosan anda. Untuk mengisi kegiatan liburan ini anda bisa coba kegiatan rafting dan outbound di malang ini, kegiatan outbound ini merupakan kegiatan pengembangan diri manusia yang mana memiliki banyak manfaat. Selain itu dari melakukan kegiatan outbound ini juga dilakukan berada dalam satu kawasan dengan tempat wisata sehingga membuat kegiatan outbound ini semakin seru. Ada tempat outbound di coban talun ada outbound di coban rais serta lain sebagainya.

Selain kegiatan outbound ini ada kegiatan wisata di batu malang ini bermacam macam, wisata wisata tersebut yakni :

  • Malang night Paradise

Wisata malang night paradise ini merupakan sebuah tempat wisata yang mengusung tema lampion atau lampu lampu berwarna warni. Di sini anda bisa melihat macam amcam lampion yang berbentu bermacam macam, serta bagi anda yang ingin coba berpetualang menggunakan perahu yang ada di sini juga bisa.

  • Wisata kampung lampion wangi

Selanjutnya ada sebuah wisata yang di sini juga banyak sekali lampion lampion berwarna warni, memang untuk saat ini wisata lampion di malang ini cukup banyak dan unik unik sehingga banyak pengunjung yang datang. Apalagi saat malam hari suasana gemerlap cahaya di wisata ini semakin terasa tentu akan membuat anda semakin terpesona melihatnya.

  • Infinity world

Selanjutnya ada wisata infinity world yang mana wisata ini merupakan wisata yang unik juga sebab di dalamnya terdapat banyak lampu lampu atau cahaya dan dikelilingi oleh kaca kaca sehingga banyak yang masuk ke sini kemudian berfoto foto.

    • Taman bunga coban talun

 

Wisata taman bunga memang sebuah wisata yang lagi kekinian saat ini, di wisata ini banyak yang rela datang jauh jauh untuk melihat wisata ini. Di sini anda bisa puas berfoto foto dengan bunga yang tertata rapi dan berwarna warni.

  • Batu Flower Garden

Ada juga wisata yang bernama batu flower garden yang mana di wisata ini terdapat banyak spot spot foto yang keren keren. Ada sepedah layang, ada ayunan raksasa, hingga spot spot foto unik lainnya.

  • Taman rekreasi selecta

Selanjutnya ada wisata taman rekreasi selecta yang mana di wisata ini anda bisa melihat burung merak yang berasal dari tanaman, memang terlihat aneh namun terlihat bagus banget, banyak juga yang datang ke taman rekreasi selecta ini yang berfoto dengan patung burung merak ini. Selain itu di sini juga merupakan sebuah waterpark, jadi anda yang mengajak anak anak bisa mengajak mereka bermain air.


Permainan Outbound di Malang Yang Hype Abis

Dalam kegiatan outbound ini juga berpengaruh dengan tempat untuk melakukannya, dan biasanya tempat yang digunakan memiliki lahan yang luas dan banyak dikelilingi oleh pohon pohon. tempat outbound di malang yang digunakan dalam melakukan outbound ini seperti ada di coban talun, di coban rondo serta masih banyak lagi tempat tempat untuk melakukan outbound lainnya, apalagi tempat untuk melakukan outbound ini berada dalam satu Kawasan dengan tempat wisata sehingga peserta bisa sekalian berefreshing juga. Di dalam kegiatan Outbound ini tak hanya berkumpul kumpul saja melainkan juga melakukan beberapa simulasi permainan juga untuk menguji kekompakan, dan juga kerja sama dalam tim juga. Ada banyak permainan permainan yang bisa dilakukan dalam outbound ini seperti :

  1. Human Ladder

Permainan pertama dalam outbound ini ada permainan human ladder, yang mana dalam permainan ini kerja sama dalam tim sangat diperlukan.

Alat yang di perlukan:

  • balok kayu atau bisa menggunakan bambu dengan ukuran 50 cm

Cara Bermain :

  • pertama bentuk kelompok yang dibagi menjadi 8 hingga 12 peserta.
  • Kedua tentukan garis start dan juga garis finishnya.
  • Ketiga tentukan salah satu orang yang nanti bertugas sebagai penyebrang. Untuk tips jika memilih penyebrangnya pilih orang yang enteng dan lincah.
  • Keempat setiap kelompok saling berhadap hadapan dan membawa balok atau bambu yang udah disiapkan. Jika sudah nanti akan ada penyebrangnya yang melewati bamboo bamboo ini. Kelompok yang paling cepat melewati bambu ini ialah pemenangnya.

Permainan human ladder ini sebaiknya dilakukan di lahan yang bertanah dan berumput sehingga cukup mana bagi pemainnya.

  1. Sendok kelereng Estafet

Permainan ke dua yakni ada permaiann sendok bola estafet, dengan bahan yang diperlukan seperti :

  • Sendok.
  • kelereng.

Cara bermain :

  • Pertama bentuk kelompok 4 hingga 6 orang.
  • Kedua jika kelompok udah terbentuk setiap peserta akan mendapat sendok untuk nantinya diberikan kelereng. Namun dalam memegang sendok ini memakai mulut dan jika jatuh mengulang ke garis awal.
  • Kelompok yang berhasil menyelesaikan lebih awal ialah pemenangnya.

Game untuk outbound bukan itu saja melainkan masih bayak lagi game game yang lainnya.

Tops Wisata Outbound di Malang Hits & Favorit

Tops Wisata Outbound di Malang Hits & Favorit

Tops Wisata Outbound di Malang Hits & Favorit

Kota Malang adalah kota yang memang memiliki banyak tempat wisata yang bermacam macam ada wisata outbound dengan paket outbound malang murahnya, ada wisata rafting di malang, ada wisata alami hingga wisata yang unik unik seperti rumah terbalik bisa anda temui saat di malang ini. Kota malang ini juga merupakan kota terbesar ke dua di jawa timur sehingga tak heran jika di kota ini penduduknya cukup banyak. Di kota malang ini juga dekat dengan kota batu, kota yang terkenal akan buah apelnya. Selain itu di kota batu ini juga memiliki udara yang sejuk dan nyaman banget saat ada di kota ini.

Dengan begitu banyak wisata yang bisa anda pilih saat di malang ini, tentu akan membuat anda bingung ingin coba wisata apa, Yuk outbound di batu malang aja, kegiatan outbound malang adalah salah satu kegiatan yang baik bagi diri kita selain itu dengan melakukan kegiatan outbound ini ada manfaat yang bisa anda dapatkan. Dalam melakukan kegiatan outbound ini bisa dilakukan di outdoor dan juga indoor.


Manfaat Outbound di Malang

Ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan saat melakukan kegiatan outbound ini, seperti :

  1. Di dalam kegiatan outbound ini mampu membangun komunikasi dalam tim, sehingga kita bisa lebih akrab dengan sesama peserta outbound lainnya.
  2. Di dalam kegiatan outbound ini bisa membantu pembentukan kerja sama yang baik dalam tim, sehingga tujuan yang akan dicapai dalam tim bisa tercapai.
  3. Melatih kita dalam menyelesaikan suatu permasalahan yang sedang dihadapi dalam kelompok.
  4. Melatih kita untuk bersikap percaya diri
  5. Membuat kita lebih dekat dengan alam sekitar dan peduli dengan lingkungan sekitar kita
  6. Mendapat motivasi penyemangat dalam mencapai suatu tujuan atau cita cita kita.

Dalam kegiatan outbound malang ini tak begitu membisankan, sebab di sela sela kegiatan ada fun game yang seru seru, sehingga kita bisa enjoy.


Manfaat Outbound Anak di Malang

Jika tadi manfaat outbound yang utama ada juga manfaat outbound saat anak anak yang melakukannya, seperti :

  1. Meningkatkan kepercaya dirian

Ketika anak berada di dalam lingkungan baru tentu mereka akan merasa malu, dengan lakukan outbound ini, bisa membantu mereka dalam mengatasi hal ini. Mereka akan dilatih untuk bisa tampil di depan teman temannya dengan penuh kepercaya dirian. Selain itu mereka juga akan diajak dalam mengenal teman temannya lebih dekat sehingga bisa bermain dengan akrab. Sebab dengan dilatihnya mereka untuk percaya diri sejak dini akan berdampak dikemudian hari sehingga mereka bisa tampil percaya diri.

  1. Meningkatkan komunikasi yang baik

Udah biasa jika anak anak itu sulit bersosialisasi, di dalam kegiatan outbound ini mereka juga akan diajak untuk saling berkomunikasi, sehingga mereka tidak menjadi pendiam dan mudah bersosialisasi dengan teman barunya.

  1. Meningkatkan kemandirian

Selain melatih kepercaya dirian dalam diri mereka, dalam outbound mereka juga akan diajari bagaimana bisa hidup mandiri tanpa mengandalkan orang tua, dimulai dari hal hal kecil bisa melatih mereka untuk bisa menjadi pribadi yang mandiri.

  1. Menumbuhkan rasa cinta serta perduli pada lingkungan sekitar

Dengan dilakukannya kegiatan outbound ini di luar ruangan tentu bisa mengajarkan mereka untuk bisa lebih peduli dengan lingkungan di sekitarnya. Di mulai dari hal hal kecil seperti membuang sampah pada tempatnya bisa menumbuhkan sikap cinta dan peduli dengan lingkungan pada diri mereka.


Macam Macam Wisata Outbound di Malang

Wisata di malang ini bermacam macam jenisnya seperti :

  1. Rafting seru di malang

Waktu berlibur kita akan berupaya untuk sebisa mungkin melakukan segala beban pikiran anda bukan, dengan begitu juga bisa mencoba wisata pertama ini yakni ada wisata rafting di malang. Wisata rafting ini anda akan diuji juga adrenalinnya, kegiatan rafting ini merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan di luar ruangan yang mana dilakukan di daerah sungai. Selama bermain rafting anda diajak untuk mengarungi sungai dengan melewati berbagai rintangan yang ada. Hal yang paling berkesan saat main rafting ini anda akan diajak untuk melewati jeram, jeram yang ada di sungai ini alami yakni terbentuk atas bebatuan yang bertumpukan. saat melewati jeram tentu berasa dag dig dug gitu sehingga kita akan merasa kaget dan otomatis berteriak, dan saat seperti inilah kita merasa begitu terhibur.

  1. Berlibur Santai ke pantai

Di malang ini juga ada sebuah wisata yang bersifat santai, seperti contohnya ada wisata di pantai. Apalagi untuk wisata pantai di malang ini begitu banyak sehingga anda bisa bebas memilih pantai mana yang mau dikunjungi. Di malang ini sendiri ada wisata pantai balekambang, wisata pantai clungup, wisata pantai 3 warna, wisata pantai gatra serta masih banyak lagi macam macam wisata lainnya.

  1. Muncak ke gunung

Kota amalng ini merupakan sebuah kota yang dikelilingi oleh pegunungan seperti ada gunung arjuna, gunung panderman, gunung kelud dan sebagainya. Bagi anda yang bernaluri pecinta alam tentu ingin mencoba untuk melakukan pendakian. Meski banyak orang mengira dengan mencoba pendakian ini merupakan hal yang melelahkan namun bagi sebagian orang melakukan pendakian ini merupakan hal yang sangat menyenangkan. Apalagi jika kita udah sampai hingga ke puncaknya rasanya enggan untuk turun kembali sebab bisa melihat dunia yang sangat luas ini.

  1. Bermain di Taman Hiburan

Di malang ada juga wisata yang cocok banget bagi anda yang gemar sekali dengan wahana permainan, yakni ada wisata jatim park 1. Di wisata ini anda bisa bebas memilih wahana apa yang mau dikunjungi, dari yang ekstrimnya tingkat rendah hingga wahana dengan tingkat ekstrim tinggi bisa anda temukan di sini.

  1. Puas Bermain Air dan Berenang

Berenang merupakan sebuah hal yang sangat menyenangkan, apalagi jika hari sangat begitu panas tentu berenang menjadi hal yang begitu banyak dilakukan. Di malang ini saja ada banyak wisata waterpark, jadi anda bisa bebas untuk mengunjunginya. Ada waterpark selecta, sengkaling, hawai serta lain sebagainya.


Daftar tempat wisata di Malang

1. Air Terjun Sumber Pitu

Ada begitu banyak air terjun yang tersebar di kota malang ini seperti contohnya ada air terjun sumber pitu. Air terjun ini merupakan sebuah air terjun yang cukup unik sebab memiliki sumber mata air yang memiliki jumlah 7.

2. Pantai Balekambang

Pantai Balekambang atau dikenal sebagai tanah lotnya Jawa Timur, merupakan sebuah Pantai yang memiliki lingkungan bersih dan asri yang memiliki pemandangan yang sangat menakjubkan. Di tambah lagi di pantai ini ada sebuah pura yang ada di batu karangsemakin menambah keindahan di pantai ini.

3. Alun – alun Kota Malang

Alun – alun kota Malang juga bisa menjadi sebuah wisata saat kita tidak memiliki biaya liburan. Di alun alun ini anda bisa berjalan – jalan, dan juga berfoto foto juga lho. Lingkungan yang ada di sini bersih dan juga rindang semakin membuat anda betah ada di sini.

4. BNS (Batu Night Spectacular)

BNS merupakan wisata malam hari yang ada di kota batu, di BNS ini anda bisa bertemu dengan game game yang cukup menguji adrenalin, selain itu lampu lampu berwarna warni semakin menambah keindahan di wisata ini.

5. Kampung Warna – Warni Jodipan dan Jembatan Kaca

Di kota malang ini terdapat sebuah wisata yang cukup unik yakni ada wisata kampung warna warni jodipan. Wisata ini merupakan sebuah wisata baru di malang, sebab di tempat ini dulunya merupakan sebuah desa dengan kondisi yang tak terawat namun seiring berkembangnya waktu di desa ini mulai dilakukan perbaikan sehingga menjadi wisata kampung warna warni ini.

6. Jatim park 3 berwisata sambil belajar

Lanjutan dari jatim park 2 Kini hadir lagi yakni jatim park 3, di wisata jatim park 3 ini lebih menawarkan tempat wisata yang bermacam macam seperti Dino Mall, Zombie House, Invinity Worl, Ice Cream World dan sebagainya. Dan yang cukup terkenal di wisata ini ada the legend star yang mana di wisata ini memang di desain mirip dengan di luar negri sehingga anda bisa puas berfoto foto di sini.

7. Jatim Park 1

selanjutnya ada wisata jatim Park yang bisa anda kunjungi setelah outbound malang, jatim park sendiri adalah simbol dari jawa Timur dengan 56 wahana permainan seperti kolam renang (dengan latar patung Ken Dedes, Ken Arok, serta Mpu Gandring), spinning coaster, drop zona, 3D Ghost Haunter, dan sebagainya. Serta Jawa timur Park 1 jadi hanya satu obyek wisata di Indonesia yang mempunyai 5 wahana roller coaster sekalian. Dapat dibayangkan kehebohan yang akan dirasakan oleh beberapa pengunjungnya. Ditengah-tengah udara sejuk Kota Batu, kamu dapat berkunjung ke Pemandian Air Panas Cangar untuk menghangatkan sekaligus juga merelaksasi badan hingga lebih fresh.

8. Batu Screet Zoo

selain kegiatan outbound malang yang memiliki banyak manfaat saat melakukannya, ada pula Batu Secret Zoo yang juga jadi tempat wisata yang juga memiliki manfaat saat dikunjungi, di wisata ini diperlengkapi dengan waterparks serta taman piknik untuk beberapa anak. Fasilitasnya benar-benar komplet, ada mushola, tempat makan, area parkir, sampai bathroom bersih. Patut saja, Jawa timur Park 2 terhitung dalam daftar obyek wisata di Batu Malang yang terbanyak didatangi. Bikin Anda yang ingin seru-seruan bermain bersama dengan anak-anak, keluarga, maupun teman dekat, kelihatannya harus masukkan Jawa timur Park ke list berlibur Anda waktu bertandang ke Kota Batu serta Malang.

9. Alun Alun Kota Batu

Berkunjung di Alun-alun Kota Batu dapat jadi hiburan yang hebat serta murah dan meriah sebab tidak dipakai ongkos masuk alias gratis. Kamu perlu bayar biaya parkir saja. Alun-alun Kota Batu dapat jadi tujuan wisatamu seterusnya untuk melengkapi jadwal liburanmu di Kota Batu.

10. Pantai 3 Warna

Apa yang membuat Pantai Tiga Warna harus didatangi? Pantai ini sesuai dengan namanya mempunyai panorama air laut yang seakan berlainan warnanya. Warna yang kelihatan ialah biru, hijau, serta bening. Ketidaksamaan warna ini disebabkan oleh perbedaaan kedalaman yang demikian menonjol. Pasti, tidak cuma sebatas pantainya saja yang dapat di nikmati tetapi panorama ketidaksamaan warna ini juga menarik menjadi latar berfoto. di pantai 3 warna ini juga menjadi tempat untuk lakukan outbound malang juga lho.


Wisata Outbound Malang Kulineran

Tentu setiap kita berwisata yang Namanya wisata kuliner ini pasti kita temui, sebab setelah kita mengunjungi berbagai macam wisata di malang ini akan terasa kurang jika tidak mampir untuk mengunjungi wisata kulinerannya. Ada banyak sih wisata kulineran yang ada di malang ini, seperti :

1. Orem orem

Bentuk kulineran pertama yang bisa anda temui saat di kota malang ini yakni ada makanan orem orem. Makanan orem orem ini sendiri merupakan makanan berkuah yang berisikan ketupat atau lontong, tempe, kentang yang dipotong kotak kotak, dan ada penambahan telor asin diatasnya.

2. Bakso bakar

Bentuk kulineran ke dua yang bisa anda temui saat di kota malang ini yakni ada Bakso bakar, makanan bakso ini merupakan makanan yang telah populer di malang, saat di malang pasti anda bisa menemukan makanan ini, sebab yang jual udah tersebar banyak di sini. Jika pada umumnya makanan ini disajikan dengan kuah, ada juga inovasi terbarunya yakni bakso ini dibakar dengan bumbu khasnya, sehingga rasanya begitu lezat sekali.

3. Rawon

Bentuk kulineran ke tiga yang bisa anda temui saat di kota malang ini yakni ada rawon, makanan rawon ini merupakan sebuah makanan yang cukup legendaris. Apalagi saat makan rawon ini di kota batu malang pasti rasanya akan semakin nikmat, sebab dengan cuacanya yang dingin langsung coba makanan ini pasti rasanya langsung menghangatkan.

4. Nasi goreng mawut

Bentuk kulineran ke empat yang bisa anda temui saat di kota malang ini yakni ada nasi goreng mawut. Nasi goreng merupakan makanan yang umumnya banyak tahu akan makanan ini, namun berlainan dengan nasi goreng ini yang cukup unik dan berbeda. Dari Namanya saja udah beda yakni nasi goreng mawut yang mana nasi goreng ini gabungan dari nasi serta mie sehingga terlihat mawut atau berantakan, unik yaa!

5. Tahu campur

Bentuk kulineran ke lima yang bisa anda temui saat di kota malang ini yakni ada Tahu campur. Tahu campur ini sendiri merupakan makanan yang di dalamnya terdiri dari sayuran, daging sapi, mie, tahu. Disebut sebagai tahu campur sebab di makanan ini yang utama yakni tahu dan campuran toping lainnya, sehingga muncullah nama tahu camp

BARU !!! Rafting-Outbound di Batu

BARU !!! Rafting di Batu

Hai … Hai … sobat . Kami punya yang baru nih , wisata air di area Batu. Selain kami melayani kegiatan outbound indoor maupun outdoor kami juga melayani rafting di batu , pengarungan sungai brantas sepanjang kurang lebih 10 km. Outbound di Batu Malang memiliki basecamp untuk berafting sekitar 7 menit dari alun – alun kota batu dan sekitar 500m dari Batos. Untuk pengarungan sungai selama 2 jam dengan uji adrenalin memacu tetapi tetap fres dan fun . Fasilitas yang akan sobat berikan untuk sekali berarung jeram adalah :

– Batu Rafting (10 km )

– Rescue Team

– Guide

– Welcome Drink

– Makan siang ( prasmanan )

– Tea Break

– Snack di Rest Area

– Kendaraan pengangkut ( dari lokasi finish kembali ke start )

– Peralatan dengan keamanan standart ( perahu, dayung, helm, pelampung )

Dengan fasilitas yang cukup banyak seperti diatas tersebut sobat cukup keluar bajet hanya Rp. 165.000/ org. Cukup terbilang murah kan sob ! Harga segitu ringan dengan terbayarnya dengan kepuasan sobat semua dengan pelayanan kami saat berafting . Outbound di Batu selain menyediakan rafting juga masih banyak yang lain , seperti wisata petik apel , Air soft gun , Paint ball , wallking on the fire , Materi motivasi indoor , dan masih banyak lagi sob ! tunggu apalagi untuk keterangan lebih lanjut sobat bisa kunjungi wi website kami klik di www.wisataoutboundmalang.com atau di hotline kami : 03418146001 , 082333712424 , 085777766980 .Join Us !

Keseruan PKB berafting ria bersama Batu Rafting

 

Batu Rafting

Hai sahabat sukses semua … Apa kabar nih ? semoga baik- baik saja ya sob ! Pada kesempatan kali ini kita akan bahas bagaimana keseruan batu rafting yang beranggotakan dari PKB . yuk mari kita intip bagaimana keseruan berarung jeram para pemberani ini ! peperangan air kali ini berjumlah 80 orang yang terlaksana pada hari sabtu tanggal 6 juli 2013 sobat ,  untuk memacu adrenaline sobat kali ini yang dilalui untuk berafting adalah sungai brantas sepanjang 10 km,tentunya yang ditunggu- tunggu adalah tantangan saat berarung jeram.pengarungan dimulai sekitar pukul 15.00 . Keseruan berafting ria dimulai !!! dan usai pada pukul 17.00  , untuk perlengkapan berafting jangan khawatir sobat semua … kami melengkapi perlengkapan rafting semaksimal mungkin , berikut fasilitas yang kami berikan saat berafting :

-Batu Rafting ( 10 km )

-Guide

-Welcome Drink

-Makan siang ( prasmanan )

-Tea break dan snack di Rest area

-Kendaraan pengangkut ( dari lokasi finish kembali ke start )

-Peralatan dengan keamanan standard ( perahu , dayung , helm , pelampung )

Seusai berafting ria bersama kami membuat sobat pastinya akan mengungkapkan 1kata yaitu hanya “ Lagi … Lagi … dan Lagi …” kenapa demikian ? kesenangan yang merupakan salah satu olahraga ini akan membuat ketagihan ,rasa takutpun hilang karena hanya kesenagan yang akan sobat rasakan . Apakah mahal untuk merasakan sensasi berarung jeram ? ooh … tentu tidak sobat “ senang tidak harus mahal “ betul sobat ? cukup dengan Rp. 175.000,-/orang ( weekand ) dan harga lebih murah saat weekday yaitu hanya Rp. 165.000,-/orang , sobat sudah bias merasakan kesegaran dan sensasi derasnya air yang akan memberikan kita kesenangan.

Berhubung sesaat lagi liburan sekolah sudah tiba , sobat juga bias kok ngajak adik-adik kecil kita berafting , kami menyediakan paket rafting children kidd untuk minimal peserta 40 orang cukup dengan Rp 80.000,-/orang. Batu Rafting ini kami khususkan untuk adik-adik kita yang masih duduk di bangku TK , SD dan SMP dengan durasi pengarungan sekitar 20 menit, dengan berarung jeram sepanjang 2,5 km. Untuk lebih jelas klik http://wisataoutboundmalang.com/

Join Us !!!

 

5 Alasan Kenapa Orang Harus Mencoba Rafting Kasembon

Sejarah Rafting (Buat Yang Belum Tahu...)Selain identik dengan pendidikan, Malang sangat identik dengan pariwisata.

Apalagi jika musim liburan tiba dan kita ingin rehat sejenak dari pekerjaan dan bisnis, banyak yang berpikir untuk datang ke Malang berlibur, refreshing dan mencoba hal-hal baru seperti Rafting, Paintball Games atau Outbound.

Kenapa kita disarankan untuk setidaknya pernah SEKALI mencoba Rafting Kasembon? Apa yang menarik dari petualangan Arung Jeram di Malang ini? Setidaknya ada 5 Alasan Kenapa Kita Harus Mencoba Rafting Kasembon :

1. Rafting itu OLAHRAGA OUTDOOR Yang Seru Abis.

2. Rafting itu Olahraga Yang Bisa Meningkatkan Kedekatan Personal, Kekuatan Tim dan Keberanian.

3. Rafting itu Penghilang Stres Yang Mujarab.

4. Rafting itu Olahraga Yang FULL Tantangannya, Tapi RELATIF MURAH Harganya.

5. Rafting di Kasembon itu FULL ASIK. Karena Kasembon Rafting adalah Salah Satu Tempat Rafting Terbaik di Indonesia.

Jadi siapa ini yang belum pernah Rafting di Kasembon Malang? Ngaku!! Yuk hubungi kami untuk mencoba Rafting di Kasembon. Ditunggu ya…

Wisataoutboundmalang.com