Sambut hari kemenangan bersama outbound malang

Sambut kemenangan bersama outbound malang
Sambut kemenangan bersama outbound malang

Outbound di Malang – Bulan yang indah penuh berkah dan hikmah telah berlalu , manusia akan segera kembali ke fitrah masing-masing.Fitrah adlah ide bawaan sejak lahir , ide bawaan tersebut adalah ” Laa ilaha illallah ” Kini tiada hari seindah hari jum’at , Tiada kata seindah dzikir , Tiada ibadah seindah shalat , Tiada bulan seindah Ramadhan dan Tiada hari yang dinanti selain hari nan fitri.

Di beningnya hati ada keruhnya prasangka tergores dosa dan disantunya sapanya pun ada celanya kata.Beningkan hati dengan dzikir cerahkan jiwa dengan doa lalui hari dengan senyuman tetapkan langkah dengan syukur dan sucikan hati dengan permohonan maaf .. Taqobbalallahu minna wa min’kum Minal aidzin wal faidzin … Mohon maaf lahir bathin …

Meskipun raga tak bertemu , mata tak bertatap serta tangan tak berjabat kami seluruh provider outbound malang mohon maaf sebesarnya atas kesalahan yang tak disengaja 🙂 yuk mari kita saling memaafkan sobat … sesungguhnya saling memaafkan itu indah sekali bukan .

Selamat menikmati liburan panjang lebaran ya sob , manfaatkan waktu sebaik mungkin semaksimal mungkin untuk saling memaafkan dan sambung tali silaturahmi kepada sanak saudara serta kerabat . Dan untuk mengakhiri masa liburan lebaran belum afdol kalau belum berwisata dengan keluarga atau kerabat

! betul kan sob … outbound malang bisa kok membantu sobat semua untuk mencarikan referensi wisata di kota Batu – Malang. Join Us !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Dapatkan Penawaran