Apasih Yang Didapat Setelah Outbound Di Malang?

Apasih Yang Didapat Setelah Outbound Di Malang?

Ketika berkunjung ke Kota Batu Malang tentu kalian akan banyak menemukan banyak tempat untuk berwisata. Seperti misalnya ada wisata outbound di batu malang. Sebelum lebih dalam membahas tentang outbound, kalian tahu tidak apa itu wisata outbound?

Jadi wisata outbound ini merupakan salah satu kegiatan pengembangan diri manusia untuk bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Dalam kegiatan outbound tak hanya sekedar berkumpul saja melainkan terdapat materi motivasi dan juga fun gamenya sehingga membuat kesan outbound semakin menyenangkan.

Manfaat Positif Dari Outbound Malang Bagi Anak

Outbound di batu malang tak hanya bisa dilakukan oleh para karyawan perusahaan aja namun buat pelajar sekolah juga bisa. Dalam kegiatan outbound terdapat beberapa manfaat positif yang bisa peserta dapatkan terutama buat anak-anak, seperti :

  • Melatih Rasa Percaya Diri

Dalam kegiatan outbound peserta akan diajak untuk bisa tampil berani dihadapan orang lain. Melatih kepercaya dirian sejak dini tentu bisa membatu mereka untuk bisa tampil lebih pemberani. Dengan dibiasakan untuk tampil percaya bisa membantu mereka untuk jadi orang sukses kedepannya.

  • Membiasakan Kerja Sama

Setiap individu tentu tidak bisa hidup sendiri, jadi adakalanya perlu bantuan orang lain. Jadi alangkah baiknya seorang anak dilatih untuk saling membantu atau bekerja sama sejak dini. Dalam kegiatan outbound mereka dilatih untuk saling bekerja sama dengan orang lain seperti melakukan beberapa simulasi permainan.

  • Melatih Komunikasi

Tak hanya bermain aja, namun dalam outbound mereka juga akan dilatih untuk berkomunikasi yang baik supaya mereka memiliki banyak teman dan tidak merasa kesepian. Dalam berkomunikasi ini mereka juga diajari sopan santun yang mana dari sopan santun ini bisa mengantarkan mereka untuk jadi orang sukses kedepannya.

Dalam melakukan kegiatan outbound ini biasanya dilakukan di tempat wisata sehingga peserta outbound bisa sekalian untuk refreshing juga. Beberapa tempat yang biasanya dilakukan untuk melakukan outbound, seperti :

Tirta Nirwana Songgoriti

Tempat pertama yang kerap menjadi lokasi outbound di batu malang ada Tirta Nirwana Songgoriti, di wisata tirta nirwana songgoriti ini pengunjung bisa melakukan kegiatan outbound di tempat yang luas dan begitu sejuk. Di wisata ini selain menjadi tempat untuk melakukan outbound, juga terdapat waterpark dan danau buatan.

Taman Rekreasi Selecta

Tempat berikutnya yang biasa digunakan untuk melakukan outbound ad ataman rekreasi selecta. Di wisata ini tentunya pengunjung bisa berjalan jalan di area taman yang cukup luas. Selain itu di taman rekreasi selecta ini juga terdapat waterpark juga sehingga buat peserta outbound bisa sekalian mampir untuk merasakan sejuknya air di kota batu. Di Kawasan taman rekreasi selecta ini juga terdapat wahana bermain, jadi setelah puas berjalan jalan bisa coba untuk bermain wahananya.

Coban Rais

Tempat ketiga yang juga kerpa digunakan sebagai lokasi outbound ada coban rais. Berbeda dengan kedua tempat tadi, jika di coban rais ini pengunjung bisa mampir ke wisata air terjunnya. Bukan hanya air terjun aja di coban rais ini juga terdapat wisata Batu Flower Garden yang mana di dalamnya menyediakan tempat tempat yang bagus untuk berfoto-foto.

Tak hanya ketiga tempat diatas yang digunakan untuk kegiatan outbound di batu malang namun masih ada beberapa tempat lainnya yang bisa digunakan untuk melakukan outbound seperti ada coban talun, coban rondo serta sebagainya. Kegiatan outbound tak hanya bisa dilakukan di outdoor aja namun bisa  juga dilakukan di indoor juga.

Lokasi Outbound Batu Malang Jawa Timur

Lokasi Outbound Batu Malang Jawa Timur

Lokasi outbound di Batu Malang – Kota Batu merupakan salah satu kota wisata di Indonesia, tepatnya berada di Provinsi Jawa Timur. Kota ini dijuluki kota wisata karena banyaknya destinasi wisata yang menarik. Sektor wisata yang terus berkembang menjadiikan kota ini kota dengan sejuta objek wisata.

Objek wisatanya pun sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata taman bermain, wisata sejarah dan wisata outbound Malang. Hal itu didukun dengan letak geografisnya yang strategis, dimana terletak di kaki jajaran pegunungan seperti gunung Semeru, gunung Arjuno, Gunung Welirang, dan masih banyak lainnya.

Tempat Outbound di Batu Malang - http://wisataoutboundmalang.com/Wisata yang menjadi khas dari kota Batu adalah Jatim Park dan wisata alam atau biasa disebut ekowisata. Jatimpark group Batu memiliki 3 lokasi, yaitu Jatimpark 1, Jatimpark 2, dan Jatimpark 3. Sedangkan Ekowisata di Batu menawarkan wisata yang berbasis di alam seperti wisata petik buah, wisata air terjun, dan wisata kebun.

Wisata lain yang tak kalah menarik dan trend adalah wisata yang berada di tempat outbound Malang. Wisata outbound di Batu ini menjadi wisata edukatif yang berbasis pada training atau pelatihan yang diformulasikan secara menarik dan menyenangkan.

Banyak sekali lokasi wisata yang dapat digunakan untuk tempat training outbound Malang ini, diantaranya adalah coban rais, coban Rondo, Selecta, dan Coban Talun.

1. Coban Rais

Lokasi outbound di Coban Rais menggunakan camping ground dan hutan pinus sebagai lokasi untuk kegiatan. Disana terdapat juga wisata dengan banyak spot menarik untuk selfie yang instagrammable, namanya adalah Batu Flower Garden.

Selain itu ada juga Machete Café dimana anda dapat bersantai dan menikmati kulinar khas Malang sambil melihat pemandangan di sekitar atau anda bisa mencoba wahana paintball di Batu dan juga panahan.

2. Coban Rondo

Coban Rondo atau dalam bahasa Indonesia berarti Air Terjun Janda. Coban berarti Air tejun, dan Rondo berarti Janda. Coban Rondo terletak di Kecamatan Pujon. Tempat ini snagat cocok untuk kegiatan training outbound Malang, disamping masih asri, lokasi ini memiliki hutan pinus yang indah dan juga lokasiya yang sedikit jauh dari kota karna diatas gunung, sehingga udaranya ssangat segar dan asri.

Selain sebagi lokasi pelatihan outbound di Malang, Coban Rondo kerap dijasikan camping area, juga disana ada berbagai macam wahana yang disediakan, salah satu yang terkenal adalah taman Labirin, selain itu juga terdapat wahana ATV, tubing, dan naik kuda. Memang untuk wisata labirin ini cukup terkenal di sini jadi untuk pengunjungnya juga banyak.

3. Selecta

Siapa sih yang nggak tau Selecta? Wisata di Batu satu ini adalah wisata paling tua, karna sudah ada sejak penjajahan jaman Belanda. Selecta ini banyak digunakan sebagai lokasi outbound Malang untuk anak karena banyaknya wahana yang ada juga pemandangan tamn bunga yang sangat memejakan mata.

4. Coban Talun

Satu lagi wisata Coban (air terjun) yang lagi hit, yaitu Coban Talun. Coban Talun berada di Desa Tulungrejo, Kec. Bumiaji Kota Batu. Coban Talun selain digunakan sebagai lokasi outbound Malang, juga digunakan sebagai campng ground. Selain itu ada beberapa wahana yang cocok untuk berselfie ria, seperti Apache camp, Pagupon Camp, Goa Jepang, ATV, Oyot, river tubing dan Taman Bunga.


Keseruan Dalam Bermain Outbound

Outbound di Malang – Malang, kota dengan sejuta budaya, kearifan local dan juga masyarakatnya yang neragam. Kota ini juga dikenal dengan kandangnya “Arema”. Kota Malang juga merupakan kota pendidikan, dimana banyak sekali kampus atau universitas yang terkenal, diantaranya seperti Universitas Brawijaya, universitas Negri Malang, Universitas Muhammadiyah Malang, masih banyak lagi.

Selain itu, kota Malang juga dikenal memiliki banyak destinasi tempat wisata yang menjadi daya tarik kota ini. Misalnya saja kampung Jodipan, Malang Nigh Paradise, Hawai Waterpark, Outbound kota Malang, dan masih banyak lagi.

outbound kota malang - http://wisataoutboundmalang.com
Dari semua itu ada wisata di Malang yang kini banyak di minati, yaitu training outbound Malang. Outbound Malang adalah suatu terobosan wisata yang berbasis pada training motivasi dan pengembangan diri yang dikemas dengan cara yang fun dan mengasyikkan.

Outbound Malang murah memiliki berbagai permainan seru yang memiliki tujuan berbeda disetiap permainannya. Misalnya saja ice breaking. Permainan yang dilakukan di awal tersebut berfungsi untuk pemanasan atau pemecah kebekuan antar peserta sehingga tercipta suasana yang lebih hangat. Begitu banyak game game yang dilakukan dalam kegiatan outbound ini, sebab dengan dilakukannya game ada banyak manfaat yang bisa dirasakan oleh peserta outbound nantinya.

Ada juga permainan fun games dan juga team building yang bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antar tim, sehingga tercipta tim yang solid dan kokoh. Permainan outbound Malang juga dikemas secara inovatif dan kreatif sehingga para peserta tidak akan merasa bosan ketika kegiatan berlangsung.

Outbound kota Malang menjadi wisata favorit bagi sekolahan, universitas bahkan perusahaan, malah sekarang banyak perusahaan yang mengagendakan untuk kegiatan dan wisata outbound di Malang secara rutin, karena mereka merasakan manfaat positif bagi diri mereka, yang berdampak pada individu, bahkan pekerjaan mereka.

Selain outbound kota Malang, terdapat juga outbound di Batu Malang, outbound di Trawas, outbound di Tretes, outbound di Nongkojajar dna outbound di Pujon Kab. Malang. Hal itu membuktikan bahwa wisata outbound kini kian marak dan menjadi trend wisata tersendiri.

Tak hanya itu, selain kegiatan outbound training, kini banyak juga kegiatan outbound Malang yang juga menyediakan fasilitas ekstrem travel sepeti paintball, rafting, airsoft gun, tubing, paragliding dan lainnya. Biasanya para wisatawan mengambil paket tersebut seusai kegiatan outbound, apalagi wisatawan diluar Jawa Timur, mumpung mengunjungi kota Batu dan Malang katanya.

Nah tak hanya wisatawan lokasl saja loh yang menyukai wisata outbound Malang ini, bahkan wisatawan mancanegara mulai banyak yang melirik wisata outbound ini loh. kemarin beberapa grup dari

mancanegarapun melakukan kegiatan outbound training, merka dari perusahaan asing yang sedang berlibur ke Indonesai, dan ada juga perusahaan lokas namun pegawainya orang mancanegara.

Itu mengindikasikan bahwa training outbound di Malang ini menjangkau seluruh kalangan, baik dari siswa, karyawan, local, mancanegara, dari anak-anak hingga dewasa. Nah seru nggak tuh wisata ynag nggak gitu-gitu aja? Selain dapat merefresh pikiran, anda juga akan mendapatkan motivasi yang berguna buat pengembangan potensi anda

Provider Outbound di Malang

Provider Outbound di Malang

Halo sobat super, bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu sehat dan semangat ya. Kalau nggak semangat pasti pekerjaan dan tugas kita nggak akan selesai dengan optimal dan tepat waktu. kalau anda sudah merasa jenuh, penat, sulit konsentrasi dalam kerja dan tak bersemnagt, itu tandanya anda butuh rehat dari segala rutinitas dengan kata lain adalah refreshing.

Refreshing yang dimaksud adalah mengistirahatkan pikiran-pikiran anda sehingga lebih segar, caranya bagaimana? Ya dengan berwisata. Contoh nya adalah wisata outbound di batu Malang. Kenapa outbound, bukan wisata yang lainnya?

Nah kali ini saya akan menjelaskan keutamaan outbound, disbanding wisata lainnya. Sebelumnya apakah anda tau apa itu outbound? Outbound adalah kegiatan diluar ruangan yang berisi permainan-permainan dan kegiatan seru yang dikemas secara fun, inovatif, dan edukatif yang memilik tujuan untuk mengembangakn potensi individual maupun tim.

Provider Outbound Malang - http://wisataoutboundmalang.comKegiatan outbound Malang sendiri memiliki beberapa esi kegiatan diantara ice breaking, fun game, team building dan tak lupa materi motivasi. Lha terus kenapa outbound di Malang bisa jadi wisata? Jawabnnya seperti diatas, lewat permainan-permainan seru dan menyenangkan kita diajak untuk berinteraksi secara santai dan ak jaran gelak tawa pun pecah selama kegiatan. Hal itu mengindikasikan bahwa perasaan bahagia dan gembira telah anda rasakan.

Bukankah perasaan bahagia dan gembira merupakan salah satu tanda jika stress atau beban anda reda? Apalagi jika tertawa dan gembira bersama teman-teman anda, pasti akan timbul suasana yang hangat, rasa nyaman dan lega dalam diri anda.


Paket Outbound Malang

Kota malang merupakan sebuah kota besar ke dua setelah kota Surabaya di jawa timur ini, di kota ini juga terkenal akan berbagai macam tempat wisata yang bermacam macam, banyak juga wisatawan ke malang ini untuk langsung mengunjungi tempat wisata. Selain itu di malang ini ada sebuah kegiatan yang begitu memiliki banyak manfaat saat anda melakukannya yakni ada outbound di malang.

Dalam kegiatan outbound ini ada juga paket yang udah disiapkan, untuk harga paket outbound sendiri Rp. 120.000 dengan minimal 34 orang, jikalau jumlah peserta outboundnya dibawah 34 orang ada harga paketnya. Harga paket ini juga sudah include dengan tiket masuk tempat wisata yang dijadikan sebagai lokasi outbound, sehingga anda bisa sekalian berkunjung ke tempat wisatanya. Dengan melakukan kegiatan outbound ini ada manfaat yang bisa anda dapatkan contohnya aja bisa membantu meningkatkan kerja sama yang baik dalam suatu tim.

Selain itu dalam kegiatan outbound ini juga bisa membantu anda menghilangkan rasa bosan anda yang mungkin capek melakukan rutinitas harian yang cukup padat. Tempat tempat yang dipakai dalam melakukan outbound sendiri sering kali dilakukan di sekitaran tempat wisata, sehingga mudah sekali bagi pengunjung untuk berefreshing.


Tempat Outbound di Batu Malang

Kalau wisata lainnya yang sedang trend adalah wisata foto, dimana kita akan berfoto di spot-spot yang canti dan instagrammable, atau mengunjungi tempat wisata dengan berbagai wahana seperti taman edukasi, taman bermain atau playground, atau wisata yang menantang adrenalin seperti rafting di Batu, paintball Malang, atau yang paling ekstrim adalah paralayang.

Nah kegiatab outbound Malang ini sendiri sangat fleksibel, jadi bisa di kombinasikan dengan wisata-wisata lain di Kota Batu dan Malang. Misalnya saja anda inigin outbound di spot selfie, bisa. setelah game Outbound Malang lalu lanjut berenang, bisaa. Atau kegiaatan outbound yang dicampur dengan kegiatan rafting atau paintball, juga bisa.

Nah tapi jangan sampai salah pilih provider ya. Pastikan anda memilih provider atau perusahaan travel yang amanah, profesional, berpengalaman dan terpercaya. Banyak sekali provider wisata di Batu Malang, namun ada satu yang sudah berpengalam di bidangnya, yaitu outbound Malang Bakti Alam Adventure.

Bakti Alam Adventure merupakan satu-satunya provider wisata yang utamanya bergerak dibidang outbound dan training. Kenapa terbaik, karena telah banyak klien yang ditangani oleh provider outbound di Malang ini yang merasa puas dan memberikan testimony positif.

Outbound Malang Bakti ALam adventure memberikan pelayanan setulus hati dengan mater-materi outbound dan motivasi yang menyenangkan dan inspiratif, disamping itu juga para fasilitatir yang cakap dan ramah. Nah tunggu apalagi, yuk segera agendakan liburan anda dengan kegiatan outbound baik bersama keuarga atau rekan kerja anda.


Tips Sebelum Berwisata di Outbound Malang

Outbound malang termasuk dalam salah satu kegiatan yang begitu menyenangkan, kegiatan outbound sendiri bisa dilakukan juga bersama sama sehingga kebersamaan dalam tim akan selalu terasa. Selain itu dalam kegiatan outbound ini juga bisa membuat tubuh menjadi lebih fresh dan juga bisa menyehatkan. Sebelum melakukan kegiatan outbound ini tentu anda juga harus tahu beberapa tips yang mesti diperhatikan sebelum melakukan outbound ini, seperti :

  1. Pastikan dulu kondisi tubuh sehat

Tips pertama yang mesti diperhatikan yakni mengenai kesehatan anda pribadi, mengingat kegiatan outbund ini begitu memerlukan energi jadi kondisi anda mesti dalam keadaan sehat dahulu. Dalam kegiatan outbound ini nantinya juga akan melakukan beberapa permaian dan kegiatan tambahan lainnya, sehingga energi dalam tubuh anda nanti akan terkuras, jika sebelum melakukan outbound ini dirasa tubuh tidak memungkinkan melakukannya anda bisa menundanya.

  1. Lakukanlah pemanasan dahulu

Tips ke dua yakni melakuakan pemanasan, dalam hal ini pemanasan bisa dilakukan dengan cara melakukan senam ringan, yang mana dengan melakukan pemansan ini bisa melenturkan otot dan sendi anda, supaya tidak terjadi cedera atau keram nantinya. Kebanyakan juga dalam kegiatan outbound ini melakukan pemanasannya dengan senam. Dengan melakukan senam ini nantinya tubuh menjadi rileks dan siap untuk memulai kegiatan outboundnya.

  1. Pilih tempat outbound yang sesuai

Tips yang terakhir yakni memilih lokasi outbound yang mau digunakan, untuk tempat yang dipakai dalam melakukan outbound di malang ini cukup bermacam macam, dan untuk fasilitas dan tempatnya juga memadai. Yang paling utama dalam tempat untuk melakukan outbound ini mesti terdapat kamar mandinya, jika di tempat outdoor pilih tempat yang terdapat banyak pohon pohonnya sehigga selama kegiatan outbound berlangsung tidak terasa begitu panasnya. Selain tempat bagi peserta outbound mesti mempersiapkan beberapa barang yang mungkin ingin dibawa seperti baju ganti, obat obatan serta lain sebagainya.

Tempat tempt yang digunakan dalam melakukan outbound di batu malang ini cukup banyak diantaranya ada :

  1. Coban talun, coban rais, coban rondo

Tempat yang biasa dipakai dalam melakukan outbound ada di coban talun, coban rondo, coban rais, di sini sering kali menjadi tempat untuk outbound lho, selain fasilitasnya dan tempat untuk outboundnya nyama di sini juga berada dekat dengan wisata sehigga peserta outbound bisa sekalian mengunjungi tempat wisata yang ada di sekitarnya.

  1. Outbound di songgoriti, outbound di selecta

Tempat selanjutnya yang biasa dipakai dalam melakukan outbound yakni ada di kawasan wisata songgoriti ataupun selecta. Di tempat ini juga termasuk dalam wisata sehingga dengan melakukan outbound di sini juga bisa sekalian berwisata juga. Jadi selain bisa melakukan outbound anda juga bisa berefreshing juga.


Pesona Wisata Outbound Malang Yang Kekinian

Kota Malang merupakan sebuah kota besar ke dua yang berada di provinsi jawa timur setelah kota surabaya. Di kawasan kota malang ini juga terkenal akan pesona alamnya yang begitu menarik perhatian setiap pengunjung yang mengetahuinya. Serta di kota malang ini juga terkenal begitu banyak parwisatanya yang cukup beragam macamnya. Maka tak heran jika kota malang ini sering banget dikunjungi oleh warga asing dari berbagai belahan daerah maupun belahan dunia. Selain terkenal dengan pesona alamnya dan pariwisatanya, kota malang ini juga dikenal sebagai kota pelajar, sebab cukup banyak universita besar yang berdiri di kota ini. sehingga banyak pelajar yang datang ke kota ini untuk mencari ilmu. Di kota malang ini juga memiliki salah satu wisata yang jadi pilhan wisata untuk dilakukan di kota ini yaitu ada wisata outbound malang.


Wisata Outbound di Malang Paling Seru dan Asyik

Tentu jika membicarakan sebuah wisata di kota malang ini tak akan ada habisnya, sehingga banyak pengunjung yang datang ke sini tak bisa move on dan tak ingin segera beranjak dari kota ini. berikut ada beberapa tempat outbound yang dilakukan di kota malang ini, seperti :

  1. Wisata Songgoriti

Tempat pertama yang direkomendasikan sebagai lokasi untuk melakukan outbound yakni ada di wisata songgoriti. Outbound yang dilaukan di songgoriti ini berada di dalam kawasan wisata tirta nirwana songgoriti, gimana seru kan? Dengan adanya tempat outbound ini dalam satu kawasan dengan tempat wisata tentu semakin memudahkan anda jika ingin berefreshing juga.

Di sekitaran wisata songgoriti ini anda tak hanya bisa melakukan outbound aja melainkan anda bisa berkunjung ke tempat pemandian air panas, candi songgoriti hingga bisa juga melihat orang paralayang juga. Memang jika udah pergi ke tempat seperti wisata songgoriti ini sebaiknya menggunakan pakaian yang bisa menghangatkan, pasalnya udaranya jika siang akan sejuk namun jika udah malam tentu suasananya semakin dingin.

  1. Wisata Selecta

Selanjutnya ada tempat rekomen nih untuk lakukan outbound, yakni berada di wisata selecta. Mungkin yang udah tau wisata selecta ini termasuk wisata yang udah cukup lama sih keberadaannya. Meskipun udah lama berdiri wisata selecta initentu selalu memberikan kepuasan sendiri bagi setiap pengunjung yang datang ke tempat ini.

Yang paling terkenal akan wisata selecta ini yakni ada waterparknya dengan air yang berada di tempat ini cukup fresh sih. Selain itu di sini juga menjadi salah satu wisata yang memiliki taman begitu luas, anda bisa puas berfoto foto di sini. Tak jauh dari wisata selecta ini ada sebuah wisata juga yakni ada wisata petik apel. Memang di kota malang ini menjadi kota yang memiliki ikon buah apel. Saat di sinilah anda bisa coba memetik buah apel dan anda bisa mengetahui juga pohon apel itu seperti apa sih.

Tak hanya itu saja di sini juga udah dilengkapi dengan berbagai macam wahana sehingga anda akan betah di sini, bahkan saat udah meninggalkan tempat ini pasti susah banget move on-nya.

 

Rafting Salah satu pilihan liburan – Tempat Outbound di Batu Malang

Siapa yang tidak menginginkan wisata ? pasti semua orang setuju kalau setiap orang setidaknya 1 atau 2x dalam 1 bulan membutuhkan berwisata.Wisata adalah bepergian bersama-sama untuk memperluas pengetahuan, bersenang-senang, dsb. Wisata juga bisa diartikan sebagai piknik , yang lebih umum wisata itu asal bisa berkumpul dengan keluarga ya sob.Setiap kita berwisata / liburan pasti ada pilihan masing – masing tempat ya sobat , berbagai pilihan dimana tempat yang menjadi pilihan kita untuk berlibur , ada yang memilih untuk lebih menghabiskan akhir pekan dengan hang out di mall , tidak sedikit juga yang memilih menghabiskan akhir pekan dengan berkumpul dengan keluarga saja di rumah , tetapi nih ada sob Tempat Outbound di Batu-Malang yang seru apstinya dipakai untuk menghabiskan waktu akhir pekan sobat semua dengan keluarga , teman atau rekan kerja . Ada spesialnya loh sob , tidak hanya sekedar berlibur , tetapi pastinya juga mempunyai manfaat . Apabila sobat menginginkan liburan yang berhubungan dengan tantangan , ada alternative liburan seperti paint ball , air soft gun , paralayang , atau mungkin yang menguji adrenalin di air seperti berafting  , yang selalu menjadi salah satu favorit beberapa orang untuk menghabiskan akhir pekan nya , Tempat Outbound di Batu-Malang bisa membantu sobat semua untuk merasakan derasnya air untuk  berarung jeram , ada beberapa pilihan paket untuk berafting , beda paket juga beda harga ya tentunya sob , hhe … dan  yang membedakan dari paket – paket tersebut dibawah adalah  panjang sungai yang dilalui , dan tantangan yang berbeda tentunya sob , jadi sobat bisa menyesuaikan dengan usia sobat , dan yang perlu di ingat , jangan khawatir untuk keselamatanya sob , kita mempunyai trainer handal yang berpengalaman untuk memandu sobat saat berafting nantinya . dan untuk paket – paket berafting adalah sebagai berikut :

Paket Kasembon Rafting

Biaya : Rp. 135.000,-/orang (weekday)

Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kasembon ini adalah

  1. Kasembon Rafting (7,5 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Paket Kaliwatu Rafting

Biaya : Rp. 140.000,-/orang

Fasilitas yang kami berikan di paket ini adalah

  1. Kaliwatu Rafting (6 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Paket Rafting Kediri

Rp 199.000,- / orang

  1. Kediri Rafting (12 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5. Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8. Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Gimana sobat ? pasti dijamin seru dan ketagiahan deh sobat semua , untuk lebih lengkap dan jelasnya kunjungi www.wisataoutboundmalang.com GRATIS Konsultasi !!! kami tunggu 🙂

Mewujudkan Kerjasama melalui Outbound -Tempat Outbound di Batu-Malang

Dalam kehidupan sehari-hari kita disuguhkan dengan kenyataan bahwa kita hidup tidak bisa individu , kita pasti butuh teman untuk saling bahu – membahu dalam melakukan segala hal .Semua makhluk ciptaanNYA tidak hanya manusia saja , tetapi hewan pun tidak luput dari kerjasama . kerja sama untuk hewan contohnya saja rantai makanan.Dalam melakukan kerjasama tidak hanya dalam bentuk saja , dalam banyak hal kita pun bisa bekerjasama dengan makhluk hidup lainya . Untuk melatih kerja sama antar team atau sesama karyawan perlu dilaksanakan outbound supaya dalam kondisi saat kita bekerja selain kita akan semakin akrab dengan teman pastinya juga melatih kerja sama juga . Tempat Outbound di Batu-Malang juga sering digunakan untuk 1 atau 2 hari mungkin bahkan 3 – 4 hari untuk singgah melakukan outbound dan berwisata. Sebenarnya apa sih manfaat kerja sama itu sendiri ?

  1. Kerja sama akan mewujudkan Tujuan atau target yang ingin dicapai bersama.
  2. Kerja sama juga bisa sebagai pendorong kita dalam berbagai upaya agar dapat bekerja lebih produktif, efektif, dan efisien.
  3. Kerja sama sebagai pendorong terciptanya hubungan yang harmonis antarpihak terkait serta meningkatkan rasa kesetiakawanan.
  4. Kerja sama menciptakan praktek yang sehat serta meningkatkan semangat kelompok.

Nah oke sob itu sedikit manfaat dari bekerjasama , sebetulnya masih banyak lagi sob manfaatnya.Apakah bekerjasama hanya bisa kita aplikasikan dilingkup kerja saja ? Tentunya tidak sobat , dalam kehidupan bermasyarakatpun kita harus menuangkan bentuk kerjasama tersebut.Dalam permainan pun kita juga dibutuhkan saling bekerjasama , permainan ada yang harus individu tapi juga ada permainan yang mewajibkan kita untuk mengutamakan kerjasama.Permainan yang mewajibkan kita untuk selalu bekerjasama salahsatunya adalah Outbound .Tempat Outbound di Batu-Malang yang juga menjadi sasaran tempat untuk melaksanakan outbound . Outbound sendiri merupakan kegiatan kelompok, bukan kerja individu. Saat berraftingria nantinya kita akan dituntut memiliki kesadaran untuk bekerjasama dengan orang lain. Saling percaya dengan semua anggota yang terlibat dalam kegiatan outbound ini.Outbound sangat bermanfaat bagi kesehatan secara fisik dan mental seseorang.Bisa juga untuk menghilangkan kejenuhan dan bisa melepas segala beban pekerjaan atau beban dalam segala hal  yang memenuhi pikiran kita yang membuat pikiran kita menjadi penat , sehingga kita bisa lebih fresh dalam menghadapi dinamika kehidupan berikutnya. Karena Tempat Outbound di Batu-Malang juga menyediakan mepandangan yang sejuk tentunya . yang bisa menyegarkan mata kita kembali , tidak hanya untuk outbound saja loh sob kota wisata batu ini , tetapi juga menjadi  tempat wisata berikutnya setelah outbound sudah dilaksanakan .Oke sob , uda tau kan manfaat Outbound  untuk diri kita . Tunggu apalagi mari kita semua menyegarkan otak kita dan tentunya badan kita melalui outbound , untuk lebih lengkapnya sobat bisa kunjungi kami di www.wisataoutboundmalang.com kita semua siap membantu anda !

Join us !!!